Здравствуйте,у меня серьезная жизненная проблема,так вышло,что я перелюбил свою девушку,в какой-то момент меня стало слишком много,у меня тяжёлая работа с ненормированным графиком,и дома я могу быть не так часто как хотелось бы,и когда возвращаюсь конечно мне хотелось быть как можно ближе к ней,заботиться,дарить тепло #любовь
так с чего ты взял, что перелюбил? она тебе сказала, что тебя слишком много?
Вероятно статья подрезанная. Бывает, сайт глюконат.
Но тема интересная.
Женщины часто себя ведут потребительски. И если им много начинаешь давать ( внимания, подарков, любви...) Они сразу залазят на шею и начинают борзеть.
Увы...
У неё были одни но серьёзные отношения до меня, протяженностью в 10 лет,начались рано,и к такому отношению она и правда не привыкла,родные, родственники её не понимают, возможно виной всему скука,она не работает,носит нашего ребенка,долгожданного ребенка,решила делать аборт,как мне вернуть их? Всегда с лёгкостью относился к отношениям,и думал что любил,да ничего подобного, теперь знаю.Люблю!
У неё были одни но серьёзные отношения до меня, протяженностью в 10 лет,начались рано,и к такому отношению она и правда не привыкла,родные, родственники её не понимают, возможно виной всему скука,она не работает,носит нашего ребенка,долгожданного ребенка,решила делать аборт,как мне вернуть их? Всегда с лёгкостью относился к отношениям,и думал что любил,да ничего подобного, теперь знаю.Люблю!
Почему не женитесь?Может,этого девушка не дождалась и охладела.
А может,беременность повлияла,она делает долбанутыми на всю голову.