В 28 лет я связалась с мужчиной, которому 30. Он в разводе, от брака у него двое детей, живущих с бывшей женой. Живет он с мамой, у самого нет ничего. Я когда все эти подробности узнала, мысленно уже понимала, что развивать эти отношения не буду. Но он, видимо, был так влюблён, что окружил такой заботой, любовью и помощью, что я растаяла. Мама, когда узнала, прям истерики мне закатывала, говорила, что я сама же себя обрекаю на тяжёлую жизнь. Но вот не было у меня никогда таких отношений, где всё было бы так гармонично в общении, с**се, времяпровождении. Смущает только то, что у него вообще нет никаких накоплений. Только работа хорошая, где он начальник отдела. Но учитывая, что компания эта М.Видео и у него есть только среднее образование, то есть опасения, что если его оттуда уволят, то снова нормально устроиться без высшего образования он не сможет. Дайте, пожалуйста, совет. #парень #отношения
Какой совет? Бросать его или нет? Если вам тут напишут бросать, сразу же прямо его бросите?
А почему он развелся, автор?
Ладно не 4 от прошлого, эти вообще настырные, видать прижало там бытовухой серьёзно
Нафига тебе ***-ха? Бросай его и кинь в чс. Найдёшь себе ещё помоложе и при деньгах.
Дети у него навсегда, алименты до 18 лет. Вот и считайте. Надо Вам это или нет.
А оно вам надо?
Мама права и вы это понимаете, иначе не создали бы тему. Ваша гармония быстро закончится, когда начнётся совместный быт, а плюсом ещё вечно дети его будут приезжать в ваше совместное жильё и бывшая жена всегда присутствовать в его жизни из за детей, оно вам надо? И готовьтесь сразу - дети вас будут ненавидеть, пакостить и жаловаться на вас отцу🤷♀️ Да и ваш будущий совместный ребёнок будет сильно недополучать финансово и во внимании отца тоже (если конечно ваш мч нормальный отец и тех детей не бросит, а если бросит это вообще дно - и так и так вам не легче)
Ты его не любишь.
Тебя "уговорили".
Завтра ты это "вспомнишь" и отравишь ему жизнь.
Не снижай планки!
Ищи девственника с с машиной и квартирой и круглым счётом!
Опустоши счёт и ищи следующего!
Мужик из штанов выпрыгивает, старается, видать шибко с мамкой надоело жить
Да нет. Он уже через месяц стал предлагать жить вместе. На тот момент я говорила, что свою квартиру снимаю (не хотелось, чтобы меня выбрали из-за удобств) и он сказав, что тратить на съем глупо, предложил поехать к нему. Но я посчитала странным жить мне в 28 и ему в 30 лет с мамкой.
Уточни таи, а то может он из ущербных недостойных, коих лишили род прав, а достойный супружник бывшей усыновил и стал законным отцом , и такие есть .
На самом деле он очень рано женился. Она залетела через 3 месяца в 19 лет и они сыграли свадьбу. Как он говорил всегда, что очень ее любил, хоть и была не красавицей. Но она постоянно пилила его за то, что он мало зарабатывает. И он частенько при скандалах либо сам уходил к маме, либо она выгоняла. И они могли не общаться по 2 месяца. Видимо в это время она с кем-то закрутила и почти сразу после развода она вышла замуж за парня лет на 5 ее младше)) И такое ощущение, что ему было стремно одному. Но чувствую, что в меня он влюбился.
Мама права и вы это понимаете, иначе не создали бы тему. Ваша гармония быстро закончится, когда начнётся совместный быт, а плюсом ещё вечно дети его будут приезжать в ваше совместное жильё и бывшая жена всегда присутствовать в его жизни из за детей, оно вам надо? И готовьтесь сразу - дети вас будут ненавидеть, пакостить и жаловаться на вас отцу🤷♀️ Да и ваш будущий совместный ребёнок будет сильно недополучать финансово и во внимании отца тоже (если конечно ваш мч нормальный отец и тех детей не бросит, а если бросит это вообще дно - и так и так вам не легче)
Просто почему-то многие считают, что *** таких многодетных. Но однако сколько браков распродаются, мужики женятся на тех кто моложе и стараются создать новую хорошую семью. Ну это конечно если мужчина состоялся в жизни. Мой конечно обычный парень.
Он прямо причину не называет, но насколько я поняла он мало зарабатывал. Просто они поженились когда ему был 21 год. Поэтому он вместо учебы выбрал работу и сейчас не имеет высшего образования. И устроился в компанию на начальную ставку. Жили они у неё. Конечно он рассказывал, что поймал её как-то на переписке с бывшим. И вообще он её подозревал в изменах. Однако ж не бросал. Инициатива развестись шла от неё. По сути никто ж правду не расскажет. Но я думаю и быт надоел обоим и безденежье.
Да нет. Он уже через месяц стал предлагать жить вместе. На тот момент я говорила, что свою квартиру снимаю (не хотелось, чтобы меня выбрали из-за удобств) и он сказав, что тратить на съем глупо, предложил поехать к нему. Но я посчитала странным жить мне в 28 и ему в 30 лет с мамкой.
Предложил жить с его мамой?Это даже не набат,это воздушная тревога.
Хочется услышать мнение тех, кто был, есть или знает о таких парах. Как на деле происходит когда они женятся и тд.
Примеры:
Один женился второй раз, вдовец, сын от первого брака жил с его родителями, отец не касался к нему. Во втором браке родился ребенок, потом развелись, сам ушел к следующей мадам, больше ребенка от второго брака не видел. Потом жил с первым ребенком до своей кончины.
Второй, женился на любовнице, родили во втором браке ребенка, от первого брака двое, всю жизнь гулял и от второй жены тоже, как и от первой. Первая умирает, дети к нему, сейчас с внуками возиться, счастливый. От второго брака пока внуков нет. Жене не нравиться, что ему "первые" дети внуков подкидывают.
Третий, также, "первая" дочка родила ему внука, он все свободное время теперь в первой семье, совместные застолья, все выходные там. А там и первая жена. Но и тут вторая увела от первой, целенаправленно, "второй" ребенок обделён вниманием, во второй семье финансы на жене, а первой сам помогает финансово. Ну тут, что хотела любовница, ныне жена, то и получила.
Все вторые жены были ни разу не замужем, без детей, считай нулевые отношения, все рискнули связаться с детными.
Так же есть пример развода пары, послонялись 1,5 года раздельно, посравнивали с другими, да обратно сошлись, отпраздновали уже серебряную свадьбу.
Может и ваш мч с его женой сойдутся, всякое в жизни бывает.
Хочется услышать мнение тех, кто был, есть или знает о таких парах. Как на деле происходит когда они женятся и тд.
Все такие пары, которые я знаю - бывшие спят всю жизнь с бывшими. Нынешние жёны/мужья конечно об этом не знают. Ну а в плане детей - естественно постоянные скандалы на счёт денег и тд
Все такие пары, которые я знаю - бывшие спят всю жизнь с бывшими. Нынешние жёны/мужья конечно об этом не знают. Ну а в плане детей - естественно постоянные скандалы на счёт денег и тд
Ну та, сейчас вообще с другим живёт. Плюс он настолько на неё в обиде, что они даже не здороваются. Во всяком случае он мне так говорит. И мама его с той мадам вообще не общается. За детьми как раз ходит его мама, в гости тоже приглашает через мать.
Единственное, что я когда-то увидела, что та ему написала, чтобы пока алименты не переводил на карту (почему не знаю). Типа позже отдашь.
Ну, смотрите, пока старшему ребенку не исполнится 18, он должен отдавать не менее 33% своего заработка. После совершеннолетия старшего ребенка и до 18 лет младшего - 25%. Будет ли вам хватать на семью, если и вы в декрет уйдете?
Но основная проблема, которую я вижу - это даже не столько дети, сколько то, что мужчина ваш особо не стремится к большему. Обсудите с ним, как он видит свою жизнь дальше и какие шаги планирует предпринять. Посмотрите, будет ли выполнять намеченное. Многое станет ясно.
Зачем вам этот неликвид?
На самом деле он очень рано женился. Она залетела через 3 месяца в 19 лет и они сыграли свадьбу. Как он говорил всегда, что очень ее любил, хоть и была не красавицей. Но она постоянно пилила его за то, что он мало зарабатывает. И он частенько при скандалах либо сам уходил к маме, либо она выгоняла. И они могли не общаться по 2 месяца. Видимо в это время она с кем-то закрутила и почти сразу после развода она вышла замуж за парня лет на 5 ее младше)) И такое ощущение, что ему было стремно одному. Но чувствую, что в меня он влюбился.
Да не влюбился он! Это спермотоксикоз
А баба что родила и себал.. сь овцы ***, карьеру они делать собрались уродки с детьми , меня трясет от таких бабенок
Вот жизненная моя ситуация. У меня двое детей и оба инвалида детства, живя с мужем он не старался особенно обеспечивать детей, они со своей мамой считали, что дети получают пенсию по инвалидности и я по уходу за младшим и я еще не работаю, дома сижу. Зачем стараться ему зарабатывать, деньги в семью нести и так хватит. Я его выгнала, не побоялась трудностей, просто выгнала и подала на алименты. Он тоже живет с мамой, и его родственники в присках ему лучшей жены, без проблем и с жилплощадью!
Вот жизненная моя ситуация. У меня двое детей и оба инвалида детства, живя с мужем он не старался особенно обеспечивать детей, они со своей мамой считали, что дети получают пенсию по инвалидности и я по уходу за младшим и я еще не работаю, дома сижу. Зачем стараться ему зарабатывать, деньги в семью нести и так хватит. Я его выгнала, не побоялась трудностей, просто выгнала и подала на алименты. Он тоже живет с мамой, и его родственники в присках ему лучшей жены, без проблем и с жилплощадью!
Вам сейчас очень сложно одной с двумя детьми?
Если к вам очереди из мужчин нет, то пусть будет. На безрыбье и рак рыба.
Ну вообще раньше я вообще вниманием была не обделена) сейчас и одеваюсь просто и ни на кого особо не смотрю, никуда не хожу) Я же раньше постоянно ходила в спортзал, интересно одевалась, была более активна. А из-за ревности МЧ и из-за нехватки времени, т.к. он обижался если я ходила в спортзал, вместо встречи с ним, перестала все это делать.
Поэтому хочу снова взяться за себя как следует) и посмотреть что будет)
Тем более я уже выше написала, что он сказал, что я его достала и чтобы валила на все 4 стороны. Короче история разрешилась сама собой. Думаю если спустя 5 дней не объявился, то и позже не объявится.
Автор вот ты лошapa. Бывшая жена вашего мч с двумя детьми парня на 5 лет моложе нашла, а ты без детей за ней рсп2 подбираешь.
Автор вот ты лошapa. Бывшая жена вашего мч с двумя детьми парня на 5 лет моложе нашла, а ты без детей за ней рсп2 подбираешь.
Угу) ещё и та прям далеко не красавица, даже парень сам это говорил. Я конечно не супер модель, но очень привлекательная внешне. Реально, пускай живёт как хочет.
Просто он вначале отношений такой любовью и заботой меня окружил, ну и симпатия взаимная была. Я по началу так и думала, мол зачем мне туда ввязываться, но потом чувства взяли верх. Ну и плюс он всегда своё слово держал. Впервые казус с предложением. И то, не говорил, что не женится, а просто отвечал «всё будет».
Может там у мамы квартира в 100 метров или загородный дом? 🤣🤣🤣
Какой совет? Сосать или не сосать у нищеброда, тебе решать. Тут мозгов не раздают.
Ну вообще раньше я вообще вниманием была не обделена) сейчас и одеваюсь просто и ни на кого особо не смотрю, никуда не хожу) Я же раньше постоянно ходила в спортзал, интересно одевалась, была более активна. А из-за ревности МЧ и из-за нехватки времени, т.к. он обижался если я ходила в спортзал, вместо встречи с ним, перестала все это делать.
Поэтому хочу снова взяться за себя как следует) и посмотреть что будет)
Тем более я уже выше написала, что он сказал, что я его достала и чтобы валила на все 4 стороны. Короче история разрешилась сама собой. Думаю если спустя 5 дней не объявился, то и позже не объявится.
Так ОНО ещё и рот раскрыло?! Радуйтесь, что так вышло и занесите его номер в чс! Сама вперед, в спортзал, в садон красоты и в счастливое будущее, но без этого сомнительногт счастья с его 33% на детей!!
Жена, скорей всего, выставила. Все жены было, поэтому он с голой жопой. Это только они нам, в уши поют, что все жене оставили, а как до дела, как пришли в одних трусах, так и ушли. Расслабились в браке, раз у жены все есть, то мне зачем. И автор сомневается, жить с ним или нет, только ей наши советы не нужны. Она к нему уже прикипела и будет так жить, тянуть на себе все. Она забыла, что у него еще алименты, и жизни с ним не будет. Не в этой жизни. Если он себя не может обеспечить, а у него еще двое детей, у них еще будут, вдруг и что это будет?
Жена, скорей всего, выставила. Все жены было, поэтому он с голой жопой. Это только они нам, в уши поют, что все жене оставили, а как до дела, как пришли в одних трусах, так и ушли. Расслабились в браке, раз у жены все есть, то мне зачем. И автор сомневается, жить с ним или нет, только ей наши советы не нужны. Она к нему уже прикипела и будет так жить, тянуть на себе все. Она забыла, что у него еще алименты, и жизни с ним не будет. Не в этой жизни. Если он себя не может обеспечить, а у него еще двое детей, у них еще будут, вдруг и что это будет?
Вы правы) его жене досталась квартира в наследство. В ней они и жили. И периодически она его выгоняла, либо он уходил)
Второго ребёнка она захотела от него, несмотря на то, что уже тогда у них испортились отношения. Типа она ему сказала, что не знает что будет, но пускай у дочки будет младший брат или дочка, двоих хотела и лучше от одного. Плюс он парень симпатичный и хорошие гены. А, и ещё она выплаты хотела получить за рождение второго ребёнка. А потом где-то нашла нового и этого выгнала с концами.
Вам лучше с ним расстаться. Видно, что вы терзаетесь в сомнениях, не уверены в этом мужчине и т.д., а это уже плохой знак, ничего хорошего это не предвещает. Если бы реально хотели жить с ним, если бы любили, то вам было бы пофиг, что он разведен, что двое детей, и пофиг на то, что скажет мама (а вам уже 28 лет, а не 17). Вы бы просто вышли за него замуж и плевать хотели на разные обстоятельства и мнение других. Нет у вас с ним будущего, это видно. Ищите другого.
Нет конечно. Он помогает деньгами. С женой вообще не общается, даже не здороваются. А с детьми не часто, но время проводит.
То, что с бывшей женой даже не здоровается, это тревожный звоночек. Мой бывший муж такой. Приходит за ребёнком, молчит, и приводит обратно - тоже молчит. Невозможно с ним договориться по поводу ребёнка. Это очень тяжёлые люди. Молчание - психологическая манипуляция.
ну пусть тебя пойопывает за бесплатно. А ты меж тем хорошего мужа себе ищи