Гость
Статьи
Преследует мужчина

Преследует мужчина

Меня преследует мужчина из брачного агентства. Я пользовалась услугами свахи для поиска мужа, она свела меня с мужчиной который по её словам идеально мне подойдёт. Очень разочаровалась после встречи, мы несовместимы и он очень странный и навязчивый, жаловался что заплатил много денег в этом агентстве, жаловался на жизнь всё свидание. Нудный какой, боже упаси. Нашёл меня в соц сетях и достаёт теперь с разных страниц безсвязный бред пишет, пишет моим друзьям чтобы я встретилась с ним ещё. Все узнали что я посещала сваху, мне стыдно и хочу чтобы он отвязался, не пойму чего прицепился ко мне. Пытается выудить мой адрес, оскорбил мою подругу. Сваха уверяла что они тщательно проверяют кандидатов на адекватность, засудить её уже хочу честно говоря, но не могу ничего доказать, они заведомо сводят с ужасными кандидатами, лишь бы денег побольше заработать на тебе. Обещают встретить своего идеального партнёра. #мужчина

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Он потому к свахе и пошёл, что все кругом отшили уже.
Напишите что уехали в отпуск в другой город. Благо лето.
Может он переключится на другой объект

Гость

Автор,не лукавьте. Было бы желание откреститься от него,давно бы уже удалила аккаунты ,сменила номер и прочее. А так сотни отговорок...

Гость

Автор,не лукавьте. Было бы желание откреститься от него,давно бы уже удалила аккаунты ,сменила номер и прочее. А так сотни отговорок...

Тут я как раз авторку понимаю.
У меня номер 12 лет уже.
Стану я менять его из за какого то уёbка , рисковать своими деньгами
Бред

а такие агентства бывают? ахаха

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема