Доброе время суток. Пишу по такой проблеме. Встречаюсь с парнем несколько месяцев. Он сказал мне, что у него есть чувства к моей подруге, а ко мне просто симпатия. Думал, что это пройдёт, если будет встречаться со мной. Чтобы разобраться в себе, решил расстаться на время, сделать перерыв, так сказать. В подруге своей я точно уверена, она не будет с ним, да и он сам это знает.
Конечно, сейчас вы скажете «да шли его на все 4 стороны», но что делать, если есть чувства к нему… #чувства
Будте безчувственны.
Вы ничего не сделаете. Не прикажите же ему к кому испытывать симпатию.
Главное не потеряйте свою гордость, унижаться перед ним не стоит.
Если у вас есть чувства, то сейчас вам может быть больно, но со временем это точно пройдет.
Вы ничего не сделаете. Не прикажите же ему к кому испытывать симпатию.
Главное не потеряйте свою гордость, унижаться перед ним не стоит.
Если у вас есть чувства, то сейчас вам может быть больно, но со временем это точно пройдет.
Просто не понимаю зачем тогда он дал надежду, что мы сойдёмся. Если вдруг потом все и осознаёт, придёт, то ведь может такое снова повториться уже с другой девушкой, а не подругой, либо продолжит так же испытывать к ней чувства…
Начни общаться с другими парнями. Этот в твою жизнь может принести только гемморой :) Просто общайся с другими, друзей прибавится и жить станет веселее :) От гемморойщика держись подальше, даже не общайся, с глаз долой... :)