У меня есть знакомый мужчина. Ему 42 года, пытается ко мне "подкатывать". Помогает мне по хозяйству, руки у него на месте. Но настораживает то, что у него 2 брака за плечами и 4 ребенка. Имущества у …
Мне 43 есть квартира 2 есть кот есть любимая работа с хорошей зарплатой есть *** которых я могу себе позволить вызвать но есть дохера баб которые ко мне подкатывают всем отвечаю а *** вы нужны мне
Судя по всему, ему ничего в жизни не нужно. Не зря же его дважды выкидывали за ненадобностью.
Мужчинка ищет к кому бы пристроиться на ручки и шею. Зачем вам содерженец, да ещё и не просто с прицепом, а целым поездом???
Ищите себе ровню, а он хочет удачно присунуться к вам... Зачем вам такие головняки? Вот купите вы к примеру в браке квартиру, а ещё не дай боже, вашу собственную продадите, чтобы в ту вложиться. Ну так вот. Купите квартиру общую, бац, что-нибудь случится с муженьком, жизнь непредсказуема знаете ли, и ваша квартира достанется не вам, а прибегут 4 человечка и по закону будут иметь такие же права на эту квартиру. И вашей доли будет меньше. Если детки его вырастут ушлые, то подселят к вам людей левых, которые вас начнут со свету сживать, и вы отдатите им эту квартиру, лишь бы от них избавиться. Плюньте на него, что больше мужиков нет нормальных. Вам всего 35 лет, молодая девушка. Если детей нет, то вообще непонятно зачем вам этот геморр, в виде мужика неудачника и его 4х детей.
Я люблю детей, дети это круто, но это его дети, не ваши. Они никогда не будут вас любить, с большей степенью вероятности, а проблем вам доставят очень много. Найдите бездетного, и рожайте общих
Я с вами полностью согласна)) но мужская помощь по хозяйству соблазняет) и краны починил,и траву покосил на даче. У нас вот такие ,,свидания,, были)). Я понимаю,что где-то ,,использую,, его. Совесть мучает. Но ведь он сам рад.
Оплатите ему эти услуги и отправьте в счастливое будущее, но без вас. Он из кожи вон сейчас будет лезть, лишь бы вы такая обеспеченая и безпроблемная на него запали. Бегите! Бегите пока не поздно! Мы вам искренне добра желаем, говоря, что это не ваше добро. Мужскую помощь по хозяйству можно найти в любом другом мужчине, не обязательно с ним у вас должны быть отношения.
Да,вы правы. Жены и дети остались в другом городе, далеко. Вот думаю,может он специально не наживает имущество,чтобы не отобрали потом. Но с другой стороны,не поддерживать своих детей, тоже фу..
В нашем городе жил с женщиной на съемной квартире..может и не охотник за жильем.
А с другой стороны, где в таком возрасте найти мужчину без прошлого? Странно будет,если в 40 лет он один и детей не было. Значит ,не хотели от такого рожать.
А тут целых три женщины хотели с ним жить))) женская логика,понимаю)
Ну и держи его как друга. Пусть помогает по хозяйству. Переспи с ним. 😂 Если не противен. А там сама поймешь, нужен он тебе или нет. Самой тоже не шешнадцать чай.
Автор, не связываетесь с любым что хоть на рубль ниже Вас.
Мужики этого не прощают.
Приведет всё к воровству Ваших средств и обвинениям
мое мнение... нужно мужчине сказать, что Вы рассматриваете его как друга, Вам интересно его общение, совместное времяпровождение, но ничего серьезного не будет и не обещайте ему это. И если он дальнобойщик, скорее всего он постоянно будет в поездках, в это время вы успеете найти более подходящего поклонника.
Странно . Женщин с детьми разведеных 'РСПхами называют и советуют такую обузу не брать . А вы алиментщика с 4 мя детьми ,без жилья ,дальнобойщика , взять хотите . Ну приютите и будете потом его кормить ,поить ,обстирывать ,не дай бог от зппп лечиться. А он будет своим деньги слать и вас еще меркантильной назовет ,когда устанете и помощи попросите
А у вас в 35 лет опыта нет?и при чем здесь родители, ж ть то вам.
Ну можно конечно богатого и с домом абьюзера найти, и ходить по струнке. Каму как нравиться.
У автора все есть. Ей искать никого не надо. С богатым абьюзером пусть нищая девочка живет. Здесь со стороны мужчины скорее меркантильный интерес. К более зажиточной пристроится. У него алики 50% с дохода и еще оплата за съем. И что ему остается?? Дырка от бублика. А пристроившись к автору ему снимать не надо жилье. А так же быт вести. И левак весь себе. Разве плохо на все готовое??
Нет, он вам не пара. Вы из разных песочниц, и у вас нет будущего. А его дети все только усугубят. Будете работать на обеспечение его и его детей.
Общайтесь, дружите ..
А вот замуж за такого, как и сожительство- ни к чему.
Он же *** аж с четырьмя прицепами!!
Его еще и на жилищные алименты посадят, а сейчас половина зарплаты на потомков уходит.
Это означает одно - он будет жить за Ваш счет, а в случае проблем- и все его потомки.
Вы определитесь, зачем он Вам нужен. Я так понимаю, что Вы не философию Канта с ним обсуждаете? :) Как приходящий любовник он Вас устраивает? Вот и ладно. А съезжаться с ним или тем более замуж за него - дело глупое и бесперспективное.
Человек-проблема, такие мужики очень продуманными бывают и если в молодости они женятся, чтобы и обслуживание бытовое получить и погулять для души, то сейчас после разводов и оставленных детей что осталось там вообще? Не обманывайтесь услужливостью, других вариантов устроить жизнь у него нет.
Читайте мужики, такие бабы и есть, меркантильные тварюшки, выросло поколение потребительниц, заболел, на фронте ранили, инвалидность получил, постарел, за борт тебя, а потом удивляются, ах романтика исчезла, ах не ухаживают.