Почему так считается? Ведь женщина сама может хотеть встречь именно для секса, без отношений. И специально выбрала для этого женатого, чтобы точно не начал навязывать отношения, брак и т. п. Что тогда тут унизительного для женщины? #любовница #женатый
унизительно для кого? идеальный формат отношений я считаю, жена это гос служба, контракт с государством, а с тобой любовь, все естественно
Дошла до "встречЬЬЬ" с мягким знаком, дальше читать боюсь...
Унизительно ложится с ним после другой бабы, брезгливо
Да потому что в 90% случаев женщина пытается так обмануть себя и других, чтобы казаться "лёгкой" "не такой как все" и не такой как его "скучная и надоевшая" жена, ведь это очень важно для неё доказать что она лучше жены. А в глубине души она надеется и ждёт что прибежит с чемодана и её благоверный и скажет что ему нужна только она.
Женщина для встреч без эмоций?? Врядли. В любом длительном случае дама влюбляется.А унижение пользоваться мужиком после другой и бежать только по его свистку, а вернее когда он сможет.
Процент женщин, которым реально нужен просто хороший секс без обязательств небольшой. И они не ограничивают себя одним женатым мужиком. Не ждут его, не любят, и не хранят верность. У них целое ассорти красавчиков в телефонной книжке. Которое постоянно пополняется новыми.
Потому что в любом случае приходится врать, прятаться и скрываться от людей. Это неприятно. Потому что это осуждается обществом. Вы не можете с ним никуда пойти вдвоем. Потому что все праздники одна, а он с семьей проводит. И очень редко когда женщина хочет секса без отношений. И непонятно, почему тогда для этих целей не выбрать свободного, который также хочет отношения формата секс-онли, а не женатика. Нет никаких проблем сейчас познакомиться для секса в приложениях.
Женщина
1.Которая не хочет замуж и отношений
2.Выбрала женатого сама и только для секса !!
3.Не ищет никакой!!матвыгоды или допништяков от мужчины .
4.Не зависима от этого мужчины психожмоционально и самодрстаточна ...
.....
Она не станет волноваться о том :" унизительно / не унизительно " что и кто думает ...
Даже мысли не возникнет..)))
НО таких женщин в природе очень мало .
Менее 5 % от общего числа .
Остальные просто выдают желаемое за действительное или самообманываются .
( а в глубине души они все прекрасно понимают и чувствуют )
Те место в дурке
Процент женщин, которым реально нужен просто хороший секс без обязательств небольшой. И они не ограничивают себя одним женатым мужиком. Не ждут его, не любят, и не хранят верность. У них целое ассорти красавчиков в телефонной книжке. Которое постоянно пополняется новыми.
Многие женщины предпочитают одного постоянного или нескольких постоянных секс партнёров. Это безопасней, чем устраивать конвейер из мужчин.
Сообщение было удалено
Нелепые попытки показатся умным человеком, унизив другого. Смешно и грустно...
Вам нужно начать курить, пить и больше находиться в прокуренных местах. Начать половую жизнь наконец. Поменять рацион, есть больше свежих чипсов, кириешек, фастфуд, жареное и прочие продукты, необходимые современному человеку. Пить 2 литра в день, желательно свежевыжатые газировки, колу, милкис, ягуар. Витамины не пить, так как они в достаточном количестве содержатся в табачном дыме и чипсах. Не стоит жадничать на своем здоровье, не стоит дома заниматься спортом, ходите в спортзал, там комфортно, тепло, надышали, нап у к али, пропотели..все для вас. Если советов недостаточно, обращайтесь, помогу.
Ааааа)))) щас курицы налетят! Уже налетели эти жены на шеи сядут и клюют бедного мужика до гроба😜
Вам нужно начать курить, пить и больше находиться в прокуренных местах. Начать половую жизнь наконец. Поменять рацион, есть больше свежих чипсов, кириешек, фастфуд, жареное и прочие продукты, необходимые современному человеку. Пить 2 литра в день, желательно свежевыжатые газировки, колу, милкис, ягуар. Витамины не пить, так как они в достаточном количестве содержатся в табачном дыме и чипсах. Не стоит жадничать на своем здоровье, не стоит дома заниматься спортом, ходите в спортзал, там комфортно, тепло, надышали, нап у к али, пропотели..все для вас. Если советов недостаточно, обращайтесь, помогу.
У вас все в порядке с психикой и самооценкой? Не думаю, что нормальный человек будет подобное писать.
Потому что в любом случае приходится врать, прятаться и скрываться от людей. Это неприятно. Потому что это осуждается обществом. Вы не можете с ним никуда пойти вдвоем. Потому что все праздники одна, а он с семьей проводит. И очень редко когда женщина хочет секса без отношений. И непонятно, почему тогда для этих целей не выбрать свободного, который также хочет отношения формата секс-онли, а не женатика. Нет никаких проблем сейчас познакомиться для секса в приложениях.
Ага поэтому проституции на гос уровне нету женушки чеканутые
Женщина
1.Которая не хочет замуж и отношений
2.Выбрала женатого сама и только для секса !!
3.Не ищет никакой!!матвыгоды или допништяков от мужчины .
4.Не зависима от этого мужчины психожмоционально и самодрстаточна ...
.....
Она не станет волноваться о том :" унизительно / не унизительно " что и кто думает ...
Даже мысли не возникнет..)))
НО таких женщин в природе очень мало .
Менее 5 % от общего числа .
Остальные просто выдают желаемое за действительное или самообманываются .
( а в глубине души они все прекрасно понимают и чувствуют )
Браво!!!!!🙏
Да потому что в 90% случаев женщина пытается так обмануть себя и других, чтобы казаться "лёгкой" "не такой как все" и не такой как его "скучная и надоевшая" жена, ведь это очень важно для неё доказать что она лучше жены. А в глубине души она надеется и ждёт что прибежит с чемодана и её благоверный и скажет что ему нужна только она.
Тут речь когда женщина хочет только секса от мужчины и ей вообще пофиг на его жену.
Слушай ты с какой планеты?)кириешек?))
Откуда ж ты такая…?! Ты наверно жена… я поняла
В моем понимании, как трусы грязные после другой женщины надеть или в общественном туалете сесть на стульчак, брезгливо, т.к. знаешь, что пользуешься не только ты, но и другая/ие.
Не люблю вторые роли и массовку.
Для любовницы ее женатый любовник как недоеденный обед в ресторане, клиент не доел, собрали со стола объедки и отдали голодающему, т.е. любовнице истосковавшейся по сексу, а та и рада, кинули корку хлеба (палку). Унизительно. Имхо.
В моем понимании, как трусы грязные после другой женщины надеть или в общественном туалете сесть на стульчак, брезгливо, т.к. знаешь, что пользуешься не только ты, но и другая/ие.
Не люблю вторые роли и массовку.
Для любовницы ее женатый любовник как недоеденный обед в ресторане, клиент не доел, собрали со стола объедки и отдали голодающему, т.е. любовнице истосковавшейся по сексу, а та и рада, кинули корку хлеба (палку). Унизительно. Имхо.
Очень точно сказано. Сравнение с трусами прямо мои мысли)
Унизительно быть второй, которую скрывают. Низкий сорт
Боже мой какие они гандоны
Есть такие .
Есть .
Но они совершенно иначе устроены .
Ваши вопросы для них -абсурдны .
Потому ,что " Проблемы овец волка не парят " .
И даже если Вы это выучите и будете посторять ,вы будете лишь прикидываться волком .
а если не хочет обслуживать мужика в быту? И хочет чтобы это делала жена?
Автор, вы животное? Просто нормальным людям довольно сложно получать удовольствие от секса с человеком, к оторому нет никаких чувств. А если чувства есть, то возникает и ревность, и привязанность, и элементарная брезгливость делить человека в сексуальном плане с другой женщиной. Вам все это чуждо? Просто как собаки поtrahaлись и разбежались довольные до новых встреч? Тогда продолжайте получать удовольствие.
Унизительно прятаться от жены любовника, его случайных знакомых на улице, унизительно замолкать когда звонит жена и не пикать, унизительно не иметь возможности писать и звонить когда хочется. Унизительно быть записанной в контактах "Иван Иванычем Рембаза"
Удивительно, у меня отличный женатый любовник, оказывается:) После развода специально выбирала такого, т.к. у меня маленькие дети, которым я уделяю много времени, так что мы на равных - у него свои дела, у меня свои. Но по моему звонку он почти всегда может сорваться и приехать туда, где мне удобно, в любое время суток. И подстраивается под мой график, так как это у меня маленькие дети, а у него есть кому с детьми сидеть. Абсолютно точно считает меня близким человеком: я в курсе всех его дел и дел его родственников))) Естественно, на семейные праздники я не хожу, но мне такого счастья и не надо. Мы весь день общаемся, созваниваемся, постоянно рассказываем, что сейчас делаем. Он старается хотя бы на 5 минут вечером заехать, чтобы я спустилась в кафе возле дома выпить с ним кофе и поговорить. Но зато! Я ложусь в свою любимую кровать одна, мне никто не мешает, я смотрю те фильмы, которые хочу по вечерам и мне так комфортно. Да, иногда я приглашаю в эту кровать его.
Спит ли он со своей женой также часто, как со мной? Никогда не спрашивала об этом. Думаю, что нет, думаю, что реже, у меня есть основания так считать. А общается он со мной чаще и больше, это уж точно) Так что не вижу ничего унизительного, по-моему, такие отношения очень удобны. Если бы вдруг решил переехать ко мне, то его бы стало слишком много в моей жизни и он начал бы меня раздражать. А так я провожу с ним только приятные моменты: прогулки, путешествия, кафе, секс. Или мне просто так с любовником повезло)