Девушка, постоянно меня оскорбляет.
За неправильно промытую кастрюлю, за не так промытый пол, могла просто ударить подщечину, покрыть трёх этажный матом и послать на...уй. Я ушел в один прекрасный момент от нее, тут начал общаться с бывшей женой. Потом вернулся к этой дуре, но ничего не поменялось, все так же, оскорбления, распускание рук. Я опять ушел, мы опять общались с бывшей женой. Потом я опять вернулся к ней. Но тут однажды звонит вся в слезах, бывшая жена, говорит что ее побили, плачет, просит помощи. Эта увидев данный факт, пробивает мне голову телефоном, все в кровище, выхватыеват руль машины, орет благим матом. Потом она узнает что я общался с бывшей женой, когда уходил от нее, точнее она сама меня посылала нах..уй, выкидывала вещи, унижала как только могла, и тут мне начала предъявлять что я ей изменял с бывшей женой. Вообщем я теперь ещё и пиз…ол, и предатель, и вообще ужасный человек. Ну вообщем после этого, я опять с ней и каждый день унижения, только теперь ещё и припоминание того что я ей изменял. В конечном счёте, я воспользовался моментом, у нее телефон сломался, и я дал ей свой, старый, но не чистил его специально, что бы она прочитала все диалоги с бывшей женой и мы в конец разосрались и расстались, потому что я больше этого терпеть не могу. При этом мы ещё и работаем вместе. Да кстати бывшего своего она вообще ножем в живот нырнула, тот в больнице оказался... А мать ее меня предупредила, что девочка сложная, мы ее вообще отселили от нас, завели ей собаку. Да кстати ее любимая фраза, все кругом пидо...сы, и любит она только собаку... #девушка
Если ты не тролль, то тебе нужно присвоить особый статус «Король куколдов»
Меня жена регулярно бьёт. Привык
Мужик, ну нахуа тебе это все?
общайся с ней в каске. И в бронежилете. Ну и фартук свинцовый одевай. А то отхватит ножичком помидорки
Я вообще не удивлена, мужичье от таких и течет.
Не верю!!
Полы мыл, посуду мыл?
Такое бывает???
Впервые такое читаю, чтобы жена била, муж мыл посуду, полы, готовил и почти с этим смирился...Может наоборот?))
Я не говорю, что она всю работу на меня свалила, многое делает сама,я тоже. Насчёт побоев-редкий мужчина признается что его бьёт жена. Моя меня тоже не прилюдно лупит. Все за закрытыми дверями, всего раз, два в месяц. Можно потерпеть