Мужчины ходят на первое свидание с девушкой попить кофе и все. Их аргумент - "А что мне каждую водить? Так и никаких денег не хватит!". В неделю они могут на несколько таких свиданий ходить. Но …
да накой черт ты сдалась. не нужна!
Один и тот же додик штатный с 10 ников шпарит.
Ахаха ещё одна обиженная баба ждущая папика
Сообщение было удалено
Тебе какое до них дело, иди тебя барин на конюшне ждёт.
Понятно, пустожерка хочет ходить по ресторанам на первые свидания.
Щазз, так они тебя и послушали....
Когда у человека заканчиваются аргументы, то он указывает на ошибки. Поразмысли на досуге, болезная.
И я думаю, что это не тебе не нужно ***. А это ты никому не нужна. Потому что ты толстая, старая и агрессивная. Вот и воешь сидишь тут. А с учетом твоих обидок на мужиков, с вероятностью эдак 146%, ты еще и разведенка с прицепом.
возможно,и бамбинки от разного мужла
Сообщение было удалено
Чм0 нищее иди отсюда
Ой, ну хватит уже - стописят тем об одном и том же каждый день.
Нищебродки с тупыми мозгами, как у Автора, к примеру, явно за денежку создают такие темы.
В реале они не могут заработать, вот и пишут всякую хЕррню ежедневно.
Хоть бы какой-нить интересный поворот в теме придумали, ан нет, все те же навязшие в зубах банальности.
Чм0 хватит сидеть пол женским именем,иди работай,что бы нищим и убогим не быть
Автор, если вам нужен мужчина, который за все будет платить, ищите обеспеченного, который может позволить себе по рестранам водить всех подряд. Возможно правда он будет старше вас/ внешне не очень/ с детьми уже или вообще вы не будете соответствовать его требованиям и он будет искать девушку своего круга. Мужчина со средним заработком должен рассчитывать свой бюджет и на первое свидание достаточно кофе с пирожным.
Тогда на свидании путсь не ждёт красотку шикарную
Улыбнуло про «должен добиваться», «должен прийти с букетом» или подарком,а потом «извини,чувств нет»» или «спасибо и пока»)). Проходили это,знаем,а вкладываться,ухаживать и добиваться,как исключение,можно за потенциальной своей женой,☝️ при условии,что уверен в ней,как в себе! Остальные случаи,в нынешнее время,это пустая трата времени и финансов! Ну а ценность секса уж очень преувеличина,не все на нем помешаны,чтобы на первом свидании с незнакомой девушкой(женщиной) в кровать «прыгать»,свое здоровье мне,например,дороже!
Так и не ждите красивых девушек и секса,ладно?
То есть он должен тебе потратится сразу на шикарный ужин, такси , цветы. Вы говорите девушкам секс не нужен, он нужен мужика и мы ради этого стараемся . Допустим, тогда секс должен быть сразу после первого свидания по женской логике , ведь он уже вложился , оплатил ваши эмоции тогда пора ему тоже дать эмоций . А нет вы хорошо провели время получили свои эмоции и другого оленя едете разводить . Забудьте уже, настали новые времена, не кто вам не обязан оплачивать хорошие рестораны , такси , цветы выбрасывать деньги на ветер !
За что уважать? За корону на голове у тухлой курицы?
Автор ,почитала тему и комментарии .
С Вами отношерия заводить мужчинам не посоветовала бы ,даже ,если сами доплатите .
Как понимаю , тема -крик одиночества ?
Не стоит так унижаться .
Займттесь собой ,всех мужчин распугаете ,пока не поймете : зачем людям отношения ,и как их строить .
Автор, с чего вы взяли, что мужчины ходят на свидания ради гармоничных, счастливых отношений и семьи?))) Они туда ради секса идут в 99% случаев. И если не водят в рестораны и не дарят букеты значит есть такие женщины, которые дают за чашку кофе и пирожок. А когда девушка реально нравится, то окучивают и еще как. Но каждая встречная на столько сильно нравиться не может)))
Ну... Я , например, точно также устраивала кастинги))) я выбирала и это нормально. Пусть и мужики выбирают. Не факт, что с каждой будет взаимность.
Ты предлагаешь каждую женщину с СЗ водить в красивый ресторан, дарить дорогой букет и такси туда обратно заказывать? По моей прикидке это все около 15к. Бред, куда больший чем только кофейничать.
Оптимальный вариант это обычная кафешка.
У меня есть знакомые немцы и испанцы. Порят русских баб только в путь. Без всякого джентельменства)) Кстати, считают вас очень доступными))
Немцы и испанцы это ещё ничего. Натахи без какого то ухаживания вешаются на турецких и арабских мойщиков бассейнов. А тут втирают про необходимость ухаживаний...
P.S. Лично знаю нескольких баб которые немцам давали без всяких ухаживаний.
Ты предлагаешь каждую женщину с СЗ водить в красивый ресторан, дарить дорогой букет и такси туда обратно заказывать? По моей прикидке это все около 15к. Бред, куда больший чем только кофейничать.
Оптимальный вариант это обычная кафешка.
оптимальный вариант будет, когда вы перестанете видеть женщину как вагину и будете искренне ею интересоваться