Гость
Статьи
Пожелал надёжного мужа

Пожелал надёжного мужа

Есть парень, который добивался моего внимания, в итоге был секс, после тоже было все ок. В течении года продолжаются наши так называемые отношения. Мозг ему не выношу, ничего не требую. Постоянно мне пишет и тд. И за 1,5 года влюбилась в него сильно. Но веду себя адекватно, не навязываюсь, что его удивляет почему-то. Говорит, что уверен, что я в него влюблена, но просто скрываю.
Так вот, сегодня у меня был день день рождения, он знал об этом. Очень хорошо помнил. Но! Что год назад, что в этот раз он принципиально поздравлял меня в самом конце дня. В прошлом году в 23.55, сейчас в 23.45. При этом он не забыл точно, в течении дня видел мои репосты сториз с поздравлениями от друзей, все смотрел самый первый. Но всегда дожидается именно окончания дня. В чем прикол? А самое, что меня сильно ранило, сегодня написал: «С днём рождения, успехов, здоровья, мужа надёжного».
У меня аж всё упало внутри. Знает ведь, что нравится мне. Постоянно сам мне пишет. Это издевательство такое, чтоб уколоть меня побольнее?
У меня аж настроение в ноль после такого поздравления. #муж

Джуля
112 ответов
Последний — Перейти

У почему у вас только так называемые отношения? Почему не переведете в серьезные?
Так-то всё вы правильно почувствовали. Мужа надежного это он не себя имел ввиду

Гость

Думает.что не любите его и не нравиться он вам.и что он старается и любит напрасно.Это его ущемляет.Вы хорошо скрываете,наверно слишком уж холодно.

Джуля
Белка

У почему у вас только так называемые отношения? Почему не переведете в серьезные?
Так-то всё вы правильно почувствовали. Мужа надежного это он не себя имел ввиду

Потому что не хочу ничего от него требовать, раз сам не предлагает.

А что отвечать на такое пожелание?

Джуля
Гость

Думает.что не любите его и не нравиться он вам.и что он старается и любит напрасно.Это его ущемляет.Вы хорошо скрываете,наверно слишком уж холодно.

Скрываю хорошо, да. Но секс же даю, и целую обнимаю, тепло общаюсь, по-дружески.
Или надо ему на шею вешаться?
Он кстати просил этого- мол, чтоб я была с ним понастойчивее

Джуля

Вот думаю, что лучше ответить на такое поздравление.
Я ещё не открыла его смс

Так и ты напиши..желаю встретить тебе....хорошую жену .А вот признаваться и навязываться от большой любви нельзя! Как только парни начинают понимать, что девушка без ума от него...они быстро меняются...и начинают наглеть и вить из девушек веревки! А сейчас просто в игнор его...пока не объяснит...почему он так себя ведёт...но...боюсь , что бы он ни сказал, вы все равно не захотите расстаться с ним...а это мазохизм...

Джуля
Vika - Vika

Так и ты напиши..желаю встретить тебе....хорошую жену .А вот признаваться и навязываться от большой любви нельзя! Как только парни начинают понимать, что девушка без ума от него...они быстро меняются...и начинают наглеть и вить из девушек веревки! А сейчас просто в игнор его...пока не объяснит...почему он так себя ведёт...но...боюсь , что бы он ни сказал, вы все равно не захотите расстаться с ним...а это мазохизм...

Так он сам мне пишет, я вообще не навязываюсь, просто тепло общаюсь. Иногда сама что-то пишу без задней мысли. А так он сам ищет поводы для общения

Джуля

Он недавно развёлся с женой. Может в этом дело?

Джуля

Потому что не хочу ничего от него требовать, раз сам не предлагает.

А что отвечать на такое пожелание?

Ничего не отвечать пару дней. Пожелание сухое какое-то да и вам не понравилось оно. Ну или спросите уж: почему надежного мужа?
Так, похоже, он думает, что это вы не хотите серьезных отношений. Вообще не похоже, что вы в него влюблены сильно.

Джуля
Белка

Ничего не отвечать пару дней. Пожелание сухое какое-то да и вам не понравилось оно. Ну или спросите уж: почему надежного мужа?
Так, похоже, он думает, что это вы не хотите серьезных отношений. Вообще не похоже, что вы в него влюблены сильно.

Я влюблена очень сильно, просто скрываю это. Так как он при знакомстве сказал «только не влюбляйся в меня» 🤷🏼‍♀️
Я просто выполняю его просьбу.

Джуля
Белка

А как считаете, почему он оба раза, в прошлый др, и в этот, выждал конца дня и поздравил? Он весь день знал, что у меня др. И просматривал все сторис. Он всегда отвечает на мои стори всякую ерунду, а тут как и в прошлом году выждал до 23.45 и написал в мессенджер

Джуля

А как считаете, почему он оба раза, в прошлый др, и в этот, выждал конца дня и поздравил? Он весь день знал, что у меня др. И просматривал все сторис. Он всегда отвечает на мои стори всякую ерунду, а тут как и в прошлом году выждал до 23.45 и написал в мессенджер

Так вы встречались, когда он еще женат был что ли?
Почему в конце дня - я бы сказала, что это признак невнимания. А почему он подарок не подарил? Отношений вроде как нет, но секс же есть... странные у вас отношения что сказать...

Гость
Джуля

Скрываю хорошо, да. Но секс же даю, и целую обнимаю, тепло общаюсь, по-дружески.
Или надо ему на шею вешаться?
Он кстати просил этого- мол, чтоб я была с ним понастойчивее

Вот.вот наверно этого ему и не хватает.не верит что любите,может и в сексе от вас холодок.

Гость

Автор, беги от него. Это мозгокрут, себя будет ставить всегда на первое место, ждёт от вас первых шагов, пытается вас зацепить ( к примеру поздравляет с днём рождения поздно).С таким счастья вряд ли построишь,так и будут это качели туда-сюда, цените себя прежде всего.

Джуля
Белка

Так вы встречались, когда он еще женат был что ли?
Почему в конце дня - я бы сказала, что это признак невнимания. А почему он подарок не подарил? Отношений вроде как нет, но секс же есть... странные у вас отношения что сказать...

Да, мы познакомились уже на этапе его развода, я ничего там не разваливала. Они уже тогда вместе даже не жили.
Он сейчас в командировке до вторника (работаем в одной сфере)

Джуля

А если ответить просто «Спасибо большое!🤗» - это нормально будет?

Джуля
Гость

Автор, беги от него. Это мозгокрут, себя будет ставить всегда на первое место, ждёт от вас первых шагов, пытается вас зацепить ( к примеру поздравляет с днём рождения поздно).С таким счастья вряд ли построишь,так и будут это качели туда-сюда, цените себя прежде всего.

Причём он так делает только со мной, всех своих друзей поздравляет утром или днём. Меня же постоянно цепляет, иногда чувствую себя ничтожеством из-за его обесценивания. Игнорить любит ещё. Обидчивый. Говорит ты меня обидела и в игнор. А я думай гадай что не так сделала. Но при этом сам лезет ко мне. Я вообще ровно и достойно с ним себя веду, не вешаюсь.
Он привык, что на него вешаются девушки, очень красивый

Джуля

Да за что спасибо-то, если вас задело такое поздравление? То, что вы влюблены вылещет рано или поздно наружу, он итак это уже чувствует и об этом сказал.
Да, может быть недавно развелся и побаивается серьезных отношений. Но в итоге, все равно, и вам и ему нужно будет определиться, хотите вы серьезных отношений или нет. Это же горазно круче, чем вот такие вот непойми что без обязательств, я все это сама проходила.

Джуля
Белка

Да за что спасибо-то, если вас задело такое поздравление? То, что вы влюблены вылещет рано или поздно наружу, он итак это уже чувствует и об этом сказал.
Да, может быть недавно развелся и побаивается серьезных отношений. Но в итоге, все равно, и вам и ему нужно будет определиться, хотите вы серьезных отношений или нет. Это же горазно круче, чем вот такие вот непойми что без обязательств, я все это сама проходила.

Так а смысл показывать ему, что меня это задело? Раз не хочет ничего серьёзного. Почесать его ЧСВ? Его итак ему все чешут.

Джуля

Ещё он перед первым сексом ляпнул: «Вот переспишь со мной, влюбишься в меня, будешь страдать»
Я поржала на это, сказала, что собираюсь влюбляться.
Потом начал сам далдонить «ты влюбилась чтоли?», «да ладно, ты же влюбилась в меня» и тд.

Может его бесит, что я не бегаю за ним? У него самомнение размером с дом. Он уверен, что не влюбиться в него ну никак невозможно.

Джуля

Его сообщение так и не открываю, тупо не знаю, что ответить

Джуля

Так а смысл показывать ему, что меня это задело? Раз не хочет ничего серьёзного. Почесать его ЧСВ? Его итак ему все чешут.

Я понимаю, что вы считаете,что не вешаетесь на него. Но пока он на коне. Вы влюбились, он он не знаю, скорее нет, судя по вашим рассказам. Если еще и других жевушек вагон, то вы просто одна из..
Вас задевает, что он вас игнорит, он строит из себя обиженку. Ну сколько так продолжаться-то может? Ну вы же страдаете от такого его отношения к вам. Поймите, что ничего хорошего из этого не выйдет.

Джуля

Ещё он перед первым сексом ляпнул: «Вот переспишь со мной, влюбишься в меня, будешь страдать»
Я поржала на это, сказала, что собираюсь влюбляться.
Потом начал сам далдонить «ты влюбилась чтоли?», «да ладно, ты же влюбилась в меня» и тд.

Может его бесит, что я не бегаю за ним? У него самомнение размером с дом. Он уверен, что не влюбиться в него ну никак невозможно.

Да всё он понял уже давно, что зацепил и влюбились. По-моему, обычный бабник. Ну и зачем он вам?

Гость
Джуля

Когда жена уснула, тогда и написал. Не хотел палиться.

Джуля
Гость

Когда жена уснула, тогда и написал. Не хотел палиться.

Жена бывшая давно замужем за другим.

Гость
Джуля

Его сообщение так и не открываю, тупо не знаю, что ответить

Ответьте, что спасибо за пожелания, как нельзя кстати, как раз ищу надёжного мужа, удача и успех мне пригодиться в этом поиске.

Джуля
Гость

Ответьте, что спасибо за пожелания, как нельзя кстати, как раз ищу надёжного мужа, удача и успех мне пригодиться в этом поиске.

Подруга посоветовала написать: «Будешь свидетелем на моей свадьбе?))»

Гость
Джуля

Жена бывшая давно замужем за другим.

Жена, видать, нашла себе надёжного мужа.
Кстати, подумайте над этим. Почему развелись? У него много девушек, все виснут на нем. А оно Вам надо?
Ищите, действительно, надёжного.

Гость
Джуля

Подруга посоветовала написать: «Будешь свидетелем на моей свадьбе?))»

Да, и так можно.

Джуля
Гость

Жена, видать, нашла себе надёжного мужа.
Кстати, подумайте над этим. Почему развелись? У него много девушек, все виснут на нем. А оно Вам надо?
Ищите, действительно, надёжного.

Нет, девушек он почему-то отшивает, но ему льстит их внимание. С одной нашей общей знакомой филировал-флиртовал, а как она написала ему смс с предложением чисто одной ночи - он ответил ей «Не пиши мне такие предложения». Она присылала мне скрины (она не в курсе нашего с ним секса). Она в шоке была, чувствовала себя, как оплёванная

Джуля

Причём она девушка красивая.

Но мне тогда, конечно же польстило, что он их так отшивает. Только вот нафига глазки строил ей…

Гость

Нафиг такая дива вообще нужна? Как вы с ним спите вообще не понимаю, мужчина должен быть мужчиной, а не капризной красавицей. Поведение изнеженного *** у него....
Подруга отличный совет дала, предложите ему быть свидетелем. А лучше тамадой)

Джуля
Гость

Нафиг такая дива вообще нужна? Как вы с ним спите вообще не понимаю, мужчина должен быть мужчиной, а не капризной красавицей. Поведение изнеженного *** у него....
Подруга отличный совет дала, предложите ему быть свидетелем. А лучше тамадой)

Так внешне он мужчина(( настоящий брутал, многие сравнивают с Аленом Делоном(
Эх((( Как разлюбить его…

Гость
Джуля

Причём она девушка красивая.

Но мне тогда, конечно же польстило, что он их так отшивает. Только вот нафига глазки строил ей…

Да самоутверждается он просто... Смотрит, какое впечатление производит на баб и на что они готовы ради него... На большее он не способен. Вы ему тоже самооценку очень повышаете , тем, что встречаетесь с ним в таких условиях неопределённости с его стороны.. Сказал,, только не влюбляйся в меня ".. Вы продолжили с ним быть все равно, ведь этой фразой он вам показал, что серьёзности не хочет, что вас просто пользуют. Плюс он я так поняла не тратится на вас абсолютно... Даже подарок на Др не дарит, ещё и издевается, оьесценивает вас таким тупым поздравление в самом конце вашего ДР, да к тому же опять таки, ещё раз подчёркивает, что ничего с ним у вас не будет нормального.. Так как фраза про надёжного мужа как раз об этом и и говорит.. Что это НЕ Он будет.. Увы.

Гость

Автор, желая вам мужа надёжного, он имел ввиду себя!!

Он похвалил сам себя и себе комплимент сделал!

Вы это понимаете?
Просто не в ту сторону вы развернули пожелания.
Вот и всё!

Я тоже часто так делаю.

С Днём рождения!
Здоровья, радости и мужа надёжного (того, с кем у вас будет большая и взаимная любовь))))))

По поводу времени - это тоже специально.
Всем хочется, чтобы самый важный человек поздравил первым. Из-за этого настроение другое. А не последним, мотая нервы и держа в напряжении. Это фишка такая!

Гость
Джуля

Я влюблена очень сильно, просто скрываю это. Так как он при знакомстве сказал «только не влюбляйся в меня» 🤷🏼‍♀️

О! Ещё один прикол - "не влюбляйся в меня" ....это точка влюбленности, с которой начнутся отношения.

Гость
Джуля

Да

Гость
Белка

За всё нужно благодарить.
Даже за негатив. Именно конструктивная но добрая критика (например) дает толчок росту, а не умасливание....

Гость
Гость

О! Ещё один прикол - "не влюбляйся в меня" ....это точка влюбленности, с которой начнутся отношения.

Какой бред...

Гость
Джуля

Он 100% пикапер!
И вот эта фишка поздравить под конец дня, и вот это «не влюбляйся в меня», все их тема. Хочет от вас секса без обязательств, и наверняка от других девушек тоже. Сливайте его побыстрее.

Мужчина, с которым нет серьёзных отношений, но любовник обычно самым первым поздравляет женщину, дарит огромные букеты и хорошие подарки.
Что подарил вам этот человек?

Гость
Гость

Автор, желая вам мужа надёжного, он имел ввиду себя!!

Он похвалил сам себя и себе комплимент сделал!

Вы это понимаете?
Просто не в ту сторону вы развернули пожелания.
Вот и всё!

Я тоже часто так делаю.

С Днём рождения!
Здоровья, радости и мужа надёжного (того, с кем у вас будет большая и взаимная любовь))))))

По поводу времени - это тоже специально.
Всем хочется, чтобы самый важный человек поздравил первым. Из-за этого настроение другое. А не последним, мотая нервы и держа в напряжении. Это фишка такая!

Не правда это.

Я вот жену и семью желала обычно самым стремным мужикам, но которые слюни пускали при виде меня. Это как намёк, чтобы быстрее отвязались… ну или в случае, если какой-нибудь мужчина только про свадьбу и замужество с утра до вечера говорит, и видно, что именно этого хочет.

Но вот мужчины это делают и в иных случаях. После книжки по пикапу например

БосикомПоЛужам

Пожелал так,потому что вас не рассматривает в качестве мужа.

БосикомПоЛужам
БосикомПоЛужам

Пожелал так,потому что вас не рассматривает в качестве мужа.

То есть в качестве жены вас не рассматривает.

Дульс.

Он в Вас не влюблён, но задето его самолюбие, т к Вы показываете, что и Вы тоже))) Я бы начала подыскивать другие варианты.

Но есть шанс его задеть или даже влюбить))
Пропадайте иногда на недельку, телефон отключайте)) пойдут претензии, уклончиво скажите, что Вы не в тех отношениях, чтобы перед ним отчитываться)))
результат Вас приятно удивит)))

Гость
Дульс.

Он в Вас не влюблён, но задето его самолюбие, т к Вы показываете, что и Вы тоже))) Я бы начала подыскивать другие варианты.

Но есть шанс его задеть или даже влюбить))
Пропадайте иногда на недельку, телефон отключайте)) пойдут претензии, уклончиво скажите, что Вы не в тех отношениях, чтобы перед ним отчитываться)))
результат Вас приятно удивит)))

Да найдёт ей замену он.. Так быстро, как будто ее никогда и небыло.. Вот и весь результат будет.. Не будет он печалиться долго.. Это же понятно, по его отношению.

Биполярная сова

Г@внюк

Биполярная сова
Биполярная сова

Г@внюк

Хорошо не будет

Биполярная сова
Биполярная сова

Хорошо не будет

Больное самолюбие

Биполярная сова
Биполярная сова