Гость
Статьи
отношения и их …

отношения и их критерии

Что для Вас важно в отношениях и как давно Вы для себя эти критерии выделили?
Сильно менялись ли они или не менялись? #отношения

5 ответов
Последний — Перейти

Нет никаких критериев, с человеком либо комфортно либо нет, для меня чаще всего это определяется в первые дни общения. Может быть чутье, но оно меня не разу не подводило.

Derika

Нет никаких критериев, с человеком либо комфортно либо нет, для меня чаще всего это определяется в первые дни общения. Может быть чутье, но оно меня не разу не подводило.

но потом отношения кончались по каким то причинам?

sasha

но потом отношения кончались по каким то причинам?

Да одни отношения кончились через 10 лет, потому что человек меня разлюбил, вторые уже 2 года все ок. Не могу сказать что о первых отношениях я жалею или что сделала неправильный выбор, до сих пор общаемся, но уже как друзья.

Гость

Воспитание - вот залог, как сложится жизнь человека. Меня не воспитывали. Не учили себя любить, нести, ценить, как добиваться, как ставить. Мать вообще презирала и высмеивала. Что могло вырасти? Комок проблем. Претензий не было к партнеру. Хотела угодить. Заслужить любовь. Первому мужику делала хорошие подарки. А он за 9 месяцев отношений - ничего, и цветов тоже не было, уютно пережидал праздник, не звонил, опасность миновала, через пару дней звонил,как не бывало. Далее всем встречающимся кавалерам хотела угодить. Не ломалась. Сьеживалась когда на меня повышали голос. Без претензий. Удобный коврик у двери. Из последних кавалеров- у меня была в то время зарплата 11.000, я бедная, голодная, квартира разрушенная мамкиными бесконечными сожителями, а у него зарплата 72.000 р и стал раскручивать меня на то,что он хочет лежать в кровати и есть, подари ему сервирочный столик из дерева. Дура же. Купила. Воспринял, как должное. Без особых благодарностей. В процессе отношений, не гнушался стрелять денег у меня, то оплати такси, то на пиво из кошелька вытянет. Я молчала. Дома научили ором и тумаками себя не защищать. Финалом было то, что он стал заряжать, что надо мою квартиру продать ( он даже адреса не знает, гвоздя не вбил там, а уже продать) и деньги ему на бизнес. И тут я смолчала. Сложив все его пороки, хамство, алчность, свалила без выяснения отношений. Озлобилась. И решила больше никаких мужчин. Мужчин мира. Они все порочные. Прошло много лет. Я одна. Возраст 30+. Сейчас понимаю, что прилипали подлецы, сама виновата. Не умела осаждать, затыкать, лабираровать свои интересы. Я была та самая, нелюбимая, затюканная дочка. Ну не любили меня в семье. Не научили. Девочку с 6 ти лет готовят к семье. И она всю жизнь находится под защитой семьи и традиций. Моя подруга из неблагополучной семьи. Ситуация хуже моей. Проблемы те же. Мужчины обижали, врали, а она верила. Откуда ребёнку, чистому, наивному знать о критериях?этому должны научить родители.

Гость

Продолжение. Критерии оценки серьезности и адекватности партнёра начинается с момента знакомства. Девушка должна уметь раскпучивать отношения. Или оставлять. На работе мужской коллектив. Один проявил интерес. Я в отказ. Не хочу. Не все поняли, почему я холодна. А потому что! Много писать. Вкратце - не увидела поступков влюблённого мужчины. Практически все мужчины мира идут по жизни, и собирают подруг, с одной спать, с другой весело, с третьей пожить покуда. И всё это считывается на стадии знакомства. Просто девушки в своих фантазиях, гонят плохие мысли, боятся одиночества, спешат.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: