Гость
Статьи
Женское и мужское …

Женское и мужское отношение к измене

Почему мужчины и женщины по-разному относятся к измене партнера? Почему говорят, что женщины чаще прощают измену? И женщинам менее важно прошлое мужчины (не говорю, что совсем не важно, но...) Почему мужчины щепетильно относятся к целомудренности будущей супруги? Или это все миф? А если все правильно, значит, мы разные, муж и жен? #измена

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
ФИО

Женщины чаще прощают измены потому что чаще зависят от мужчин материально, потому что рожают, а куда она потом со своим ребенком. Дай каждой женщине много денег - и полетят изменщики к чертовой матери пинком под сррраку) Не благодари)

Гость

Женщины не прощают измену, как и мужчины)) ещё и припомнить могут былые прегрешения спустя месяцы и даже годы)))

Лучик

В основном миф. Сейчас не терпят измены. Вообще и развестись можно и уйти. И уже давно признали что мы все люди полигамны независимо от пола, но нас воспитывает общество учит нравственности и ценностям сохранять отношения с одним быть верным и тд. Потому изменникам обоим полов не очень то и рады в нормальных кругах. А у маргиналов конечно каждый мужик кобель а каждая женщина сука..ничего нового.

Да каждый второй куколд. Какое целомудрие? О чем ты ?😁

Гость

Не прощают, а терпят ради детей.
Да и прошлое тоже очень важно, по моим наблюдениям парни гораздо легче переносят упоминания бывших, чем девушки. Первые просто похмурятся или вовсе не заметят, вторые сожрут с потрохами.

ФИО
Гость

Не прощают, а терпят ради детей.
Да и прошлое тоже очень важно, по моим наблюдениям парни гораздо легче переносят упоминания бывших, чем девушки. Первые просто похмурятся или вовсе не заметят, вторые сожрут с потрохами.

А вот если бы ребенка при разводе папашке) То вот мужчины бы больше прощали измены) Ну ничего, любит то она только меня))))ахахахаха

Гость

А сколько всяких романтичных сериалов (по крайней мере раньше было) как под копирку. Он плейбой, у которого было много женщин, а потом вдруг встретил ту самую, не похожую на других, целомудренную, и он у нее первый. И конечно же хочет быть первым и единственным, а сам потом еще и изменить может, но она конечно же ему простит, потому что любит.

Маша радость наша

Мужчины к изменам спокойно относятся, ну потрахалась, ну ладно. 9 из 10.

ФИО
Маша радость наша

Мужчины к изменам спокойно относятся, ну потрахалась, ну ладно. 9 из 10.

Никогда таких не встречала, они все дикие собственники, ну кроме куколдов, но там фетиш.

Маша радость наша
ФИО

Никогда таких не встречала, они все дикие собственники, ну кроме куколдов, но там фетиш.

Они изображают ревность и дикость, а по сути всем все равно.

Гость
ФИО

Женщины чаще прощают измены потому что чаще зависят от мужчин материально, потому что рожают, а куда она потом со своим ребенком. Дай каждой женщине много денег - и полетят изменщики к чертовой матери пинком под сррраку) Не благодари)

Всё верно! Лучше и не скажешь!
Женщина- дополнение к мужчине, предел способностей которой- обстирывать и отсасывать. Без мужика баба не выживет.

Гость
Маша радость наша

Они изображают ревность и дикость, а по сути всем все равно.

Если я использую женщину как тело для секса, то мне пофиг на неё.
А если я предъявляю на неё права, то спид и ребёнок от соседа мне не нужны.

Гость
Гость

Женщина- дополнение к мужчине, предел способностей которой- обстирывать и отсасывать. Без мужика баба не выживет.

Вы серьезно?) Сейчас вас форумчанки скушают с потрохами)))

ФИО
Гость

Да выживет легко, если рожать семерых по лавкам не будет. А то потом приплод растить - так конечно.

Гость
Гость

Если я использую женщину как тело для секса, то мне пофиг на неё.
А если я предъявляю на неё права, то спид и ребёнок от соседа мне не нужны.

💯%👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: