Проблема забавная) Живём с парнем уже довольно долгий срок,любим друг друга,в быту и отношениях проблем никогда не возникало,внимания никто никого не лишает. Но у меня иногда бывает,хочется чего-то другого,больше мужского общения с кем-то ещё. Втихаря иногда общаюсь,знакомлюсь для флирта с другими парнями,просто переписка и не более,иногда даже с кем-то из ''бывших'' могу пообщаться,но своего всё же люблю и хочу быть только с ним.За ним подобного никогда не наблюдала,однако проблема в том,что он постоянно палит меня за ''дамскими хитростями''!!Стоит только подписаться или ответить другому мальчику,он тут же каким-то образом узнаёт,даже не подсматривая и не залезая в мой телефон (он всегда при мне,так спокойнее и меньше внимания).Как он это делает я не знаю,как будто чуйка у него,но постоянно палит меня и делает замечания в духе ''чтоб я такого больше не видел'' и сразу всё пресекает. На прямой ответ,что это просто переписки и я же с ним не убеждается,только возмущается,А в последнее время стал на каждый такой заход отвечать холодом,игнором,резким поведением,и при моих претензиях говорит ''будешь знать''.Это что за детсад?) Как его воспитать? Никто никому ничего не должен,а если и должен,то только он.Как донести,что не надо такие понты бросать ?!)) #отношения
Вчера на форуме убежали, что ОС - всего лишь невинный флирт. Поосторожнее флиртуйте)) И вообще, непонятно, если человек устраивает, зачем какие-то переписки, бывшие. Это оскорбительно.
Либо выброс,либо автор тупая малолетка
Скорее всего вы не до конца понимаете, что вы творите! Какому мужчине понравится то что его девушка флиртует ещё с кем то? Вам понравится если он заведет себе любовницу...? А он заведет...и это всё идёт к этому в ваших отношениях...прекратите провоцировать его, дабы избежать плохих последствий. Раз он сделал замечание, два...и этому конец будет...ведь откуда знать ему, какие у вас намерения? Может вы хотите каждый день тр а ха ть ся с другим? И как это у вас наглости хватает, ещё обвинять его? С вашим умишком, скорее всего он вас бросит...дело времени...от переписки до реальных встреч не далеко!
Вы глупая или да?
Скорее всего вы не до конца понимаете, что вы творите! Какому мужчине понравится то что его девушка флиртует ещё с кем то? Вам понравится если он заведет себе любовницу...? А он заведет...и это всё идёт к этому в ваших отношениях...прекратите провоцировать его, дабы избежать плохих последствий. Раз он сделал замечание, два...и этому конец будет...ведь откуда знать ему, какие у вас намерения? Может вы хотите каждый день тр а ха ть ся с другим? И как это у вас наглости хватает, ещё обвинять его? С вашим умишком, скорее всего он вас бросит...дело времени...от переписки до реальных встреч не далеко!
Настоящий детсад будет, если вы не перестанете его так доставать...он в один день вместо резкости и игнора, просто уйдет от вас...или выгонит вас, если это его жилплощадь! Вот это будет настоящий ДЕТСАД! Он у вас ещё очень терпеливый...я бы вас уже гнала бы поганой метлой!
Девушек много д*ра, порти отношения дальше
ШЛЮ....ХА!
ТС, вы нарочно своего парня дразните? Зачем?
На месте парня я бы не тратила силы на то, чтобы Вас проучить. Я бы просто бросила Вас. Нафига тратить чувства и усилия на волка, что в лес смотрит? Раз женщина знакомится с другими, значит, подыскивает себе других мужчин, чтобы переметнуться. Или завести кого-то в параллели. Ну и пусть идёт...
А вообще я всегда советую зеркалить ситуацию. Ему тоже надо знакомиться-общаться-встречаться с другими девушками....Как встретит кого-то - действовать по желанию....