Гость
Статьи
Свадьба через две …

Свадьба через две недели

Всем привет. Свадьба через две недели, встречаемся 3,5 года,он военный,еще доучивается в Питере,я его старше на 3 года. Очень меня любит,а я уже немного подостыла. На следующий год мы должны уехать по распределению пока неизвестно куда. Жуткий страх перед свадьбой,как все пройдет?что будет потом?а если мы не уживемся,а если нас отправят в глушь и я буду там одна?если он будет заставлять готовить каждый день и разное?итд итп.Как убрать эти страхи... #отношения #свадьба

В раздумьях
25 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Я вас, возможно расстрою, но... Скорей всего, так всё и будет.

Сэмми

Раз "подостыла", то зачем этот брак вообще нужен?
Да и жизнь "на чемоданах" не для всех. Особенно, если носишься не по своим делам, а по делам военного.

В раздумьях
Тоже Тролль

Я вас, возможно расстрою, но... Скорей всего, так всё и будет.

Наверное главное с детьми подождать,без детей то можно уйти если что сразу.

Тоже Тролль
В раздумьях

Наверное главное с детьми подождать,без детей то можно уйти если что сразу.

Это ж... Ваш выбор) У меня брат - бывший военный, 20 лет помотался по "дальним кардонам". Таксебешная жизнь.

Гость

Недавно вышла замуж за военного,тоже предстоит переезд в глушь.Тоже страшно,там у меня никого нет,боюсь,что могу не найти работу(там вариантов мало),могу не найти друзей,да и вообще что буду одна.Но потихоньку настраиваю себя,что это нужно. Сейчас переподготовку прохожу,чтобы больше вариантов было для устройства на работу

Гость

Не выходить замуж. Там нужно быть ответственной, домашней и хозяюшкой. Не твое это все, чё бежишь то

Гость

Именно всё так будет, каждый день домашняя рутина, еще могут его в глушь отправить. Не для всех такая трудная и кочевая жизнь.

В раздумьях
Гость

Недавно вышла замуж за военного,тоже предстоит переезд в глушь.Тоже страшно,там у меня никого нет,боюсь,что могу не найти работу(там вариантов мало),могу не найти друзей,да и вообще что буду одна.Но потихоньку настраиваю себя,что это нужно. Сейчас переподготовку прохожу,чтобы больше вариантов было для устройства на работу

А что за глушь,если не секрет?

Зима

"если он будет заставлять готовить каждый день разное" =- хм... вы чо - в гб не жили?!

Гость

Тем и плохо что вы до свадьбы не жили вместе.
Не понравится, разведетесь

Гость

Ехать в гребеня, жертвовать своей карьерой, полностью зависеть от другого человека, терять финансовую независимость. Готовьтесь, что будет прогибать по всякому (готовка- вообще неизбежная фигня, потому что в дальних гребенях доставок нет) - люди скотинятся, когда получают власть

Дульс.

Слушайте, а зачем вам замуж?
Не отмахаться совсем?

В раздумьях
Дульс.

Слушайте, а зачем вам замуж?
Не отмахаться совсем?

Потому что я люблю его и хотела стать с ним одной семьей,сейчас видимо все ближе к свадьбе набежал страх(((

Дульс.
В раздумьях

Потому что я люблю его и хотела стать с ним одной семьей,сейчас видимо все ближе к свадьбе набежал страх(((

Не выходите замуж, просто будьте вместе. С детьми точно подождите.

В раздумьях
Дульс.

Не выходите замуж, просто будьте вместе. С детьми точно подождите.

Да вы что,я уже согласилась.у меня будет офигенное платье. И друзья уже готовы пить-гулять. Пол ляма уже отдали за подготовку))эх...очково

Гость

если вы не жили вместе, зачем свадьба

Гость

чувствую, как вы себя потеряете..( я бы отменила свадьбу

Гость
В раздумьях

Да вы что,я уже согласилась.у меня будет офигенное платье. И друзья уже готовы пить-гулять. Пол ляма уже отдали за подготовку))эх...очково

Ну, раз офигенное платье, которое надо выгулять, друзья готовы, деньги потрачены, то как честный человек просто обязаны выйти замуж, а потом глушь, скука, работы нет, жилья нормального нет, переезды, жизнь в военных городках где свои правила и нравы, вот всю прелесть жизни и почувствуете пока не станете генеральской женой. Готовка еды в офицерских общежитиях без удобств вам покажется такой мелочью.

Дульс.
В раздумьях

Ну погуляйте, ток без регистрации)

Гость

Фигасе!!!! Ему 22, а тебе 25?????? Кака така свадьба?

В раздумьях
Гость

23 и 26..а что такого?)))он позвал в августе замуж,я согласилась так как люблю его,разве это не логично?

Гость
В раздумьях

А что за глушь,если не секрет?

Крайний север,маленький военный городок

В раздумьях
Гость

Крайний север,маленький военный городок

А вы сами откуда?)) Главное чтобы там интернет был))

Гость
В раздумьях

А вы сами откуда?)) Главное чтобы там интернет был))

Там интернет есть) А вот в месте,где он работает сейчас с интернетом совсем худо

Гость
Гость

А где он потом в глуши невесту себе найдёт, ему надо жениться и брак официально оформить. Если у него папа не генерал, то в глушь и поедут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: