Один прекрасный молодой человек сделал мне предложение, стать его женой... Я люблю его, но отказала... Он другой религии, у него иной менталитет... Мне кажется, что я просто не выдержу, родственники не примут меня... Постоянная борьба за брак, а если пойдут дети? Сейчас у меня депрессия... Просите за грамматические и пунктуационные ошибки, если это имеет место быть) руки трясутся, плачу 😿
Все правильно. Поплачешь и перестанешь.
Он мусульманин или вы?
Все правильно сделали, а эту любовь переболеете.
Брак дело серьезное. Если вы отказались, значит были основания. Сейчас Вы плачете, потому что чувства. Но извините, дальше при разнице менталитета, могут быть проблемы похуже, вплоть до избиений и убийств. Так что скорее всего вы правильно отказались. Лучше вы будете вспоминать свою любовь с ностальгией. Чем эта любовь умрет от унижений и разочарований немного позже. А если разные религии и менталитет, это неизбежно.
Брак дело серьезное. Если вы отказались, значит были основания. Сейчас Вы плачете, потому что чувства. Но извините, дальше при разнице менталитета, могут быть проблемы похуже, вплоть до избиений и убийств. Так что скорее всего вы правильно отказались. Лучше вы будете вспоминать свою любовь с ностальгией. Чем эта любовь умрет от унижений и разочарований немного позже. А если разные религии и менталитет, это неизбежно.
Избиения, убийства? Вы что "человек и закон" пересмотрелись?
Он из уважаемой семьи, у него прекрасное образование
ещё не замужем, а уже в истерике, нафиг такое счастье
Если любит, то будет ждать и пойдёт против родственников.
Вы думаете что жизнь длинная, что у нее есть много возможностей. Типа потерял одного человека, легко найти другого,нас же так много. Это не так. Есть вероятность что вы никогда не встретите любовь больше, жизнь коротка, а молодость еще короче