Гость
Статьи
Упреки парня что …

Упреки парня что содержит

Мой парень говорит, что меня содержит. Я учусь и работаю. Бюджет не общий, он не хочет. Живем в квартире его родителей, они отдельно. Прошу у него деньги лишь на продукты, которые покупаю, чтобы ему …

Анна
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
unnamed2727

зачем вас искать, витрины переполнены, только води купюрой да выбирай, не переоценивай значимость своей ватрушки в 21 веке, это все дешево стоит сейчас и доступно

Да вскройся ты уже.

Гость

Да вскройся ты уже.

пошла на кухню борщи варить! мужик проголодался. или другую найдет. зачем только завел тебя в своей хате непонятно, я бы другую нашел

Гость
Гость

Что мешает послать сожителя - жмота лесом, а не жаловаться тут?

Нужно будет хату самой снимать ) и скорее всего это 2 раза она сама еду купила и запомнила это

Анна
Гость

Нужно будет хату самой снимать ) и скорее всего это 2 раза она сама еду купила и запомнила это

Вы вообще читали пост, мои комментарии, про мою собственность? Или в глаза долбитесь?

Гость
Анна

На счет расходов, раньше покупки, подарки, обустройства помешения в кв (шторы, что-то для мебели). А так еще оплачиваю свою собственность, плачу за кредит (достался в наследство вместе с собственностью от бабушки). Плачу за долю в кв матери, которая меня и отдала бабушке после рождения, не общаюсь. Все это тянет вниз. А тут еще помощи нет и развития отношений нет.

Да вы платите там копейки за эту долю в квартире матери

Гость
Гость

Зачем вам это?
Любовь что ли?Самой не смешно? Живите самостоятельно и рассчитывайте только на себя. Меньше проблем будет.

Тем более если и секс не нужен..

Анна
Гость

А вы знаете да? Такая умная? У меня половина кв) уж поверьте не копейки

Анна
Гость

И суды были с мамашей, чтобы она выплатила мне за долю от суммы кв, а если нет, то продавала, и отдала сумму, но там неслаершеннолетняя, нельзя типо, вот...жду...а то тянет кокретно

Гость
Анна

Простите за ошибки. Волнуюсь. Спасибо за совет. Собственность у менч есть. Просто любовь да и столько лет вместе. Жаль годы

Понимаю вас. Но если вы сейчас не уйдете, придется сокрушаться не за 6 лет, а за всю жизнь, за десятилетия.

Гость
Анна

Да, правы, но я не сдаю пока что свое жилье, думала сама туда вернуться в свое время. Все тяну и не могу определиться, жить ли с ним, ставить условия или нет. Да и оттуда надо перевести много вещей сюда в кв, а места нет, он говорил подготовит место, но уже как год не может. Таи швейная машинка, дорога как память, не оставлю ее, мебель, которую жаль, если испортят квартиранты, и по мелочи. Не смогу одна все перевести(

Переезжайте в свое, наверное, оно и к лучшему, что еще не сдали 😃 Определиться лучше сейчас, лучше не будет, чуда не случится.

Гость
unnamed2727

мужчина обеспечивает только тогда когда у тя имеется справка об инвалидности и ты не в состоянии обеспечить себя сама, и то я бы не обеспечивал лол

У меня справки об инвалидности нет, а муж обеспечивает. Выбрасывайте методичку.

Гость
Анна

Лови бан, сученыш. Дай бог, чтобы у тебя никогда не было не семьи, ни детей, ни денег)

Не обращайте внимание на слабоумного тролля. Я в другой ветке ему привела контраргумент, указывающий на глупость его аргумента, тот написал типа "Могла просто мимо пройти и не отвечать", типа не расстраивать его тем, что он не прав 😃 Детский сад, штаны на лямках.

Гость
Анна

Вооот! Вот вы в точку сказали! Если бы я жила одна и куда-то перевозила что-то, я за 5 мин все нашла и сделала, но ведь я живу с мужчиной и не 1 год, и тут я буду усираться тащить мебель с чужими грузчиками и не ясно куда, туда где нет места, так как он не готовит и мне не дает!

Ну вы понимаете, что это несерьезный повод тратить жизнь на такого человека. Решите один раз эту ситуацию, чтобы потом целая жизнь была впереди.

Гость
Гость

У меня справки об инвалидности нет, а муж обеспечивает. Выбрасывайте методичку.

Ну дак он лох

Гость
Гость

Ну дак он лох

Это вы там на картах таро нагадали? Не ко мне с мракобесием, я по части науки, у меня красный диплом топового технического вуза.

Гость

Крик нищей чм0шницы

Гость
Анна

Да, правы, но я не сдаю пока что свое жилье, думала сама туда вернуться в свое время. Все тяну и не могу определиться, жить ли с ним, ставить условия или нет. Да и оттуда надо перевести много вещей сюда в кв, а места нет, он говорил подготовит место, но уже как год не может. Таи швейная машинка, дорога как память, не оставлю ее, мебель, которую жаль, если испортят квартиранты, и по мелочи. Не смогу одна все перевести(

Зачем перевозить вещи в его квартиру, если после 6 лет отношений вы не собираетесь этим летом жениться и обзаводиться общей собственностью? На пуркуа? Ясно же, что вы очень скоро повезете все обратно - это если он не выставит вас, сменив замки, конечно.

Гость

А платить за "жратву" и кормить не жену это нормально? Двойные стандарты, типичная *** с Вумана. Надеюсь он тебя бросит.

Гость

Бежать, роняя тапки.

Анна
Гость

Крик нищей чм0шницы

Мы знаем кто ты) иди соси ***

Анна
Гость

А платить за "жратву" и кормить не жену это нормально? Двойные стандарты, типичная *** с Вумана. Надеюсь он тебя бросит.

Надеюсь у тебя никогда не будет счастья) дай бог

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: