Мужчины ходят на первое свидание с девушкой попить кофе и все. Их аргумент - "А что мне каждую водить? Так и никаких денег не хватит!". В неделю они могут на несколько таких свиданий ходить. Но результат один - второго не будет, а с первого спутница сбегает впопыхах. Мужчины, хватит заниматься этой ерундой и ходить пустохлебывать кофе. Понравилась девушка? Окучивайте! Букет цветов, хороший ужин в красивом ресторане, не обязательно под открытым небом, вызов ей такси туда-обратно. Ведите себя достойно, не распускайте руки, не требуйте секса на первой встрече. Будьте джентльменами. Уважайте свою даму, ухаживайте красиво. И тогда, возможно, если постараетесь, конечно, у вас будут гармоничные, счастливые отношения и семья. И вам не придется сидеть на это форуме, в призрачной надежде на женское внимание, описывая вашу скудную половую жизнь с ночными бабочками или Дуней Кулаковой. #мужчины
в россии таких нет
Я так понял, что можешь предложить только свою дырку тут.
А это уже получается дороговато для ресторана и такси сюда туда.
да что же тема такая животрепещущая... Женщины. вы настолько голодные? Не в состоянии обеспечить себя едой ?
Ой, ну хватит уже - стописят тем об одном и том же каждый день.
Нищебродки с тупыми мозгами, как у Автора, к примеру, явно за денежку создают такие темы.
В реале они не могут заработать, вот и пишут всякую хЕррню ежедневно.
Хоть бы какой-нить интересный поворот в теме придумали, ан нет, все те же навязшие в зубах банальности.
И да, если бы ты сама была на месте мужчин и тебе каждый раз приходилось бы оплачивать двойной счет, то такой ерунды не писала бы. Свои то денежки небось считаешь?
Ой, ну хватит уже - стописят тем об одном и том же каждый день.
Нищебродки с тупыми мозгами, как у Автора, к примеру, явно за денежку создают такие темы.
В реале они не могут заработать, вот и пишут всякую хЕррню ежедневно.
Хоть бы какой-нить интересный поворот в теме придумали, ан нет, все те же навязшие в зубах банальности.
*** россии не джентельмены вот в чем суть поста вы тупые или как
Ладно, перепись нищих девственников, живущих с мамкой на ее пенсию окончена. Нормальные мужчины будут? Или только меркантилы?
Так может быть таких мужчин не интересуют отношения и семья?
Автор, если вам нужен мужчина, который за все будет платить, ищите обеспеченного, который может позволить себе по рестранам водить всех подряд. Возможно правда он будет старше вас/ внешне не очень/ с детьми уже или вообще вы не будете соответствовать его требованиям и он будет искать девушку своего круга. Мужчина со средним заработком должен рассчитывать свой бюджет и на первое свидание достаточно кофе с пирожным.
Вообще кофе ненавижу, у меня от него дрыщ. По ресторанам никогда не ходил и не хочу. И тем более по свиданиям. Если секс и бывает то сразу при первом знакомстве под пивко.
Где вы таких оленей букетных находите?
И да, если бы ты сама была на месте мужчин и тебе каждый раз приходилось бы оплачивать двойной счет, то такой ерунды не писала бы. Свои то денежки небось считаешь?
Я на месте мужчины к женщине бы относилась, как к принцессе,пылинки бы сдувала с нее и работать не гнала. Любила бы и уважала. А вот нищим лучше к девушкам не соваться, чтобы потом не пришлось писать такие пезерные комменты, как твой
Опять Жруля разбушевалась.
Автор идите работать ни кто вас кормить не будет.
Я на месте мужчины к женщине бы относилась, как к принцессе,пылинки бы сдувала с нее и работать не гнала. Любила бы и уважала. А вот нищим лучше к девушкам не соваться, чтобы потом не пришлось писать такие пезерные комменты, как твой
к принцессе согласна но только к красивым. к некрасивым бабам я считаю надо плохо относиться
Читать учись, я про ухаживания, а ты все свои копейки считаешь... Нет денег - сиди без отношений. Всем пофиг на тебя. Только тут не ной о меркантильности. Известно, что самку получает только тот, кто ее танцует.
тетя, я женщина. Хочешь ухаживаний - соответствуй им. И не смотри на мужчину щенячьими глазами в ожидании подачки.
не, не пойдет. динамщиц и пустожорок сейчас много, отношения им явно не нужны
Ты самая то нищая как не за что)) И никому не нужна, парни от тебя после чашки кофе убегают)) А ты тут воешь на форуме 🤣
Улыбнуло про «должен добиваться», «должен прийти с букетом» или подарком,а потом «извини,чувств нет»» или «спасибо и пока»)). Проходили это,знаем,а вкладываться,ухаживать и добиваться,как исключение,можно за потенциальной своей женой,☝️ при условии,что уверен в ней,как в себе! Остальные случаи,в нынешнее время,это пустая трата времени и финансов! Ну а ценность секса уж очень преувеличина,не все на нем помешаны,чтобы на первом свидании с незнакомой девушкой(женщиной) в кровать «прыгать»,свое здоровье мне,например,дороже!
Дело в том, что они не ищут одну единственную, а хотят много разных и бесплатно, поэтому воют.
Улыбнуло про «должен добиваться», «должен прийти с букетом» или подарком,а потом «извини,чувств нет»» или «спасибо и пока»)). Проходили это,знаем,а вкладываться,ухаживать и добиваться,как исключение,можно за потенциальной своей женой,☝️ при условии,что уверен в ней,как в себе! Остальные случаи,в нынешнее время,это пустая трата времени и финансов! Ну а ценность секса уж очень преувеличина,не все на нем помешаны,чтобы на первом свидании с незнакомой девушкой(женщиной) в кровать «прыгать»,свое здоровье мне,например,дороже!
Пока будешь кофе пить на 1 свидании, жены тебе не видать. Девушки чувствуют потребительское отношение и тут же уходят.
Писать научись без ошибок, может и поговорим. А так сиди молча. Уже обозначил свой интеллект в комментах
Когда у человека заканчиваются аргументы, то он указывает на ошибки. Поразмысли на досуге, болезная.
И я думаю, что это не тебе не нужно ***. А это ты никому не нужна. Потому что ты толстая, старая и агрессивная. Вот и воешь сидишь тут. А с учетом твоих обидок на мужиков, с вероятностью эдак 146%, ты еще и разведенка с прицепом.
Ухаживание красиво😂😂😂
Эй,алени.....ваш выход!