Почему мужчины начинают наглеть в отношениях? Начинаются резкие "подколы", какие-то претензии, отношение не очень. Я не считаю, что надо себя вечно ставить морально сильнее и вообще не приемлю моральное давление и какие-то "тёрки", почему вместо понимания и заботы вижу другое? Я просто никогда ни с кем не жила, и может такое нормально в отношениях? Если человек рядом с тобой вдруг в себя начинает сильно верить, а тебя как-бы принижать, то не лучше ли быть одной и смотреть на людей (в том числе мужчин) только со стороны? #отношения
Общение-это всегда завуалированная борьба. Вы либо притягиваете своим поведением определенный типаж ,либо в процессе общения сильно прогибаетесь под мужчину, вызывая у него желание воспользоваться ситуацией. Начните с себя и не спешите сближаться с людьми, дистанция- хороший способ держать ситуацию под контролем
Какие-то однотипные темы пошли, и никнеймы у авторов однотипные.
Нет, это не нормально в отношениях. Если вас хоть кто-то унижает, оскорбляет, вызывает дискомфорт и т.д., с этим человеком надо сразу! рвать отношения. Мне достаточно лет, и в юности была такая вот толерантная, думала, что надо смотреть на достоинства людей (хоть мужчин, хоть женщин) и прощать им все подколки. В итоге все равно слала их в известном направлении. Надо смотреть на недостатки, потому что с ними жить. Если хоть в чем-то напрягает, расходитесь, лучше не будет.
Это хорошо что вы это понимаете, пока не живёте с мужчинами, и не замужем. Нельзя допускать вообще хоть мало мальское принижение или не уважительное отношение к себе! Потом это приобретает со временем другую форму...поженились...и начинаются оскорбления более сильные и рукоприкладство!
Было так: Почему мужчины не наглеют в отношениях? Начинаются нежные "ласки", какие-то снисхождения, отношение супер. Я считаю, что надо себя вечно ставить морально сильнее и вообще приемлю моральное давление и
какие-то "тёрки", почему вместо грубости и равнодушия вижу другое? Я просто всегда с кем то жила, и может такое нормально в отношениях? Если человек рядом с тобой вдруг в себя начинает сильно не верить, а тебя как-бы возвышать, то не лучше ли быть с ним и не смотреть на людей (в том числе мужчин) только вместе с мужчиной?
Почему бабы всегда с короной на голове? Почему бабы постоянно пытаются манипулировать своей пилоткой?
Нет, это не нормально в отношениях. Если вас хоть кто-то унижает, оскорбляет, вызывает дискомфорт и т.д., с этим человеком надо сразу! рвать отношения. Мне достаточно лет, и в юности была такая вот толерантная, думала, что надо смотреть на достоинства людей (хоть мужчин, хоть женщин) и прощать им все подколки. В итоге все равно слала их в известном направлении. Надо смотреть на недостатки, потому что с ними жить. Если хоть в чем-то напрягает, расходитесь, лучше не будет.
По-вашему всегда всё идеально?
Это хорошо что вы это понимаете, пока не живёте с мужчинами, и не замужем. Нельзя допускать вообще хоть мало мальское принижение или не уважительное отношение к себе! Потом это приобретает со временем другую форму...поженились...и начинаются оскорбления более сильные и рукоприкладство!
Я не знаю, как правильнее поступить... Вот мы оба решили эту проблему, оба всё понимаем, и как бы притерлись что-ли... С другой стороны, если взять другого человека, нового, ну допустим всё первое время идеально, а потом снова какая-то мелочь и т.д пошло-поехало?
Если вы допустим, живёте вместе и у вас все хорошо и тут слышите неуважение к себе, вы тут же уйдёте?
Подколы мгут быть/не быть в зависимости от наличия у вас самоиронии и желания обмена подколами. Нет - нет. Претензии тоже рассматриваются под призмой беспочвенные/реальные. Человек не может петь песни едва встретив вас. Это нереально