Стала замечать, что парень всегда выбирает себе самые вкусные или большие кусочки мяса или другой еды. Берем в кафе пирожные, так он себе ставит где больше крема. Наливает сок из пакета сначала мне, а потом себе со дна где мякоть. Недавно отмечали его день рождения. Купила икру, наделала бутиков. Сидит за столом, принесла бутики уже разложенные по тарелкам. И специально на свой положила на несколько икринок больше проверить. Поставила на стол и ушла за чаем. Вернулась через минуту, а он поменял бутерброды и сидит как ни в чем не бывало. Причем не бедствует, деньги есть. Рос не в многодетной семье, родители обеспеченные, никто его не ограничивал. В общем я в шоке. И обидно конечно страшно! Посоветуйте, такое вообще лечится? Поговорить или забить? #отношения
Пзздц ты)) еще такие вещи замечать))
Ааа он налил себе на 12 мл сока больше. Или кусок мяса более поджаренный. Тебе что 4 года?🤦♂️
Ему надо было булку с маслом дать, а себе икрой намазать. Вот тогда эксперимент будет достоверным.
Извините,но вы оба хороши...один спецом выбирает себе что получше, другая (вы, то есть) обращаете внимание на такую мелочь,что, он на сколько мл сока больше, с мякотью или нет.
Если вам это не нравится, бесит, раздражает,язык же есть, в чем проблема сказать ему об этом, спросить его самого?
Те чё жалко еды ему?
Жлобство и эгоизм не лечится. Забейте на этого парня, потому как на вас он уже забил и делает как лучше только ему.
ну вообще да, жлобство. Даже представить себе не могу, чтоб мой муж так сделала.
Хотя, признаюсь, щас рада, что рассталась с первым парнем - жрал как не в себя. Делал мне замечания о "маленькой кастрюле макарон". Нам с родителями и братом столько на ужин вполне хватало.
Вы оба со странностями. Делать нечего, кроме как икринки пересчитывать.
Да уж. Цапнуть с общего блюд кусок пожирнее - может быть, неосознанно. Но переменить бутеры, когда девушка ушла - это жлобство шкодливое. А вы точно увидели, ничего не перепутали?
Опасно
Патологическая жадность не зависит от уровня благосостояния семьи. Там даже в литературе есть произведения про таких типов. Вы его не исправите, он такой есть и ничего он с собой сделать не сможет. Всю жизнь таким жадненьким и будет. Так что ваша внимательность показала Вам его суть. А Ваш разум должен решить стоит ли строить с таким человеком отношения. А если ребенок? Такие и у ребенка йогуртики съедают, вон посты были.
Отвращение 🤮
Ещё могу понять, когда ребёнок так себя ведёт или человек обездоленный
Я бы не стала с такой гадостью связываться, просто ужасно
Он жадный, но икринки вы считаете!!????
Жлобство и эгоизм не лечится. Забейте на этого парня, потому как на вас он уже забил и делает как лучше только ему.
Автор, такие парни в будущем у своих детей вкусняшки отбирать будут. С родаками парня не общались? Наверное мать в поппппу передула ему 'самое вкусное сыначке!' Ну такие парни обычно еще бытовые инвалиды требующие обслуживания. Как у вас с этим?
Патологическая жадность не зависит от уровня благосостояния семьи. Там даже в литературе есть произведения про таких типов. Вы его не исправите, он такой есть и ничего он с собой сделать не сможет. Всю жизнь таким жадненьким и будет. Так что ваша внимательность показала Вам его суть. А Ваш разум должен решить стоит ли строить с таким человеком отношения. А если ребенок? Такие и у ребенка йогуртики съедают, вон посты были.
Да, такие как он всегда будут выбирать себе что получше, а вам то что останется, и когда дели будут тоже самое будет — в первую очередь будет думать о себе и себе выбирать что повкуснее да побольше, а детям уже че останется
Эгоистичный товарищ. Обычно это поведение идет из семьи,где он был любимым сыночком.
Такие не меняются с возрастом.
Потом вообще будет съедать все вкусное, не заботясь ели вы или нет.
Вы оба голодные, что ли? Я, например, наоборот, мужу даю выбрать, что ему нравится. Мне наплевать, на одну икринку больше или меньше.
Собака лает - караван идёт. Это я в плане "поговорить" . Толку от ваших разговоров ноль целых ноль десятых. Это такая натура жлобская, его не перевоспитать. Нравится быть на десятом месте - живите и наслаждайтесь, нет - пинка под жжжоппу . Он вам не муж, детей нет, общего имущества тоже. Чего ради терпеть всю жизнь? Не пьёт-не курит? Да лучше бы курил, чем икринки считает, и потихоньку поджирает. Я почему-то уверенна, что он себе втихушку покупает деликатесы и сжирает в одно рыло.
Одно дело, когда вы сами кладете мужу побольше, и когда он мухлюет, хоть на икринку, но больше.
Я тоже кладу мужу, скажем 4 котлеты, а мне и двух за глаза.
Но здесь совсем другое. Это эгоизм и жлобство. Такой не подумает , что надо жене оставить, если еды мало, или приготовить чтото, он просто сожрет все и пойдет пузо гладить. Или детские творожки сложит в поганое брюхо и скажет "а мне вкусно" , и нассссрать, что ребенку придется чтото другое готовить
Сталкивалась, ничего хорошего не вышло. Так и будет обжирать и вас, и ребенка. Сначала себе любимому, потом, что осталось и в его брюхо не влезло, вам.