Гость
Статьи
Как перевести …

Как перевести популярность у противоположного пола ?

в успех по жизни. Мне 24 года. Успешно завершают обучение в университете. Недавно от скуки зарегалась на сайте знакомств. Мне мужчины по сто сообщений в сутки пишут. Много без фото, много страшненький (я таких игнорю) но очень много и красивых, обеспеченных. На всех их мне сил не хватит. Но я хочу найти успешного и красивого мужчину. Так вот как дожать?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Успешный? Красивый? Размытые представления.

Гость

Успешных на сз нет. Так что просто похожи на свидания, поугарай с додиков, и начинай окучивать успешных в реале.

Гость

Главное старпёров не бери.

Гость

Брысь отсюда, серая мышь

Гость

За 18 лет на СЗ первой мне написали 5 девок, с одной лишь встретился и жалею об этом

Али-баба
Гость

Главное старпёров не бери.

Как раз старперов надо отхвытывать. Зажиточных, при бабле. Трахаться инкогнито, и старого к земле приучать. Откинет ласты.... Пилятть? Это все мне?

Гость
Гость

За 18 лет на СЗ первой мне написали 5 девок, с одной лишь встретился и жалею об этом

Почему жалеешь?

Гость

Пишут красивые и обеспеченные и ищешь такого же. Ты если сочиняешь тему сочиняй так чтобы не допускать логических цепочек в тексте

Гость
Гость

Почему жалеешь?

Шкура банолистная

Дельта

Н-да🤣🤣🤣🤣 в огороде бузина, а в Киеве дядька🤦🤦🤦

- универ заканчивают не в 24, поздновато.
- для успешного завершения универа недостает логики
- кого вы собираетесь "дожимать"?

Бред сивой кобылы🤦

Гость
Дельта

Н-да🤣🤣🤣🤣 в огороде бузина, а в Киеве дядька🤦🤦🤦

- универ заканчивают не в 24, поздновато.
- для успешного завершения универа недостает логики
- кого вы собираетесь "дожимать"?

Бред сивой кобылы🤦

Ха-ха! Автор возомнила, что все, кто ей пишет, встали в очередь к ней, чтобы тут же жениться и осчастливить её собой и своими деньгами....

Гость
Гость

Ха-ха! Автор возомнила, что все, кто ей пишет, встали в очередь к ней, чтобы тут же жениться и осчастливить её собой и своими деньгами....

А на деле ей максимум предложат перепих где-нибудь за мусорными бачками. А то и денег попросят дать....

Дельта
Гость

Не... Автора жениться не интересует🤣
Успех ей надо.

Спрашивает как монетизировать ее популярность на сайте знакомств 🤦🤦

Ну, как?
Другие сайты "знакомств"
Чуть более конкретные))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: