Мой парень говорит, что меня содержит. Я учусь и работаю. Бюджет не общий, он не хочет. Живем в квартире его родителей, они отдельно. Прошу у него деньги лишь на продукты, которые покупаю, чтобы ему …
На счет расходов, раньше покупки, подарки, обустройства помешения в кв (шторы, что-то для мебели). А так еще оплачиваю свою собственность, плачу за кредит (достался в наследство вместе с собственностью от бабушки). Плачу за долю в кв матери, которая меня и отдала бабушке после рождения, не общаюсь. Все это тянет вниз. А тут еще помощи нет и развития отношений нет.
Да вы платите там копейки за эту долю в квартире матери
Да, правы, но я не сдаю пока что свое жилье, думала сама туда вернуться в свое время. Все тяну и не могу определиться, жить ли с ним, ставить условия или нет. Да и оттуда надо перевести много вещей сюда в кв, а места нет, он говорил подготовит место, но уже как год не может. Таи швейная машинка, дорога как память, не оставлю ее, мебель, которую жаль, если испортят квартиранты, и по мелочи. Не смогу одна все перевести(
Переезжайте в свое, наверное, оно и к лучшему, что еще не сдали 😃 Определиться лучше сейчас, лучше не будет, чуда не случится.
Не обращайте внимание на слабоумного тролля. Я в другой ветке ему привела контраргумент, указывающий на глупость его аргумента, тот написал типа "Могла просто мимо пройти и не отвечать", типа не расстраивать его тем, что он не прав 😃 Детский сад, штаны на лямках.
Вооот! Вот вы в точку сказали! Если бы я жила одна и куда-то перевозила что-то, я за 5 мин все нашла и сделала, но ведь я живу с мужчиной и не 1 год, и тут я буду усираться тащить мебель с чужими грузчиками и не ясно куда, туда где нет места, так как он не готовит и мне не дает!
Ну вы понимаете, что это несерьезный повод тратить жизнь на такого человека. Решите один раз эту ситуацию, чтобы потом целая жизнь была впереди.
Крик нищей чм0шницы
Да, правы, но я не сдаю пока что свое жилье, думала сама туда вернуться в свое время. Все тяну и не могу определиться, жить ли с ним, ставить условия или нет. Да и оттуда надо перевести много вещей сюда в кв, а места нет, он говорил подготовит место, но уже как год не может. Таи швейная машинка, дорога как память, не оставлю ее, мебель, которую жаль, если испортят квартиранты, и по мелочи. Не смогу одна все перевести(
Зачем перевозить вещи в его квартиру, если после 6 лет отношений вы не собираетесь этим летом жениться и обзаводиться общей собственностью? На пуркуа? Ясно же, что вы очень скоро повезете все обратно - это если он не выставит вас, сменив замки, конечно.
А платить за "жратву" и кормить не жену это нормально? Двойные стандарты, типичная *** с Вумана. Надеюсь он тебя бросит.
Бежать, роняя тапки.