У меня есть знакомый мужчина. Ему 42 года, пытается ко мне "подкатывать". Помогает мне по хозяйству, руки у него на месте. Но настораживает то, что у него 2 брака за плечами и 4 ребенка. Имущества у него никакого нет, своего жилья - тоже. Есть только Лада Гранта помятая. Работает дальнобойщиком и в такси, когда дома. Простой, добрый, лёгок в общении, со мной ведёт себя услужливо, помогает. Учу его финансовой грамотности. Но настораживает меня он почему-то. Мне 35, есть свое жилье, авто, хорошее образование, работа. Мои родители точно будут против такого "жениха". Может, есть здесь опытные люди? Есть ли шанс у данного мужчины? Стоит ли общаться с ним? Боюсь его обидеть тем, что перестану общаться, он вроде неплохой человек. Помогите мудрым советом. #отношения #общение
Странно что вы вообще рассматриваете этого мужчину. Нет других поклонников?
Зачем он нужен, алиментщик перекати-поле.
Да лучше вообще одной быть, чем с человеком, который оставил 4-х детей и теперь ищет к кому бы пристроиться. Так как жить ему бедолаге-таксисту негде. Ещё и бояться обидеть его… Тут не этого стоит бояться, а того, что он вообще в мыслях держит, что молодая обеспеченная женщина свяжется с подобным явлением.
Вам 35 лет. Образование, машина....это понятно. Это комплект.
А жизнь личная почему до сих пор не устроена?
Представьте сколько он платит или будет платить алиментов,как его"прошлые' жизни будут вечно маячить у вас на горизонте.Наживете за вас счёт имущество,а его отпрыски и их мамаши узнают об этом и будут ждать момента распилить все это себе. Любви нет у вас...бегите пока не началась вакханалия из переплетения всех его бывших жён и детей
Насчёт *** она не уточняла кстати.
Общаться то вы можете, какие проблемы.
Ну общайтесь с ним если нравится. Что мы женщины сразу мысленно то фату надеваем и рожаем троих детей? Этот мужик наверное и сам не догадывается о ваших на него планах.
Человек, имеющий два брака и четверых детей, но не имеющий ничего за душой, кроме сорока лет, по определению не может быть "хорошим", будь вы хоть неграмотной уборщицей.... Не придумывайте глупостей....
Да лучше вообще одной быть, чем с человеком, который оставил 4-х детей и теперь ищет к кому бы пристроиться. Так как жить ему бедолаге-таксисту негде. Ещё и бояться обидеть его… Тут не этого стоит бояться, а того, что он вообще в мыслях держит, что молодая обеспеченная женщина свяжется с подобным явлением.
Я с вами полностью согласна)) но мужская помощь по хозяйству соблазняет) и краны починил,и траву покосил на даче. У нас вот такие ,,свидания,, были)). Я понимаю,что где-то ,,использую,, его. Совесть мучает. Но ведь он сам рад.
Представьте сколько он платит или будет платить алиментов,как его"прошлые' жизни будут вечно маячить у вас на горизонте.Наживете за вас счёт имущество,а его отпрыски и их мамаши узнают об этом и будут ждать момента распилить все это себе. Любви нет у вас...бегите пока не началась вакханалия из переплетения всех его бывших жён и детей
Да,вы правы. Жены и дети остались в другом городе, далеко. Вот думаю,может он специально не наживает имущество,чтобы не отобрали потом. Но с другой стороны,не поддерживать своих детей, тоже фу..
В нашем городе жил с женщиной на съемной квартире..может и не охотник за жильем.
А с другой стороны, где в таком возрасте найти мужчину без прошлого? Странно будет,если в 40 лет он один и детей не было. Значит ,не хотели от такого рожать.
А тут целых три женщины хотели с ним жить))) женская логика,понимаю)
Расходимся. *** детектед. 35+.
Дно.
А почему автор должна снижать планку? Чтобы не быть одной? Тоже мне перспектива - быть женой неликвида. Думаю, что автор предпочтет свободу, чем такого "мужа".
Я бы бежала от такого мужчины. У меня была похожая ситуация. У меня первы брак, у него второй. Детей нет у меня, у него есть дочь. Итог: развод, долги, депрессия, стройка в квартире уже 2 года, нет детей. А был рукастый.
Сообщение было удалено
Вы с хорошим мужем не смогли брак сохранить....а тут "это нечто" и с ним общение!
Сообщение было удалено
Зачем вам физическая помощь, если есть деньги и можно вызвать специалиста для установки фильтра, починки крана???
Сообщение было удалено
Я, кстати говоря, недавно тоже мелкий ремонт делала в ванной комнате. И жалюзи сама прибила, имея мужа и взрослого сына. Сын настолько занят и устаёт, что некогда чаю выпить, а муж сейчас болеет.
И что?
На развод подавать из-за отсутствия помощи?
Серьёзно?
Хороший муж - понятие относительное. Я не буду здесь писать причины,но поверьте ,они очень весомые. Я в жизни однолюб, и пыталась до последнего сохранить брак. Но это невозможно.
Имеете право.
Но впереди неизвестность.
И к сожалению, вряд ли большая любовь и гармония будет. В силу разных причин. Объективных.
Я намного старше вас.
Видела много людей и судеб.
Спасибо дедушке Байдену за наше счастливое настоящее! 🤣
Кем мы были бы без санкций?
Сырьевым придатком Запада
Доллар по 200
Зачем вам физическая помощь, если есть деньги и можно вызвать специалиста для установки фильтра, починки крана???
Хороший вопрос. Наверное, стереотип какой - то, что мужчина в семье сильный и какие то мужские обязанности должен нести (я-готовлю,ты-гвоздь прибьешь).
В ситуации с фильтром - хотела показать ему,что ничего сложного там нет. Что даже девушка по ролику может поставить фильтр.
И кстати,среди моих знакомых директора заводов дома сами мужские вещи делают. Если жена в юольнице- они приходят и кормят ее с ложки сами,а не сиделок зовут. Дома что то починить- все сами
Хотя денег дофига.
Имеете право.
И к сожалению, вряд ли большая любовь и гармония будет. В силу разных причин. Объективных.
Я намного старше вас.
Может, будет, а может и нет, вероятность 50 на 50.
А если жить дальше с нелюбящим мужем, то вероятность жизни в несчастье 100%.
Имеете право.
Я намного старше вас.
Я все это прекрасно понимаю. И ко всему готова. Большая любовь в моей жизни уже была,больше не хочу)) теперь только комфорт интересует.
Опять вбросище, товарищи.
Сообщение было удалено
Тогда не разменивайтесь на него. Выбирайте самого лучшего для себя, не соглашайтесь абы на кого. Что это за аргумент - починка крана?
Хороший вопрос. Наверное, стереотип какой - то, что мужчина в семье сильный и какие то мужские обязанности должен нести (я-готовлю,ты-гвоздь прибьешь).
В ситуации с фильтром - хотела показать ему,что ничего сложного там нет. Что даже девушка по ролику может поставить фильтр.
И кстати,среди моих знакомых директора заводов дома сами мужские вещи делают. Если жена в юольнице- они приходят и кормят ее с ложки сами,а не сиделок зовут. Дома что то починить- все сами
Хотя денег дофига.
Так.
Давайте по порядку.
Вы зачем "решила показать" это сделали?
Чтобы унизить мужа?
Чтобы мотивировать?
Вы зачем с мужем соревнования устраиваете??
Чтобы что?
По поводу денег и работы у обеспеченных.
Я знаю людей, которые у власти, у которых денег много....они сами по дому делают дела, отпуская наёмный персонал. И готовят, и убирают, и ремонтом занимаются.
Это не показатель.
Просто он старается много помогать,покупать и тд. Я все принимаю,но мне стыдно,ведь я не рассматриваю его серьезно
Автор, принимайте с радостью и благодарностью, все что он для Вас делает. Вполне возможно, что в данный момент, это для Вас исцеляющие взаимоотношения, где вы видите что., мужчина может заботиться о женщине , помогать по дому, в отличии от первого мужа. Это ни к чему Вас не обязывает. Поживите одна, хотя бы год, осмотритесь, сходите к психологу и только потом вступайте в новые отношения,
Что вы задали со своим ***?)) Начитались книжек этого жирного старого неудачника придурка ,который придумал эту аббревиатуру?)) Поверьте,жизнь намного лучше.
Примеры РСПшек: Наталья Водянова,Лера Кудрявцева, Валерия вообще с 3 детьми...продолжить? Даже среди обычных московских соседок - прекрасные семьи с рспшками....
А вы...сходите хоть в церковь,расскажите о своей беде с рспшками)) может полегчает