Мне уже надоело его отношение, чуть что начинает орать матом и посылать, причины как и у всех абьюзеров «не так посмотрела, не то сказала» и тд. Сегодня опять была та же ситуация, он пролил лимонад на мою клавиатуру, сидим, чистим. Я ни слова не сказала, не ругала там, просто помочь решила. Говорю, что впервые чищу ее, он мне ответил, что потому что я грязнуля. Я ему объяснила, что просто никогда и не проливала ничего. На что он начал орать на меня, обзывать, сказал, чтобы я убиралась. Я искренне не понимая, что я сказала не так(сказала это без упрёка, просто объяснила почему), он ещё больше давай орать, что я его провоцирую, специально злю. Я стала уходить в др комнату, чтобы не слушать этого, он давай ещё «наконец-то догадалась и *мат* *мат* *мат*. Ответила, чтобы не говорил со мной в таком тоне, за что была послана на три буквы ещё. Вот что делать с таким человеком? Теперь молчит, дуется, будет ждать, что я пойду и стану извиняться. Я супер спокойный человек, никогда его не обзывала, для меня табу - крыть любимого человека матом, да и вообще любого человека. Но для него же такое общение - норма. Орет даже когда сам виноват, чтобы меня выставить плохой.
Расставайтесь
Я часто проливаю что=то на свою клавиатуру, но пролив на вашу, извинялся бы
Подойди и спроси:"Ну что, успокоился, мой маленький, надутый му дачок?")))
Автор, вы предложили свою помощь, он сказал Да, а потом обматерил? Тогда он парнокопытное.
Он чинил, а вы помогали, т.е. мешали, ибо не умеете? Он тож парнокопытное, ибо мат не красит, но и вы неумно поступили. Человек накосячил - должен исправить, а ваша помощь в кавычках воспринимается как снисхождение, а это бесит.
Я сама могу трехэтажным выругаться. Не на своих, всегда в небо - когда пальцем о дверь стукнусь. Если он обзывает лично Вас, а Вы пишете, что для него подобный разговорный язык - норма, то зачем Вы с ним?
Автор, вы предложили свою помощь, он сказал Да, а потом обматерил? Тогда он парнокопытное.
Он чинил, а вы помогали, т.е. мешали, ибо не умеете? Он тож парнокопытное, ибо мат не красит, но и вы неумно поступили. Человек накосячил - должен исправить, а ваша помощь в кавычках воспринимается как снисхождение, а это бесит.
Я сама могу трехэтажным выругаться. Не на своих, всегда в небо - когда пальцем о дверь стукнусь. Если он обзывает лично Вас, а Вы пишете, что для него подобный разговорный язык - норма, то зачем Вы с ним?
Нет, не мешала, я принесла, что он просил - тряпку, диски, воду и тд. Когда вынули клавиши, я чистила свою часть, он свою и все
Орет именно на меня, поэтому думаю, что нужно расставаться, ибо не понимаю такой любви
Сколько вам платят за разводки? Достали охинею писать. Или вам не больше 10 лет? Тогда рано слишком о мальчиках думать. Ну не бывает таких ослиц, не верю.
Бегите роняя тапки. Дальше будет хуже, это серьезно.
Автор я бы к прислуге и то добрее относилась. Ну натятой домработнице.. А у вас даже не рабочие отношения а романтические вроде бы.. меняйте парня. Срочно. И еще не позволяйте так с собой общаться.
Хрена се, у вас пальцы на ногах, специалист по парнокопытным и трем этажам. Акселерация? Ветеринаром подрабатываете?)
"Высокие,аысокие отношения" (с) не любит он тебя.
Ой, знала я такую, которая боялась даже в шутку обозвать "любимого", даже дурачком боялась назвать. Ходила перед ним вся такая хорошая, как мышка послушная. Он конечно не орал на неё матом, даже не жили вместе. Она считала, что у них отношения, лет 5 они встречались. Он ей и шубу подарил, и возил с собой в другие города, и общался хорошо. Но она то надеялась жить с ним долго и счастливо, а он просто был с удобной мадам. И при первом удобном случае кинул её, в 33 года оставив одну, и женившись на другой сразу же. И осталась она одна, без детей, с разбитым сердцем, и когда она родит неизвестно, на это ведь тоже время нужно, чтобы отношения построить, все дела. А она уже в 28 лет очень хотела родить. Зато была такая удобная, слова грубого не скажет.... Наоборот надо ставить их сразу на место, а то так и будете выслушивать какое вы Авно... Оно вам надо?