Которые ждут обеспечения от мужчины, при этом сами из себя ничего не представляют? #женщины
Рассчитывают на чудеса
Ля ля ля
В их представлении любая женщина уже по факту наличия дырки между ног достойна самого наилучшего и на меньшее не согласна
Не хотите обеспечивать женщину - встречайтесь с друг другом. Все просто.
На что расчитывают мужчины,нищие,жадные,уродливые,стариканы 30+?
Твоя проблема заключается в том, что ты думаешь будто все мужчины - помешанные на сексе животные. И если у нас нет женщины, то мы начинаем долбиться с друг другом))
Сдрысни, от твоих постов я начинаю тупеть.
Не,она не думает,это устарелая попытка создать образ нелеквидности мужчины без женщины.Меня тоже всегда забавляет такие выхлопы,если сиди д...рочи,то есть баба в ее понимании для этого и сделана что бы мужику д..очить за бабаки,а потом они орут что нам одно надо....
А что нужно представлять? Как вы не понимаете,если в нее есть своя квартира где нибудь в развитом городе,Пдм или Москве,хорошо оплачиваемая работа,внешность симпотная и фигура точеная,то вы должны быть гораздо выше среднего как по внешке и телу,так и по финансам))
Не,она не думает,это устарелая попытка создать образ нелеквидности мужчины без женщины.Меня тоже всегда забавляет такие выхлопы,если сиди д...рочи,то есть баба в ее понимании для этого и сделана что бы мужику д..очить за бабаки,а потом они орут что нам одно надо....
Твоя мамаша наверно для того и сделана.Обычные женщины созданы для своей жизни и счастья