Гость
Статьи
С чего мужчины взяли, …

С чего мужчины взяли, что женщины обязаны секс в отношениях и браке?

Почему мужчины считают,что в отношениях и браке женщина автоматически должна им секс и при любом удобном случае пытаются угрожать,якобы «ну не ты дашь,другая даст,буду изменять,заведу любовницу».При …

243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Без близости нет отношений, только дружба, дружить ты можешь только с мальчиком, про угрозы такого типа слышим\читаем только в интернете, от анонимов в последнее время) Для мужчины процесс соития большая физическая нагрузка(работа) А еще вопрос вы в какой стране живете?

Не всегда лишь секс основа отношений. Но без него отношений не будет, про брак даже не мечтайте!)) Отношения с динамщицей не нужны.
Если от вас хотят ТОЛЬКО секса, значит вы либо пустышка, либо женщина общественного пользования.
Если вы вдобавок хотите отношений с мужчиной ТОЛЬКО ради денег, вы вдобавок ещё и паразитка.
Сейчас у всех полная свобода выбора и действий в отношениях. У адекватных проблем нет. Проблемы у переоценивающих себя людей с тараканами в голове вне зависимости от пола.

Влад

А вы замуж вообще зачем выходили? :)

Гость

каждая женщина может получить оргазм - у нас в клиторе а два раза больше нервных окончаний, чем в члене.
просто подавляющее большинство мужиков не умеет трахаться)

Гость

Всë просто нет секс нет и отношений и брака

Да ладно?) *** кто не может в 40 лет полно))

Regent

Не всегда лишь секс основа отношений. Но без него отношений не будет, про брак даже не мечтайте!)) Отношения с динамщицей не нужны.
Если от вас хотят ТОЛЬКО секса, значит вы либо пустышка, либо женщина общественного пользования.
Если вы вдобавок хотите отношений с мужчиной ТОЛЬКО ради денег, вы вдобавок ещё и паразитка.
Сейчас у всех полная свобода выбора и действий в отношениях. У адекватных проблем нет. Проблемы у переоценивающих себя людей с тараканами в голове вне зависимости от пола.

Секс в боаке 10 дело.Вот когда нет денег,понимания и уважения то труба))

Гость

Мужчины и женщины отличаются друг от друга в плане физиологии и психологии. У мужчин, как правило, более выраженный половой инстинкт, связанный с производством спермы и передачей генетического материала. Это не плохо и не хорошо, это факт.
Что касается угроз изменой и заведением любовницы, то это абсолютно неприемлемо и несет в себе негативные последствия для отношений. Любой здоровый и взрослый человек должен понимать, что отношения основаны на взаимном уважении и доверии, а не на угрозах и шантаже. Если в отношениях не удовлетворены оба партнера, то нужно искать конструктивное решение проблемы, а не просто угрожать изменой.
Также стоит отметить, что секс должен быть взаимным удовольствием и не должен быть единственной основой для отношений. Мужчина должен уважать женщину и ее желания, а не требовать от нее половых актов при любом удобном случае. Обе стороны должны быть готовы к компромиссам и поиску общих интересов.
Наконец, каждый человек имеет право на свои личные предпочтения и желания, но важно помнить, что отношения - это не биржа, где все оценивается в деньгах и материальных благах. Отношения должны строиться на любви, уважении и доверии

Гость

А что у вас в брачном контракте написано было?

Гость

Может потому что кекс легче дать, чем стать миллионером или миллиардером. У вас девушка сравнение некорректное. Как можно сравнивать мягкое с космическим, откуда у вас такие глупые ассоциации. Ну не занимайся сексом со своим мужем, кто ж тебе запрещает, ну найдет он себе любовницу, тебе же все равно. Живи тогда не с живым мужчиной, а с поленом или фалоимитатором- банкоматом.
А не проще поговорить со своим мужем и сказать ему все как есть, решить с ним эту проблему, вместо того, чтобы писать чушь в фемфоруме?!🤨

Владимир

Мужчина и женщина друг другу ничего не должны, только своим детям. Причем, мужчина и женщина оба в равной мере должны задумать перед зачатием ребенка, что они могут дать и что оставят ему, кроме своего гниющего трупа и надгробия!

Гость
ФИО

Еще и сексуально ее удовлетворяет конечно.

Получается, что мужчине от женщины нужен секс и всё, а женщине от мужчины - ВСЁ и секс. В этом и кроется причина разлада и дисгармонии в отношениях. для нужного баланса и понимания мужчинам нужно завысить свои требования, либо женщинам занизить свои

Гость

Всё прошло то время, когда мужчина шёл в проклятый ЗАГС, надеясь на регулярный секс ! Нет секса нет вообще ничего! Да и регулярно получать секс лучше всего в сауне у честных женщин. Ваш брак никому не нужен, кроме вас.

Гость
Гость

Многие страны цивилизованного мира будут упразднены в обозримом будущем прекрасными бородатыми мужчинами. Исламизация Европы не заставляет задуматься? Хотя думать - не фемское дело.

Скоро наденут на всех баб паранджи и будет всё хорошо

Гость

Глупая тема. Если одному из пары нужен секс намного чаще, чем другому, то тут варианта два-либо подстроиться, либо расстаться. А воду лить про "должен-не должен"...а зачем мужчине такие "отношения", где нет секса? Обсуждать как космические корабли бороздят просторы Вселенной что ли? Пора бы взрослеть уже, не только по паспорту, но и умом.

Виталина

Мастер Ясновидения Ануш хорошо помогает в личной жизни. Муж загулял, я обратилась. Соперница сама разорвала с ним отношения очень быстро, благодаря сильному обряду. Теперь я верю в Магию. WhatsApp 8 909 582 00 22 у нее действительно сильная Магия!

Полина

У нас имеется семейный бизнес по строй материалом. В связи с кризисом были большие проблемы в бизнесе, Уже и не знали что делать, Спасибо большое Марианне за помощь. Теперь наш бизнес процветает и успешно обходит конкурентов . Спасибо, звоните ей и вам обязательно поможет whatsapp89095772244

Гость

Мужчину за душу любит только Люцифер. Мужчину нужно любить за поступки,заботу, содержание и подарки, а если мужчина готов вложить в вас только член, то зачем он такой нужен?!

Ольга

Многие люди пишут хорошие отзывы про гадалку Ирину WhatsApp 8-984-88-89-013, но и я также подписываюсь под каждым их словом, потому что именно она имеет богатый опыт и несравнимый дар. Свое дело она знает, знает, как помочь выбраться не только из трудной, но и практически из нереальной ситуации, находит выход и дает ценные советы, которые реально работают! Хочу поведать вам свою историю. Долго не могла забеременеть, хотя со здоровьем и у меня и у мужа все в полном порядке. Сдали все анализы причем неоднократно. Обратилась к Ирине за помощью, после ее обрядов и молитв, я смогла забеременеть. Она действительно спасительница наша, как Ангел Хранитель был послан нам с небес. К тому же сделала обряд на привлечение удачи в бизнесе.

Юлиана

Всем привет, не знала, что в это мире столько негатива и злости и что это когда нибудь коснется и меня. Муж охладел, и начал задерживаться на работе под разными предлогами. Подруга посоветовала обратиться к Ануше. И в последствии узнала, что на муже приворот. Капец! Провели определенный обряд и через неделю все стало на свои места. WhatsApp +7_909_582-0022, если столкнулись с такой же проблемой как у меня, без сомнения проконсультируйтесь с ней. Поражена настолько тем, что она все увидела четко без воды и размусоливания и события сбываются по сей день!! Чесно говоря я не верила до последнего и думала что это все фигня по другому тут и не скажешь.

Агнета

Найти настоящего специалиста в сфере магии непросто. Но Мэри тот редкий человек, который действительно помогает. Сама я несколько раз обращалась к ней онлайн и каждый раз её советы и обряды были точными и действенными. Надеюсь, что её помощь принесёт вам такое же облегчение, как и мне. Вацап 8_(995)_936_78_03

Тамара

СПАСИБО ГАДАЛКЕ Нины.ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ВЕРНУТЬ МНЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА .НО ПРИ ВСЕМ ЭТОМ, Нина ВИДИТ ПРОШЛОЕ И ВИДИТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ.НЕ УСПЕВ ЕЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ,КАК ОНА САМА СКАЗАЛА ЗА МОЙ ПРОШЛЫЙ БРАК,ЧТО МУЖ ПИЛ И ЧТО Я САМА ОТ НЕГО УШЛА.СКАЗАЛА ЧТО СДЕЛАЕТ ТАК ЧТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВЕРНЁТСЯ ЕСЛИ СДЕЛАЮ КАК СКАЖУ.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.Я ИНОГДА ЕЙ ЗВОНЮ ТАК ЗА СОВЕТОМ И МНЕ КАК ТО ЛЕГЧЕ ВСЕГДА.Кому надо даю контакты ее, пишите ей в ватсап илили звоните-+7(905)7772850.

Светлана

Добрый день! Хочу поделиться контактами замечательной женщины, к которой не так просто дозвониться, но поверьте, это стоит ваших усилий. Она обладает уникальной способностью видеть как прошлое, так и будущее, а также делает расклады на картах Таро. Если вас преследуют неудачи в личной жизни или на работе — она точно поможет разобраться в их причинах. Вот её контакты: 8(928)2561471 Нона.

Гость

ничего они нам не обязанны, как жили отдлельно пусть и живем, только бы не ракотой в дом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: