Мужчины,вы бы женились на бывших прост****ках? При каких условиях?? #женитьба
Кобель вон женился.Подобраль падддаль
Моя бывшая - прекрасная женщина, расстались, потому что она полюбила другого.Да и я остыл к ней.В итоге - поругались,сильно поругались...всю ночь ругались,несколько раз.😊
Вот такие вот дела.
Да.
если бы хотел жениться то женился бы, не вижу преград, но я против брака категорически, даже с девственницей одной общаюсь, и с ней не пойду в загс,кредит доверия вы бабы исчерпали, только встречи для секса и желательно без сожительства, а если сожительство то 50 на 50
🤔🤔
Конечно, с опытом уже
если бы хотел жениться то женился бы, не вижу преград, но я против брака категорически, даже с девственницей одной общаюсь, и с ней не пойду в загс,кредит доверия вы бабы исчерпали, только встречи для секса и желательно без сожительства, а если сожительство то 50 на 50
У тебя же зарплата 400к иль ты не в Лондоне?) поди в Турцию уже сгонял на пересадку волос. Ай да хлопец молодец! Я нн могу😂а ты не поймешь. Соучайность!
У тебя же зарплата 400к иль ты не в Лондоне?) поди в Турцию уже сгонял на пересадку волос. Ай да хлопец молодец! Я нн могу😂а ты не поймешь. Соучайность!
я не пойму че вы злопамятные тетки мне постоянно тут какую то фигню пишете? как связана эта тема и мой комментарий с тем что у меня зарплата 400 тыщ и я в лондоне? че этим сказать просто хочешь не пойму
Не. Брезгую. Как бы глупо не звучало, боюсь заразится какой нибудь чумой...
сейчас даже молодые некрасивые девки ищут мужиков с доходами от 100к и выше. Причем некоторые такие страху.илы есть. Во сне увидишь - трусами не отмахаешься. Бабы сейчас вообще обнаглели.Есть и скромные, хорошие девчата. Но их все меньше.
На элитной эскорт женился бы
Жена подрабатывала этим в молодости. Вместе 25 лет, двое детей, все прекрасно