И это при том, что мужики сейчас из штанов выпрыгивают, чтобы быть с женщиной. Понятно, что если ты толстая/некрасивая и прочая, к тебе не будет очередь из олигархов. Но даже в этом случае из 10 поклонников найдётся один-два отличных парней, а если самой проявить не значительную инициативу, показать, что ты нетакуська, то все - весь мир у ваших ног #женщины
Переживать женщинам не сто́ит,много ещё не прозревших мужчин,готовых аленить ради завлекающей ватрушки))))
Чрезмерно завышенные, в хлам неадекватные требования. Собственно, только так.
Полнейшая бабская пассивность (а зачем что-то делать?) плюс неадекватные запросы и самооценка - секрет успеха бабского одиночества
"мужики сейчас из штанов выпрыгивают, чтобы быть с женщиной."
Инфа то хоть с инфометра?)
Ау, автор? Вы где отличных парней в России-то видели? Тут и адекватных-то с гулькин нос, вон, выше как пример, отметился сброд, а вы удивляетесь, как женщины одни живут. Я вот удивляюсь, как и зачем они за всех этих современных неадекватов выходят… Нормальных же, не ненавидящих женщин, процентов 30 максимум…
Вот ещё - инициативу проявлять:)) Терпеть не могу таких, которые ждут женских улыбок, одобряющих взглядов, первой реплики от женщины... Лучше одной быть, чем с таким облаком в штанах, у которого поджилки трясутся от страха познакомиться:)
С 30 спрос падает в разы
Нет это когда он должен бегать вокруг нее все ей покупать, веселить ее . А в ответ она хранит молчание и безразличие . Когда надоедает эта вся ситуация мужик пропадает . А она бежит к подругам и плачет что мужик та не настоящий , еще бы пару лет походил бы и она бы точно убедилась что он ее любит и достойный её !
Девки просто хотят не то что мужики. В основном из за этого пара не создаётся. И много летных. Много автоледи. Сейчас бегают только за 18-29 летними. От остальных убегают
Полнейшая бабская пассивность (а зачем что-то делать?) плюс неадекватные запросы и самооценка - секрет успеха бабского одиночества
Действительно, зачем что-то делать? Мне нравятся активные самцы, а не застенчивые кунимены...:)) *** вам в помощь - другого вы не заслуживаете. Будет вам и женская инициатива - только покрикивать на вас будут, чтобы больше денег зарабатывали на чужих детей:)
Вот ещё - инициативу проявлять:)) Терпеть не могу таких, которые ждут женских улыбок, одобряющих взглядов, первой реплики от женщины... Лучше одной быть, чем с таким облаком в штанах, у которого поджилки трясутся от страха познакомиться:)
Люди разные то бывают)
Ну а ты можешь искать альфа бабуинов, которые подходят и не бояться, потом расскажешь как дела)
Действительно, зачем что-то делать? Мне нравятся активные самцы, а не застенчивые кунимены...:)) *** вам в помощь - другого вы не заслуживаете. Будет вам и женская инициатива - только покрикивать на вас будут, чтобы больше денег зарабатывали на чужих детей:)
Дело в том что старое *** под 40 не может понять, что ему уже не 25 и молодым без ништяков оно на уй не упёрлось.
Сообщение было удалено
*** снгэшное харе в облаках летать. Ты в 35 уже дед.
Ау, автор? Вы где отличных парней в России-то видели? Тут и адекватных-то с гулькин нос, вон, выше как пример, отметился сброд, а вы удивляетесь, как женщины одни живут. Я вот удивляюсь, как и зачем они за всех этих современных неадекватов выходят… Нормальных же, не ненавидящих женщин, процентов 30 максимум…
Есть иностранцы
Баба за 40 может найти только альфонса. Бесплатно с ней никто не будет
У меня были 2 ровесницы им было тогда по 34 обоим. Одна с авто и свой дом без детей. Вторая без машины но с квартирой и в/о
Обе без детей и обе красивые.
Но пути разошлись потому что их придавило. Лет много а семьи и детей нет. Нужен срочный любой мужик чтобы родить и быть замужем
А так неплохие девки.
Просто пугать не надо
Мужики сейчас робкие
Сообщение было удалено
Твои ровесницы любят дедов ровесников?
Постоянно за мной продавщицы ухлестывают. Они путают меня с молодым. Одна только отказалась но она вообще салага 20 лет
А остальные бегали
35 летняя и сейчас 28 летняя
Но 28 не напрягает
А 35 напрягала
Не надо это гомно женщинам с детьми, поэтому эти неликвиды их так и ненавидят.
У меня были 2 ровесницы им было тогда по 34 обоим. Одна с авто и свой дом без детей. Вторая без машины но с квартирой и в/о
Обе без детей и обе красивые.
Но пути разошлись потому что их придавило. Лет много а семьи и детей нет. Нужен срочный любой мужик чтобы родить и быть замужем
А так неплохие девки.
Просто пугать не надо
Мужики сейчас робкие
Так ты капец какой старый.