Добрый день. Начала встречаться с молодым человеком. Но случайно выяснила, что он - би. И что у него есть постоянный мужчина, намного старше его. Парень мне очень понравился, на мой взгляд у нас гармонично стали складываться отношения. Но сейчас... Я не знаю что с этим делать. Первая мысль была его сразу бросить и расстаться. Но потом подумала, что может быть можно "вылечить". И вообще такое впервые у меня. Не знаю, как с такими себя вести. Парню пока не сказала, что знаю его "тайну".
Фу! Я бы блеванула, узнав, что мой мужчина кого-то в зад долбит.
А что вас так смущает? Это может быть неплохим вариантом. Тот "мужчина намного старше", возможно, хорошо спонсирует вашего парня.
Ну, если вас не смущает, что он вам будет изменять не с женщинами, а с мужиками, то вперёд. Возможно он хочет классическую семью и детей. Читали сколько тем на этом форуме про то, что сeкса в браке меньше стало или нет его, вот вас с большой вероятностью ожидает тоже самое, вы будете с детьми дома его ждать, а он по мужикам шляться.
Во первых это измена, а вы в роли любовницы, оно вам надо?
А всем вам в эту грязь ?
Блин, и где вы такую каку подобрали и ещё лечить собираетесь. Лечить бесполезно. Не противно с ним быть?
Но, вообще, среди "би" есть много хороших душевных и очень интеллектуальных людей. Возможно, вам не стоит придавать этим его увлечениям излишне много значения. Считайте, что тот мужчина просто его хороший старший друг.