Познакомилась с молодым иностранцем в тиндере. Общались 3-4 месяца. Договорились изначально встретиться летом в третьей стране. Ну вот уже лето, пора бы планировать. А он не горит желанием об этом говорить. Столько времени уже потратили друг на друга. И для чего это все?
Пыталась расставить точки над и с ним. Говорит, что ему нужна именно я, мы скоро встретимся и тд Ни в какую не признается, что ему это все не нужно. Хоть клещами его пытай
над тобой смеются
несчастная
Может ждёт что б денег на дорогу выслали,и такие бывают.
"Приилетит вдруг волшебник ,в голубом вертолете "))
Ну как говорится на нет и суда нет.
Ищите заинтересованного во встречах с вами, а для этого больше общайтесь.
Автор, если знакомиться с каким-то иностранцем, то точно не с молодым. Молодому ты не особо то и нужна. Только если в не в одних крагах вращаетесь
А вот с 45+ вполне реально. На брачке регайся и будет тебе счастье
Особенно если ты постарше сама
Ждите .
Сейчас у него что-нибудь произойдет .
Сократят на работе ,проблемы с мамой / бабушкой /собакой/ в плен попадет ..
Или все сразу ,но деньги ему будут нужны ))
Вот санкции Вас от мошенников защищают )))
Автор, если знакомиться с каким-то иностранцем, то точно не с молодым. Молодому ты не особо то и нужна. Только если в не в одних крагах вращаетесь
А вот с 45+ вполне реально. На брачке регайся и будет тебе счастье
Особенно если ты постарше сама
Мне замуж и гражданство не нужно. Я нормальная девушка с норм доходом, просто хотела себе красивого мужика иностранца
Ждите .
Сейчас у него что-нибудь произойдет .
Сократят на работе ,проблемы с мамой / бабушкой /собакой/ в плен попадет ..
Или все сразу ,но деньги ему будут нужны ))
Вот санкции Вас от мошенников защищают )))
Деньги? Он вообще думает, что я студентка и денег у меня нет. Я ему не сказала, что зарабатываю. Да и он из самой богатой страны в Европе...
3-4 месяца много, максимум 2 мес. и встреча. Иначе это так и останется на уровне вирта
Потому что нормальным иностранцам незачем себе выписывать русскую почтовуху, согласную на все.
Ну это я его нашла. Он не искал себе русскую. Да и с чего вы взяли, что я согласна на все? Я ему сказала, что у меня устроенная жизнь в России, и гражданство другой страны мне не нужно, а его страна привлекает только типажем мужчин, так как мне нравятся блондины
Ну это я его нашла. Он не искал себе русскую. Да и с чего вы взяли, что я согласна на все? Я ему сказала, что у меня устроенная жизнь в России, и гражданство другой страны мне не нужно, а его страна привлекает только типажем мужчин, так как мне нравятся блондины
Редкостный плюс, у нас вообще нет блондинов.
Потому что нормальным иностранцам незачем себе выписывать русскую почтовуху, согласную на все.
Я кстати знаю девушку, она переехала из России в северную Европу. И парень у нее отличный, обеспеченный, сговорчивый. А у вас какие-то скрепы из 90х или нулевых. Сейчас все молодые знают английский, нормально могут зарабатывать и не согласны на все, если переезжают заграницу
потому что зэк. ему еще сидеть и сидеть
Троллит он тебя, дурочка, а ты и уши развесила.
Ты такая наивная...
3-4 месяца ни чем, переписка минимум год должна длиться чтоб понять твой ли человек, поцелуй в щечку не раньше через 5 лет либо бабник и ему надо от тя тока секс и в чс его сразу
Сообщение было удалено
А, понятно. Вы наверное не очень внешне, поэтому вас так задевают красивые наташки, готовые вылизать. А вам видимо мужики не хотят лизать даже если доплатить.
Я к ним никакого отношения не имею, у меня все ок, а красивый иностранец нужен как красивая машина чисто для кайфа и любви
А, понятно. Вы наверное не очень внешне, поэтому вас так задевают красивые наташки, готовые вылизать. А вам видимо мужики не хотят лизать даже если доплатить.
Я к ним никакого отношения не имею, у меня все ок, а красивый иностранец нужен как красивая машина чисто для кайфа и любви
Я его могу у себя поселить без проблем