И это при том, что мужики сейчас из штанов выпрыгивают, чтобы быть с женщиной. Понятно, что если ты толстая/некрасивая и прочая, к тебе не будет очередь из олигархов. Но даже в этом случае из 10 …
Бабий век короток
До 30 она нужна всем
После 35 почти никому
Ты дед за меня не переживай у меня муж на пару лет моложе, а вот ты из себя на старости лет самца не выдавливай.
Во началось убогий лепет старухи одиночки
Сначала понизить самооценку мужикам
А потом возвыситься
Так не бывает старуха
Счастливая дама в парк с молодым или не молодым - не беспокоится за чей то спрос
Так делают озлобленные одиночки на пенсии
Я просто и сам хочу проверить какой на меня спрос на спор
Мне интересно знакомиться с новыми датами
Это приносит эйфорию
Люблю такие игры
Но ты проспоришь
Потому что у меня глаз наметан
И заболтать смогу за 1 минуту ровесницу
Мой козырь что я на 5-10 лет моложе выгляжу.
Я могу подойти к леди на 5-10 лет моложе и она подумает что я ее ровесник или даже моложе ее.
Просто возраст скажу 30-35 мне
И никто не усомнится в этом
На мужиков охотятся ровесницы. Достаточно просто работать и красотка его.
Мой брат как нашел красавицу ?
Он работал и нашел легко пополамщицу
Теперь они обеспечены и дети есть джип коттедж
Более 20 лет в браке
И дочку уже пробили в универ
А так я не против с ровесницей. Мне интересен ее опыт и внутренний мир. Только если она красивая. Душа страшненький никого не волнует. Потому что нет там души. Страшные будут донимать портить настроение своими звонками и навязчивостью
Влюбилась она
А он нет
Даже если женщина молодая стройная и нестрашная, найти ей более менее приличного парня практически нереально, потому что основная масса парней неликвид. Без жилья, с низкой зп, внешне у₽одливы, при этом с завышенными требованиями. Ну вот я например 8 лет парня искала, кое как нашла, и то так себе. Искала ровню. Я 42 размера, рост 170, на лицо нестрашная, своя квартира, высшее образование, кандидат наук, без детей и проблем физических и психических, без долгов, стабильная работа и родственников кровососов нет. На момент начала поиска мне было 24. Познакомлюсь с парнем то образования нет, то долги и кредиты, то без жилья, то ребенок есть, то мама и сестра неработающие которых он содержит. Ну разумеется все эти неликвидные варианты отметались. Кое как нашла мужа, сделав скидку на внешность, всем нормален, но лишних 10 кг, брюхо висит. Остальные были еще хуже
Влюбиться позволю только красивой и опытной даме
С ней трудно будет
Но это даже интересно
Когда непросто всё
Это как ребус
Разгадает и победа будет кружить возле тебя годами
Девки зрелые более постоянственны им на 1 раз не надо
Им надо одного на пол жизни сразу
Молодые они потрахаться поразвлекаться только или запросы до небес
А зрелую 1 раз нашел и сразу на пол жизни пока сам не убежишь от нее
Даже если женщина молодая стройная и нестрашная, найти ей более менее приличного парня практически нереально, потому что основная масса парней неликвид. Без жилья, с низкой зп, внешне у₽одливы, при этом с завышенными требованиями. Ну вот я например 8 лет парня искала, кое как нашла, и то так себе. Искала ровню. Я 42 размера, рост 170, на лицо нестрашная, своя квартира, высшее образование, кандидат наук, без детей и проблем физических и психических, без долгов, стабильная работа и родственников кровососов нет. На момент начала поиска мне было 24. Познакомлюсь с парнем то образования нет, то долги и кредиты, то без жилья, то ребенок есть, то мама и сестра неработающие которых он содержит. Ну разумеется все эти неликвидные варианты отметались. Кое как нашла мужа, сделав скидку на внешность, всем нормален, но лишних 10 кг, брюхо висит. Остальные были еще хуже
Для семьи да образованная выгоднее.
Перспектив больше с такой особенно с высокой
А эту птушницы полторашки не вариант.
Если она не опытная то тупостью своей просто прибьет
Если надо за мной толпы будут бегать этих урродин неликвидных
Только зачем мне они.
С ними вниз катишься
А я хочу с дамой развиваться или хотя бы оставаться на этом уровне
Неликвидки как раз топят своим тупым поведением
Косячат много