Гость
Статьи
Разочарование в …

Разочарование в мужчинах

Встречалась с молодым человеком 4 года. Расстались по его инициативе. Я погоревала конечно, прошло время, я одна. Знакомлюсь конечно с мужчинами, но все не то. Один явно хотел меня любовницей сделать, …

81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Амели
Гость

АВТОР НЕ ЧИТАЙ ЧТО ПИШЕТ ЭТОТ НОМЕР и не отвечай ему
это пишет барачник. псих и педофил. возможно сидел, сейчас на учете в ПНД

😁👍

Гость

если твой отец умер, тогда где твое приданое, где наследство? от чего же ты в работном доме учитилась, если не от того, что блудила и распутничала? кто-то же должен был заниматься тобой, когда отца твоего не стало. а может быть не умирал отец твой. а может быть мамка тебя нагуляла и сожитель от нее сбежал.

Амели
unnamed2727

будь подлой, будь сучкой! меркантильной!)) мужики хотят использовать тебя, ты используй их

🤭😂😂

Амели
Гость

Ой, не парься... Я вобще пенсионеркой стала, когда критиковала додиков)))

🤭

Гость

всему свое время занимайтесь собой а мужики никуда не денутся

Амели
Atlanta

Мужчина интересуется вашей работой - финансами. Это нормальный интерес, но видимо у вас и с работой и с финансами всё плохо, поэтому вы так на это реагируете. Другой ставит лайки где-то, вы из-за неуверенности в себе надумываете себе что он будет по другим ходить, хотя у вас нет отношений и он может лайкать что угодно, третий что хотел любовницей сделать, он не женат, хотел свободных отношений, вам это не подходит ок.
Вы в себе разберитесь сначала, своих комплексах и проблемах, а потом ищите мужчину.

Нет, у меня в плане работы и прочего все нормально. Просто он сказал а у тебя есть машина !? Я давно хотел своего папу покатать ( а мы еще даже не виделись с ним ) Потом говорит пошли в пар ? Одному не охота там билет стоит столько то . Ну может я тебе мороженку куплю 🤣🤣🤣 А самому 35 лет, холост, женат не был и т.д. Я просто со стороны смотрю и думаю да я себе кучу куплю мороженого и поем сама , просто вот это Может меня напрягло. Я и не прошу что то покупать мне. У меня просто сложилось ощущение , что он считает деньги. 🙈🤷‍♀️

Амели
Амели

Нет, у меня в плане работы и прочего все нормально. Просто он сказал а у тебя есть машина !? Я давно хотел своего папу покатать ( а мы еще даже не виделись с ним ) Потом говорит пошли в пар ? Одному не охота там билет стоит столько то . Ну может я тебе мороженку куплю 🤣🤣🤣 А самому 35 лет, холост, женат не был и т.д. Я просто со стороны смотрю и думаю да я себе кучу куплю мороженого и поем сама , просто вот это Может меня напрягло. Я и не прошу что то покупать мне. У меня просто сложилось ощущение , что он считает деньги. 🙈🤷‍♀️

В парк * точнее звал гулять .

Гость
Амели

маргиналы какие-то. тюрьмы, лагеря, исправительные работы, частный извоз. будто мыслей ни о чем более нет?

Гость
Гость

ты работаешь от нужды, вызванной нищетой. а нищета вызвана твоя блудом и прелюбодением. отец лишил тебя содержания потому, что ты ты опозорила свою семью и своего отца. теперь твоему отцы из дому стыдно выйти. и все это благодаря тебя. теперь из-за тебя твоих сестер замуж никто не берет. и никто не хочет с твоей семьей иметь никаких дел, потому что вы сладострастники, которые, как животные, стремятся удовлетворить свои животные похотливые желания, не думая о последствиях. труд - это наказание за блуд и прелюбоядение. ты наказана до конца своих дней и вынуждена несети теперь это тяжкое бремя на своим плечах и окружающие знаю, что ты наказана трудом и знают за что ты наказана. это позор, стыд и срам. ты посрамила доброе имя твоего отца.

Вам бы протрезветь, такой бред пишете.

Амели
Амели

В парк * точнее звал гулять .

Если мужчина зовет куда -то даму , то угостить чашечкой кофе или чаем я думаю это нормально 🙄Хотя бы предложить ради приличия🤷‍♀️

Гость
Амели

Если мужчина зовет куда -то даму , то угостить чашечкой кофе или чаем я думаю это нормально 🙄Хотя бы предложить ради приличия🤷‍♀️

порядочная дома с незакомыми мужчинами никуда не ходит. и кроме того не общается даже с ними.

Гость

Могу дать совет...
Если конечно же он Вам нужен.
Но если нужен то....
Ну в общем ищите друга но только противоположного пола. То есть проще говоря ищите себе подружку но только с членом в штанах. А так во всем остальном это должен быть друг. Постарайтесь отвлечься от того скоко он зарабатывает, есть ли у него тачка, есть ли своя жилплощадь.

Просто думаю что всех кого Вы выше перечислили Вы все равно все же отобрали по каким то своим женским критериям - имущественного ценза и уровня интеллекта, а потом уже стали присматриваться более внимательно.

Ну я к тому что Вам скажем изначально не интересен парень дворник-гастарбайтер. Или скажем парень который работает в пиццерии. Или какой нибудь иногородний.

А вот Вы попробуйте от всего этого отвлечься и посмотреть на парней с другой стороны. Не какой он красивый или нет, и есть у него тачка и квартира или нет. А интересно ли Вам с ним. Если ли у Вас общие увлечения.

Вы можете сказать - мол я же девочка ну какие у меня могут быть общие увлечения с парнем. Но ведь Вас же интересуют не только ноготочки, прокладки, краска для волос, колготки, стринги и туфли.

Есть же что то в этой жизни что Вас интересует также как и парней. Ну кроме денег конечно же. :-)
Ну вот скажем у Вас есть подружка. Вы с ней встречаетесь, куда то ходите, где то вместе проводите время. Неужели Вы с ней вместе ходите только на маникюр. Или берете друг друга куда нибудь на дачу или в сауну если Вас попросили захватить с собой подругу для еще одного парня? :-)

Ну в общем ищите себе парня друга и не обращайте совершенно никакого внимания на то скоко он зарабатывает и какой он внешности. Единственно какое исключение - постарайтесь не связываться с другими национальностями кроме своей. Это не расизм. Просто Вы можете себе даже не представлять себе с чем Вы можете столкнуться. И лучше конечно же заранее знать все риски и чтобы себя чувствовать в безопасности.

Амели
Гость

порядочная дома с незакомыми мужчинами никуда не ходит. и кроме того не общается даже с ними.

😂😂😂 Я итак особо никуда не хожу , мне , что теперь до старости закрыться и сидеть ? Получается так 🤷‍♀

Амели
Гость

Могу дать совет...
Но если нужен то....
Ну в общем ищите друга но только противоположного пола. То есть проще говоря ищите себе подружку но только с членом в штанах. А так во всем остальном это должен быть друг. Постарайтесь отвлечься от того скоко он зарабатывает, есть ли у него тачка, есть ли своя жилплощадь.

Просто думаю что всех кого Вы выше перечислили Вы все равно все же отобрали по каким то своим женским критериям - имущественного ценза и уровня интеллекта, а потом уже стали присматриваться более внимательно.

Ну я к тому что Вам скажем изначально не интересен парень дворник-гастарбайтер. Или скажем парень который работает в пиццерии. Или какой нибудь иногородний.

А вот Вы попробуйте от всего этого отвлечься и посмотреть на парней с другой стороны. Не какой он красивый или нет, и есть у него тачка и квартира или нет. А интересно ли Вам с ним. Если ли у Вас общие увлечения.

Вы можете сказать - мол я же девочка ну какие у меня могут быть общие увлечения с парнем. Но ведь Вас же интересуют не только ноготочки, прокладки, краска для волос, колготки, стринги и туфли.

Есть же что то в этой жизни что Вас интересует также как и парней. Ну кроме денег конечно же. :-)
Ну вот скажем у Вас есть подружка. Вы с ней встречаетесь, куда то ходите, где то вместе проводите время. Неужели Вы с ней вместе ходите только на маникюр. Или берете друг друга куда нибудь на дачу или в сауну если Вас попросили захватить с собой подругу для еще одного парня? :-)

Ну в общем ищите себе парня друга и не обращайте совершенно никакого внимания на то скоко он зарабатывает и какой он внешности. Единственно какое исключение - постарайтесь не связываться с другими национальностями кроме своей. Это не расизм. Просто Вы можете себе даже не представлять себе с чем Вы можете столкнуться. И лучше конечно же заранее знать все риски и чтобы себя чувствовать в безопасности.

Вы правы, потому что у меня был горький опыт вот этих отношений 4 года. Да можно найти друга я сама
по себе общительная ,с юмором 😉

Лексей

Вот началось. Знакомится, но всё не то, да ни это. Есть вполне нормальные мужчины, скромные, не с обхватом руки в 50 см., не юмористы-петрсяны, выпрыгивающие из штанов, не красавцы.
Надо к таким же присматриваться, а не искать нечто, сочетающее в себе все вышеперечисленное.
Сами посудите, зачем вам бычара, с бицепсом в 50 см.? Сам бицепс и масса тела у такого выращены искусственно, на анаболических стероидах. Он еще и жрет, как не в себя, и заморочки у него лишь на качке-жрачке-анаболиках. Ну, нахрена вам такой? Думаете, с ним правда интересно?
То же самое и со всякими шутами гороховыми. Чувство юмора - это прекрасно, но когда его в явном избытке, то тоже перебор.
И в целом, если судить о нынешних женщинах, то с их стороны нет никакого отклика)))
Т.е. напишешь такой что-то насчет знакомства, а от нее - вялые ответы.
Типа - нормально, работаю, ага, угу. Словно, весь ее словесный запас ограничен 50-100 слов-фраз. Как будто на анкету отвечает.
Замолкаешь, перестаешь ей писать и... она тоже замолкает.
Будьте тож активными, проявляйте инициативу. Должен быть диалог, а не монолог мужика.

Лексей
Амели

Вы правы, потому что у меня был горький опыт вот этих отношений 4 года. Да можно найти друга я сама
по себе общительная ,с юмором 😉

Так многие пишут, что общительные и, с юмором. Но, как доходит до этого самого общения, то понимаешь, что и говорить то не о чем.
Словно никаких интересов нету у человека.
Надо как-то работать над собой, развивать свою речь. Быть интересной, инициативной.

Гость
Гость

Ну смотрите: мне нравится много девушек. Но я при этом никого не люблю. Если из этих девушек кто мне нравится ответно кто-то согласится, и у нас норм общение, есть шанс что полюблю и уже на других смотреть не буду. А до этого момента я не буду зациклен только на одной, даже если и нравится.

Продолжишь смотреть на других

Гость
Максимиллиан Робеспьер

Сообщение было удалено

Ты редкостный подонок и ***, если убеждаешь людей, что раком можно заразиться. Таких как ты надо кастрировать, чтобы не плодили умственно неполноценных детей.

Гость

Извини за прямоту, но на что ты рассчитывала? Думала, что заботливый и нежный красавец-принц свалится тебе в руки? Люди, преимущественно, эгоисты и лжецы. Так что не жалуйся, а воспринимай каждый новый день, как новую возможность изменить свою жизнь к лучшему.

