Гость
Статьи
Парень больше не …

Парень больше не пишет. Удалять его?

Примерно 2 недели назад сидели с подругами в кафе, нас обслуживал парень официант, я про него даже не думала и тут через 2дня он подписался на меня и начал писать, хотел познакомиться я ответила что не хочу в интернете знакомиться, он сказал но ты не против общения? Я сказала что не против, на следующий день предложил встретиться я перевела тему так как не очень хотела с ним выходить. Он продолжал писать каждый день , но я работала и долго отвечала и он долго отвечал, в основном привет как дела что делаешь,но 3дня назад он перестал писать хотя вчера я его видела в другом кафе и он показался мне привлекательным. Теперь хочу с ним общаться, но кажется он потерял интерес? Или у него другая появилась? Что думаете? #парень

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну как бы да, не звонят,не пишут, не общаются - это общение не нужно

Что тебе с его чаявых. Пускай висит подпищиком.

Гость

инициативу прояви, если и тут не пойдёт общение, то точно ему оно не надо

🤮🤮

Альбина
Гость

инициативу прояви, если и тут не пойдёт общение, то точно ему оно не надо

Я бы не стала при таком раскладе ничего проявлять,вот если бы снова сам появился тогда да,а так потом при любом её недовольстве чем то в его поведением он может сказать "ну ты же сама хотела встречи",а он походу специально сначала подсадил на общение а потом умолк чтоб вызвать ломку недоумения и эффект нежданчика,в общем попахивает вполне продуманной тактикой

Автор
Альбина

Я бы не стала при таком раскладе ничего проявлять,вот если бы снова сам появился тогда да,а так потом при любом её недовольстве чем то в его поведением он может сказать "ну ты же сама хотела встречи",а он походу специально сначала подсадил на общение а потом умолк чтоб вызвать ломку недоумения и эффект нежданчика,в общем попахивает вполне продуманной тактикой

Может у него другая появилась поэтому он отдалился?

Альбина
Автор

Может у него другая появилась поэтому он отдалился?

Может,но и вариант с манипуляцией и подсаживанием тоже не стоит отметить,надо ещё понаблюдать но не зацикливаться в ожидании,жить своей обычной жизнью,встречаться с другими и т.д

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: