В отношениях уже 3 с половиной года. Мне 23 ему 29. В общем мой парень стал зарабатывать больше но тратиться на меня больше так и не стал, на маникюр дал 3 раза в месяц и хватит. Говорит, ты же работаешь вот и трать на себя сама. А у меня образование пту, а у него высшее. Тем более он мужчина он должен меня обеспечивать потому что я же девочка, хранительница очага, детей пока что не планирую из за его жмотства, как думаете бросать его или нет? #парень #финансы
Бросай! На фик ты ему нужна. Найдет себе нормальную.
Хранительницы рычага должны обеспечивать и не бухтеть, иначе как вам мужчину добиваться?
Здесь он прав. Он не должен вас содержать...вы ему ни жена! И скорее всего он скоро вас бросит...ведь у вас только пик, а у него высшее образование! Не представляю, о чем он может с вами вообще говорить!
Какая ужасная разводка
Тунеядка иди зарабатывай. На диван уже твою форму тела принял, позорище
Вам нужно начать курить, пить и больше находиться в прокуренных местах. Начать половую жизнь наконец. Поменять рацион, есть больше свежих чипсов, кириешек, фастфуд, жареное и прочие продукты, необходимые современному человеку. Пить 2 литра в день, желательно свежевыжатые газировки, колу, милкис, ягуар. Витамины не пить, так как они в достаточном количестве содержатся в табачном дыме и чипсах. Не стоит жадничать на своем здоровье, не стоит дома заниматься спортом, ходите в спортзал, там комфортно, тепло, надышали, нап у к али, пропотели..все для вас. Если советов недостаточно, обращайтесь, помогу.
Вам нужно начать курить, пить и больше находиться в прокуренных местах. Начать половую жизнь наконец. Поменять рацион, есть больше свежих чипсов, кириешек, фастфуд, жареное и прочие продукты, необходимые современному человеку. Пить 2 литра в день, желательно свежевыжатые газировки, колу, милкис, ягуар. Витамины не пить, так как они в достаточном количестве содержатся в табачном дыме и чипсах. Не стоит жадничать на своем здоровье, не стоит дома заниматься спортом, ходите в спортзал, там комфортно, тепло, надышали, нап у к али, пропотели..все для вас. Если советов недостаточно, обращайтесь, помогу.
Я питаюсь нормальной пищей. А хрустящие только к пиву. Курить не собирался и не буду. Помогите с выбором! Что еще предложите?
Бросай, конечно! За пту-шницами олигархи в очереди стоят. Выберешь себе любого, хоть помоложе, хоть побогаче.
Вы инвалид? Что бы вас обеспечивать?