Гость
Статьи
Мужчины, хватит …

Мужчины, хватит устраивать кастинги

Мужчины ходят на первое свидание с девушкой попить кофе и все. Их аргумент - "А что мне каждую водить? Так и никаких денег не хватит!". В неделю они могут на несколько таких свиданий ходить. Но результат один - второго не будет, а с первого спутница сбегает впопыхах. Мужчины, хватит заниматься этой ерундой и ходить пустохлебывать кофе. Понравилась девушка? Окучивайте! Букет цветов, хороший ужин в красивом ресторане, не обязательно под открытым небом, вызов ей такси туда-обратно. Ведите себя достойно, не распускайте руки, не требуйте секса на первой встрече. Будьте джентльменами. Уважайте свою даму, ухаживайте красиво. И тогда, возможно, если постараетесь, конечно, у вас будут гармоничные, счастливые отношения и семья. И вам не придется сидеть на это форуме, в призрачной надежде на женское внимание, описывая вашу скудную половую жизнь с ночными бабочками или Дуней Кулаковой. #мужчины

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Гость

в россии таких нет

Гость
Гость

в россии таких нет

джентельменов

Брукман Федя съел медведя

Я так понял, что можешь предложить только свою дырку тут.
А это уже получается дороговато для ресторана и такси сюда туда.

Гость

да что же тема такая животрепещущая... Женщины. вы настолько голодные? Не в состоянии обеспечить себя едой ?

Cвета

Ой, ну хватит уже - стописят тем об одном и том же каждый день.
Нищебродки с тупыми мозгами, как у Автора, к примеру, явно за денежку создают такие темы.
В реале они не могут заработать, вот и пишут всякую хЕррню ежедневно.
Хоть бы какой-нить интересный поворот в теме придумали, ан нет, все те же навязшие в зубах банальности.

И да, если бы ты сама была на месте мужчин и тебе каждый раз приходилось бы оплачивать двойной счет, то такой ерунды не писала бы. Свои то денежки небось считаешь?

Гость
Cвета

Ой, ну хватит уже - стописят тем об одном и том же каждый день.
Нищебродки с тупыми мозгами, как у Автора, к примеру, явно за денежку создают такие темы.
В реале они не могут заработать, вот и пишут всякую хЕррню ежедневно.
Хоть бы какой-нить интересный поворот в теме придумали, ан нет, все те же навязшие в зубах банальности.

*** россии не джентельмены вот в чем суть поста вы тупые или как

Гость
Гость

да что же тема такая животрепещущая... Женщины. вы настолько голодные? Не в состоянии обеспечить себя едой ?

Кто о чем, а нищий о еде...

Гость
Гость

да почему вас кто-то кормить должен?! Вы нищая и немощная? идите в церковь. там бесплатные обеды.

Гость

Ладно, перепись нищих девственников, живущих с мамкой на ее пенсию окончена. Нормальные мужчины будут? Или только меркантилы?

Так может быть таких мужчин не интересуют отношения и семья?

Гость
Белка

Так может быть таких мужчин не интересуют отношения и семья?

Тогда пусть не ноют, что у них все плохо в личной жизни

Гость
Гость

Кто о чем, а нищий о еде...

о еде пишете вы...

Гость

Ладно, перепись нищих девственников, живущих с мамкой на ее пенсию окончена. Нормальные мужчины будут? Или только меркантилы?

Ты с какого ютуб канала для психологинь приползла? А, болезная?

Гость

Автор, если вам нужен мужчина, который за все будет платить, ищите обеспеченного, который может позволить себе по рестранам водить всех подряд. Возможно правда он будет старше вас/ внешне не очень/ с детьми уже или вообще вы не будете соответствовать его требованиям и он будет искать девушку своего круга. Мужчина со средним заработком должен рассчитывать свой бюджет и на первое свидание достаточно кофе с пирожным.

Суходрищев

Вообще кофе ненавижу, у меня от него дрыщ. По ресторанам никогда не ходил и не хочу. И тем более по свиданиям. Если секс и бывает то сразу при первом знакомстве под пивко.
Где вы таких оленей букетных находите?

Гость

И да, если бы ты сама была на месте мужчин и тебе каждый раз приходилось бы оплачивать двойной счет, то такой ерунды не писала бы. Свои то денежки небось считаешь?

Я на месте мужчины к женщине бы относилась, как к принцессе,пылинки бы сдувала с нее и работать не гнала. Любила бы и уважала. А вот нищим лучше к девушкам не соваться, чтобы потом не пришлось писать такие пезерные комменты, как твой

Гость

Опять Жруля разбушевалась.
Автор идите работать ни кто вас кормить не будет.

Гость
Суходрищев

Вообще кофе ненавижу, у меня от него дрыщ. По ресторанам никогда не ходил и не хочу. И тем более по свиданиям. Если секс и бывает то сразу при первом знакомстве под пивко.

хоть картошечки даме пожаришь?

Гость
Гость

о еде пишете вы...

Читать учись, я про ухаживания, а ты все свои копейки считаешь... Нет денег - сиди без отношений. Всем пофиг на тебя. Только тут не ной о меркантильности. Известно, что самку получает только тот, кто ее танцует.

Гость
Гость

да почему вас кто-то кормить должен?! Вы нищая и немощная? идите в церковь. там бесплатные обеды.

вот и я о чем в раше один би0мусор а не мужжик

Гость
Гость

таких нет. мусора мужского многл а нормальных нет

Гость

Ты с какого ютуб канала для психологинь приползла? А, болезная?

С мамкой будешь так общаться, она тебе за интернет не заплатит

Гость
Суходрищев

Секс у тебя под пивко с горлышком от бутылки пивка только бывает

Гость
Гость

Я на месте мужчины к женщине бы относилась, как к принцессе,пылинки бы сдувала с нее и работать не гнала. Любила бы и уважала. А вот нищим лучше к девушкам не соваться, чтобы потом не пришлось писать такие пезерные комменты, как твой

к принцессе согласна но только к красивым. к некрасивым бабам я считаю надо плохо относиться

Гость

У меня есть знакомые немцы и испанцы. Порят русских баб только в путь. Без всякого джентельменства)) Кстати, считают вас очень доступными))

Гость
Гость

Читать учись, я про ухаживания, а ты все свои копейки считаешь... Нет денег - сиди без отношений. Всем пофиг на тебя. Только тут не ной о меркантильности. Известно, что самку получает только тот, кто ее танцует.

тетя, я женщина. Хочешь ухаживаний - соответствуй им. И не смотри на мужчину щенячьими глазами в ожидании подачки.

гость

не, не пойдет. динамщиц и пустожорок сейчас много, отношения им явно не нужны

Гость
Гость

Опять Жруля разбушевалась.
Автор идите работать ни кто вас кормить не будет.

Жрулей будешь мать свою называть. Меня кормить не надо. Я с мужлом из принципа не встречаюсь.

Гость
Гость

таких нет. мусора мужского многл а нормальных нет

Да, нормальные не будут сидеть на женском форуме и оскорблять женщин

Гость

Ты самая то нищая как не за что)) И никому не нужна, парни от тебя после чашки кофе убегают)) А ты тут воешь на форуме 🤣

Гость
Гость

к принцессе согласна но только к красивым. к некрасивым бабам я считаю надо плохо относиться

Считать ты можешь, что хочешь. Но даже некрасивые выходят замуж за тех, кто их оберегает и любит. Тебе в лучшем случае светит с рукой

Суходрищев
Гость

хоть картошечки даме пожаришь?

Ну если у нее есть дома картофель, то почему бы и нет и почищу и пожарю.

Гость
Гость

тетя, я женщина. Хочешь ухаживаний - соответствуй им. И не смотри на мужчину щенячьими глазами в ожидании подачки.

Тетя, у тебя твои мелкие яйца вывалились. Где я писала, что мне нужно ***? Я с мужлом никаких дел иметь не собираюсь.

Гость

У меня есть знакомые немцы и испанцы. Порят русских баб только в путь. Без всякого джентельменства)) Кстати, считают вас очень доступными))

от мужла конечно зависит. ну мужик вобще мне обязан отдать все что у него есть

Суходрищев
Гость

Да, нормальные не будут сидеть на женском форуме и оскорблять женщин

Правильно, все нормальные в другом месте сидят и не скоро выйдут.

Гость
гость

не, не пойдет. динамщиц и пустожорок сейчас много, отношения им явно не нужны

Отношения с женщиной заслужить надо, сейчас культ штанов ушел

Гость
Гость

Считать ты можешь, что хочешь. Но даже некрасивые выходят замуж за тех, кто их оберегает и любит. Тебе в лучшем случае светит с рукой

так я девушка красивая ты головой чтоли своей куриной стукнулась там? вам уродинам фигушки вот правильно.

Гость
Суходрищев

Ну если у нее есть дома картофель, то почему бы и нет и почищу и пожарю.

не орел ты, Суходрищев, не орел...

Гость

Ты самая то нищая как не за что)) И никому не нужна, парни от тебя после чашки кофе убегают)) А ты тут воешь на форуме 🤣

Писать научись без ошибок, может и поговорим. А так сиди молча. Уже обозначил свой интеллект в комментах

Afrodiziac

Улыбнуло про «должен добиваться», «должен прийти с букетом» или подарком,а потом «извини,чувств нет»» или «спасибо и пока»)). Проходили это,знаем,а вкладываться,ухаживать и добиваться,как исключение,можно за потенциальной своей женой,☝️ при условии,что уверен в ней,как в себе! Остальные случаи,в нынешнее время,это пустая трата времени и финансов! Ну а ценность секса уж очень преувеличина,не все на нем помешаны,чтобы на первом свидании с незнакомой девушкой(женщиной) в кровать «прыгать»,свое здоровье мне,например,дороже!

Дело в том, что они не ищут одну единственную, а хотят много разных и бесплатно, поэтому воют.

Гость
Afrodiziac

Улыбнуло про «должен добиваться», «должен прийти с букетом» или подарком,а потом «извини,чувств нет»» или «спасибо и пока»)). Проходили это,знаем,а вкладываться,ухаживать и добиваться,как исключение,можно за потенциальной своей женой,☝️ при условии,что уверен в ней,как в себе! Остальные случаи,в нынешнее время,это пустая трата времени и финансов! Ну а ценность секса уж очень преувеличина,не все на нем помешаны,чтобы на первом свидании с незнакомой девушкой(женщиной) в кровать «прыгать»,свое здоровье мне,например,дороже!

Пока будешь кофе пить на 1 свидании, жены тебе не видать. Девушки чувствуют потребительское отношение и тут же уходят.

Гость

от мужла конечно зависит. ну мужик вобще мне обязан отдать все что у него есть

Я бы тебе в ладоши даже какать не стал, жалко))

Гость

Я бы тебе в ладоши даже какать не стал, жалко))

ну ты мусор генетический. ведь где то есть мужик который будет пол целовать по котрому я шла

Гость
Злая пустожорка

Дело в том, что они не ищут одну единственную, а хотят много разных и бесплатно, поэтому воют.

Хотеть они будут всю жизнь, по факту не имеют ни того ни другого

Гость

Хотеть они будут всю жизнь, по факту не имеют ни того ни другого

Почему-то до них это не доходит годами.

Гость

Писать научись без ошибок, может и поговорим. А так сиди молча. Уже обозначил свой интеллект в комментах

Когда у человека заканчиваются аргументы, то он указывает на ошибки. Поразмысли на досуге, болезная.
И я думаю, что это не тебе не нужно ***. А это ты никому не нужна. Потому что ты толстая, старая и агрессивная. Вот и воешь сидишь тут. А с учетом твоих обидок на мужиков, с вероятностью эдак 146%, ты еще и разведенка с прицепом.

Суходрищев
Гость

не орел ты, Суходрищев, не орел...

Не космонавт ты Юрка, не космонавт, отхуяшкурка и алконавт (с)

Ухаживание красиво😂😂😂
Эй,алени.....ваш выход!