Это кошмар!! Я не знаю что делать, дело в том что я осталась на ночь у парня. Всё было хорошо, мы поужинали килькой и занялись любовью а после произошел конфуз((( Парень отошёл в ванну а меня дико приспичило по большому ( у него ванна и туалет совмещены) я не могла терпеть и вломилась к нему и разбомбила санузел! (((( он был в шоке и просто молча вышел (( мне так стыдно, а на утро был так холоден ко мне, неужели это конец? (( скажите как быть #туалет
Всего то...это естественное ...и если он этого не понял...он вам не нужен.
Ты что творишь вобче! Господи.
Если конец -- это к лучшему. Зачем Вам такой нежный парень? Жизнь состоит не только из розовых пони. Если он такой нежный , пусть идет в пень.
Милая, ты все обоср…а если серьезно, все мы люди, ромашками уж никто свои дела не делает ))
Парень ужинает килькой. Неужели его туалет мог обескуражить 🤷
Перед свиданием женщине полагается суточное голодание и ведерная клизма. Тогда она будет на высоте и сумеет порадовать своего мужчину. А ты просто засранка.
Очень жырно по моему..
Тут любой в ахуе будет, сначала килькой покормила, а под занавес и вовсе отвязалась...😁
Разные ситуации бывают в жизни , я бы по такому поводу даже не думал бы на его месте . А вот если бы в кровать сделала бы, тут да... задумался , а так нежного вы себе какого то парня нашли , в будущем вам это аукнется.
Может ты смыть забыла ? Или туалет ему забила килькой ? Парню пришлось пол ночи Овно толкать по трубам )
Какой милый рассказ от копрофила...
туалетная гламурная комната зовет во двор
монтаж
куплю навоз бусиками нанизить на спам с пробегом пронесла не легкая дерьмонтиновая новинка