Добрый вечер всем) Дамы, девушки, женщины, помогите понять ситуацию. Почти год встречаемся с девушкой, знакомы давно, всё тихо мирно без перебоев, были планы на будущее, гармония, постоянное внимание с двух сторон и тд и тп. Ссоры пару раз бывали, но не сильные, всё было прекрасно. В последний месяц из нежной любящей болтушки превратилась в, извиняюсь, по***истку... Вроде типа ещё любит, но внимания оказывает меньше мне, в сексе тоже куда реже стало, о разговорах о будущем и тому подобном отвечает вяло, втирает свой взгляд мол ''не думай раньше времени, посмотрим что будет дальше'', в вопросах о планах явно чаще стала видеть своё будущее, без приставки ''МЫ'' (справедливости ради скажу, я так же смотрю на всё только вместе и чтобы на всю жизнь, как мы когда-то и решили), не косячу, вниманием не обижаю! Когда я хочу ее внимания, что-то рассказываю и делюсь эмоциями, на всё вижу вялый взгляд и минимум реакции. Такое чувство что ей интереснее с телефоном, чем со мной. На прямые слова, что не хватает её внимания реакция скорее с сарказмом в духе ''ой ти бозе, не заплачь''. К слову, с телефоном очень часто в руке, почти никуда без него не уходит. От серьёзных вопросов уклоняется, типа ''сейчас я же с тобой, вот и не думай лишнего'', а я уже конкретно загнался. Даже писать и отвечать толком перестала, а раньше постоянно на контакте. Может быть, я переборщил с вниманием и лаской? Тогда почему она охладела и ведёт себя странно, даже слово ''люблю'' первой не скажет и первая в лишний раз не обнимет даже..Как понять? Кто знает подскажите пожалуйста? Могли ли те пара мелких ссор ''притирочных'' влияние такое оказать? Не знаю что думать,хочется чтобы всё было спокойно и не париться о будущем, даже веду себя как женатик уже... #девушка #отношения
Ей уже кто то другой на клыка накидывает. Предположу, что бывший)
Очередной разводкой попахивает.
Автор - не мужчина?
🤣🤣
Год прошел, предложения не было. Она хочет замуж. Скоро бросит тебя.
Скорее всего она это делает специально...мама научила "правильно" вести себя. Но тут настораживает другое....телефон. Возможно увлеклась кем либо по переписке...пока по переписке. ...а там может и встречается. И вы не написали...она работает,или дома сидит? Попробуйте ночью как то забрать её телефон, отключить и спрятать....Мой брат так сделал, и не зря. Очень искали они телефон...не нашли, а когда он уходил на работу забрал с собой и включил его....Теперь он живёт с нормальной хорошенькой женой!
Бесишь ее
Не даёт внимания — значит всё, забей на неё. Будешь просить — сделаешь дисбаланс ещё хуже.
Сливай её прямо сейчас, потом будет больнее.