Гость
Статьи
Муж и его работа

Муж и его работа

У кого во сколько приходит муж с работы?А если поздно приходит вас это устраивает?Как с этим боретесь? #муж

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

мне это однажды надоело и я решил завести себе любовника

Гость

Не обращаю внимание, зарплату забираю и всё, это его жизнь а не моя

Гость
unnamed2727

мне это однажды надоело и я решил завести себе любовника

Интересно

Гость

А зачем с этим бороться?

Гость
Гость

А зачем с этим бороться?

когда нужно помочь, то Россия помогает

Гость
Гость

А зачем с этим бороться?

Хочеться что б внимания больше уделял

Гость

Хочеться что б внимания больше уделял

давай обменяемся контактами, муж пусть работает, а я уделю внимание

Гость

Не обращаю внимание, зарплату забираю и всё, это его жизнь а не моя

Вы что наличными пользуетесь ? 🙈😄

Мой муж работает до поздна, но приносит копейки, живем так уже 5 лет, сама работать не могу, ну просто не везет и все, я не знаю как это объяснить. К недавнему времени я уже просто устала от этой бедной жизни, но мне повезло что я наткнулась на кое-что и заработала дома за месяц больше чем муж за два месяца пахая на работе. Для нашей семьи это дало скачок. А знаете почему скачок? Да потому что этим мужикам так сильно бъет по гордости если их женщина принесет денег в дом больше чем они сами и это дает им такой нереальный стимул, да такой что мой мужинек смог наконец найти нормальную работу и стал хоть деньги нормальные получить. Так что подруги с форума, старайтесь превзойти мужей и если они не нюни, то они сразу начнут пытататься горы переворачивать.

Гость
Оксана Меньшикова

Мой муж работает до поздна, но приносит копейки, живем так уже 5 лет, сама работать не могу, ну просто не везет и все, я не знаю как это объяснить. К недавнему времени я уже просто устала от этой бедной жизни, но мне повезло что я наткнулась на кое-что и заработала дома за месяц больше чем муж за два месяца пахая на работе. Для нашей семьи это дало скачок. А знаете почему скачок? Да потому что этим мужикам так сильно бъет по гордости если их женщина принесет денег в дом больше чем они сами и это дает им такой нереальный стимул, да такой что мой мужинек смог наконец найти нормальную работу и стал хоть деньги нормальные получить. Так что подруги с форума, старайтесь превзойти мужей и если они не нюни, то они сразу начнут пытататься горы переворачивать.

Если не секрет.то на что вы наткнулись?что это ,что дало скачек.и зароботок вам?Просто интересно.

Гость

Если не секрет.то на что вы наткнулись?что это ,что дало скачек.и зароботок вам?Просто интересно.

Могу рассказать в вайбере или в телеграмме.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: