Девочки, недавно у меня возникла проблема... Появилась молочница и гинеколог назначил мне вагинальный крем 😂 Это просто ужасно, вообще не получается самой его вводить этими аппликаторами, больно и не идёт :( Парень видя мои мучения предложил помочь, я сначала подумала что это плохая идея, но решили попробовать... И всё получилось, я в шоке...😳😅 #отношения
Что плохого в том что твой мч о тебе позаботился?
Вообще не сталкивался с ситуацией когда у девочек молочница и ниразу не видел чтоб у девочки был парень.
Авторшиха, почему этого урода не посадят? Он ведь педофил!
Боюсь спросить, каким инструментом он втирал в Вас крЭм...
Смотря чем смазал 😅😅😅😅😅
Но насторожила фраза: «парень видя мои мучения…» ты что при нем в позе собаки согнулась и пыталась смазать себе там?😅🤦🏻♂️
Бред полный.. Есть таблетка, которую принимаешь единократно или два раза, не помню точно.. И никакой молочницы.. Какой на фиг крем.. Зачем такие-то сложности..
Парней хлебом не корми - дай лишний раз поглазеть, а лучше покопаться в женской *** ) А тут приятное с полезным, так что всё окей для вас обоих)
Был как-то в вк скандал по поводу бритья мужем жене интимной зоны. Вой стоял и бред, именно от женщин, которые были против и считали это чуть ли не унидением или позором (вся эта ситуация), доводы, что это млин их муж, с которым они и так спят - не помогали, одна хвалилась, что её муж целует её в сопливый нос, когда у неё орз🙈🤢, а побрить лобок - руками - якобы "стыд и срам". Вот где реальные тупость и ханжество (а не в обсуждении извращений).
Вот и в этой истории, возникает вопрос хамоватых гинекологинь, но который тут прям уместнее некуда😁 - "ахаться не стыдно, а тут стыдно что ле?")) чем отличается-то? Процесс? Намазать крэм на писю своей девушки (лучше жены) которую он и так каждый день видит? И так, и так он интимный, но раз это половой партнер и близкий человек по совместительству и вам норм - кому какое дело до ваших манипуляций?
Был как-то в вк скандал по поводу бритья мужем жене интимной зоны. Вой стоял и бред, именно от женщин, которые были против и считали это чуть ли не унидением или позором (вся эта ситуация), доводы, что это млин их муж, с которым они и так спят - не помогали, одна хвалилась, что её муж целует её в сопливый нос, когда у неё орз🙈🤢, а побрить лобок - руками - якобы "стыд и срам". Вот где реальные тупость и ханжество (а не в обсуждении извращений).
Вот и в этой истории, возникает вопрос хамоватых гинекологинь, но который тут прям уместнее некуда😁 - "ахаться не стыдно, а тут стыдно что ле?")) чем отличается-то? Процесс? Намазать крэм на писю своей девушки (лучше жены) которую он и так каждый день видит? И так, и так он интимный, но раз это половой партнер и близкий человек по совместительству и вам норм - кому какое дело до ваших манипуляций?
Насколько я поняла, там не просто намазать, а внутрь ввести🧐
Весь вопрос в том, зачем она это тут пишет)))
Сообщение было удалено
тупее тебя здесь только дз
Есть более удобные форматы лекарств от молочницы. Например, мне раствор Тантум Роза назначали. Есть даже готовый вариант, когда раствор уже налит во флакон-спринцовку. Отлично помог, после курса — все в норму пришло.