Гость

Автор, посмотрела, что вам пишут мужчины... Так это же то, что называют словом неликвид. То, что он в 35 холост, не был женат и такое пишет - это у него проблемы с психикой, с детства, родители скрывали видимо, думали перерастет... Вы абсолютно нормальная, просто у вас нет круга общения из таких же как вы людей - с образованием, хорошей работой, вашего возраста. Поэтому вам приходится знакомится в сети, а там в основном проблемные, потому что на нормального мужчину в любой компании сразу 2-3 женщины запрыгивают. Вам нужно походить по компаниям, научится общаться сначала с женщинами, посмотреть на их поведение, посмотреть как ведут себя женщины, которые счастливы в браке, потом общаться с мужчинами, разными, научиться видеть их кто из себя что представляет. Пока вы просто слепой котенок в поле отношений. Засовываете вслепую руку в мешок с гадюками и хотите вытащить принца. Принцев там нет. Что бы войти в какую то компанию возможно придется чем-то увлечься (спорт, игры, походы), что-то выучить, это все требует времени и денег. Вот барачник здесь правильно писал. У всех счастливых и обеспеченных женщин много времени на внешний вид и увлечения. Поэтому они легко находят таких же легких благополучных мужчин. А у женщин, которые много работают чтобы прокормиться у них уже не остается времени на внешний вид. Их замечают только бездельники, которым хочется сесть на шею крепкой лошади ) сама много работаю ) так что исправляйте ситуацию и все будет у вас гуд )

Гость
Гость

Автор, посмотрела, что вам пишут мужчины... Так это же то, что называют словом неликвид. То, что он в 35 холост, не был женат и такое пишет - это у него проблемы с психикой, с детства, родители скрывали видимо, думали перерастет... Вы абсолютно нормальная, просто у вас нет круга общения из таких же как вы людей - с образованием, хорошей работой, вашего возраста. Поэтому вам приходится знакомится в сети, а там в основном проблемные, потому что на нормального мужчину в любой компании сразу 2-3 женщины запрыгивают. Вам нужно походить по компаниям, научится общаться сначала с женщинами, посмотреть на их поведение, посмотреть как ведут себя женщины, которые счастливы в браке, потом общаться с мужчинами, разными, научиться видеть их кто из себя что представляет. Пока вы просто слепой котенок в поле отношений. Засовываете вслепую руку в мешок с гадюками и хотите вытащить принца. Принцев там нет. Что бы войти в какую то компанию возможно придется чем-то увлечься (спорт, игры, походы), что-то выучить, это все требует времени и денег. Вот барачник здесь правильно писал. У всех счастливых и обеспеченных женщин много времени на внешний вид и увлечения. Поэтому они легко находят таких же легких благополучных мужчин. А у женщин, которые много работают чтобы прокормиться у них уже не остается времени на внешний вид. Их замечают только бездельники, которым хочется сесть на шею крепкой лошади ) сама много работаю ) так что исправляйте ситуацию и все будет у вас гуд )

Не надо премудростей. Просто не надо строить отношения с российскими неадекватами. Женщинам нужно с трезвой головой искать за границей работу и мужа там же. И все.

Игорек
Гость

женщин без прошлого вы называете неликвидками, фригидками, старыми девами с тараканами в голове.

так если вы такие и есть, что тут сделаешь.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива, заросла шерстью и по ней блохи ползают. скорее попроси соседок по клетке, чтобы переловили их, макака по знаку зодиака.

Гость
unnamed2727

у тя уже был один, какой результат? в итоге плюнут в душу и забудут как звали. у моей сестры всегда очередь из ухажеров, я ее научил чтоб одних пользовала, с другими спала и т.д, но когда речь заходит о создании семьи то всегда спрашиваю о размере зп и квартире, иначе нахрен он вообще нужен, не дай бог п%здюк родится, я его что ль тянуть буду на себе. желательно у кого зп меньше 100к тем не давай даже, чтоб семью создавать минимум на 200 ориентируйся

А вы смешной? Какое отношение финансовое вы имеете к сестре? Она самостоятельная единица . Выньте нос из трусов сёстры. Ненормально это

Гость
Гость

Могу дать совет...
Но если нужен то....

Совет выбирать себе парня как подружку, а потом усиленно стараться испытать к нему влечение, может дать только фригидная тетка. Как не стыдно?
Вы себе парня искали не обращая внимание на влечение, внешность , финансовую его самостоятельность?
Совет - подбери дебильного угождающего дядь, живущего с мамой на ее пенсию? Вот, что за совет вы дали ей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: