Может, со мной что-то не так? В первый раз в жизни сходила на свидания с парнем, и он почему-то вызвал у меня непреодолимое отвращение. Подруга решила познакомить меня со своим сташим братом, который из армии пришёл. Я его раньше не видела. Встречу решила устроить у себя в квартире. Я сначала беспокоилась, не случится ли беды. Она заверила, что парень он адекватный. Ну зашла я, он тут же стал лезть мне под кофточку, посадил к себе на колени, лез под юбку в прямом смысле этого слова. Весь вспотел и задрожал. И всё время свидания говорил, как и в какой позе он займётся со мной любовью. Я сказала, что голова болит и убежала. еле вырвалась от него. Теперь он названивает. Рассказала подруге, та меня поздравила, говорит ,что парень в меня влюбился с первого взгляда. Что такой шанс упускать нельзя. Но меня от него почему-то тошнит. подруга говорит, что это признак асексуальности, низкого либидо и фригидности. Что любая другая на седьмом небе от счастья была бы от такого внимания. Кто-нибудь был в такой ситуации? Я ненормальная или дело в парне? Он не очень симпатичен, довольно неопрятен ,плоховато одет. Может быть, в этом дело? #свидание
Просто у вас не наступил брачный период, нужные гормоны не поступают в вашу голову и мозг не дает команду на спаривание. Может никогда и не наступит, такое тоже бывает.
Я думаю, вы догадываетесь, что дело в парне, а не в вас.
Возможно в связи с длительным отсутствием секса, его сейчас интересует только возможность заняться им, а не серьезные отношения, поэтому он так повел себя на перовом свидании. Желание настолько сильное, что он решил назвать это любовью.
То, что говорят подруги не стоит обращать внимание, поскольку они не знаю подробности вашей встречи и то, что вы чувствовали в тот момент.
То, что вам кто-то не понравился это тоже нормально. Это дело индивидуального вкуса.
Уважайте свои ощущение и мнение и не позволяйте подруге ставить диагнозы, если, конечно, у нее нет образования сексолога ;)
Я думаю, вы догадываетесь, что дело в парне, а не в вас.
Возможно в связи с длительным отсутствием секса, его сейчас интересует только возможность заняться им, а не серьезные отношения, поэтому он так повел себя на перовом свидании. Желание настолько сильное, что он решил назвать это любовью.
То, что говорят подруги не стоит обращать внимание, поскольку они не знаю подробности вашей встречи и то, что вы чувствовали в тот момент.
То, что вам кто-то не понравился это тоже нормально. Это дело индивидуального вкуса.
Уважайте свои ощущение и мнение и не позволяйте подруге ставить диагнозы, если, конечно, у нее нет образования сексолога ;)
Надеюсь, что так. А меня комментатор выше обвинил в инфантилизме и асексуальности.
Жирная разводка от жирного мужика
Жан, из какого ты города?