Гость
Статьи
Боитесь ли вы …

Боитесь ли вы спрашивать у мужчин деньги?

Боитесь или стесняетесь ли вы спрашивать у своих парней деньги? Я встречаюсь с мужчиной, но мы живём с ним на расстоянии. Видимся не очень часто( 1-2 раза в месяц) . Сейчас у меня такой период, что я учусь у меня сессия, и работа у меня закончилась. Я работала репетитором. Периодически, просто, ну не то что намекала, а мы там обсуждали какие-то вопросы по Сбербанку, я ему кидала скрин и там у меня рублей 10-20 было) и вот он ничего не написал по этому поводу. Потом вот сейчас он мне говорит приготовь там вкусняшку себе и все такое, я говорю из чего мне готовить типа не получится не из чего и он просто "ну вот" и все. Я сама стесняюсь спрашивать, будто понимая, что никто никому ничего не должен. В общем не знаю как поступить и смотреть на это? Сама я никогда у него не просила ни копейки, он мог периодически что то скинуть, но на какие то конкретные цели( по типу купить ножи, оплатить моб связь) #отношения #финансы

Автор 15
21 ответ
Последний — Перейти

Не боюсь,зачем бояться?я всегда знаю чего хочу

Просить деньги - это днище.
Я заводу отношения только с теми мэнами, которые отдают мне все доходы.
Другие не интересны.

Гость

Спрашивать или Выпрашивать?

Никогда в жизни не проси у мужчины деньги, никогда!!!! В последующем тебе придётся отрабатывать это всеми местами, а если серьезно, реально не проси!

Лучик

Автор у мужика отсутствует эмпатия. У многих. Они просты и понимают короткий смысловой набор. Не абстрактное хочууу вот то не знаю что. А типа купи пожалуйста варенье. Малиновое. И фотку. Вот тогда 100 процентов что он все же купит вам именно то малиновое варенье. А у вас как и у многих женщин есть надежда что мужик чудом догадается как надо сделать а не сделает он же плохой девочки и не любит меня? В вашем случае надо было сказать приготовлю, только все вкусняшки в магазине. Хочу например тортик испечь. Нужно то и то. Сумма такая то но у меня нет. Вы студентка не работаете. Все очевидно. Перекинул бы вам денежку как с мобильной связью ( тут же догадался или вы сами попросили? А вот писать как вы что нет вкусняшек дома ну не допонял вас мужик. Может конечно и хитрит. Но мне кажется недопонял скорее. Совет озвучьте просьбу прежде, чем обидеться что он не догадался. А вот если откажет уже сюда приходите польем его грязью))

Лучик

Просить нестыдно в том случае если мужчина вас сам попросил говорить прямо. Без намеков.чтобы постараться решить вашу проблему. А вот если молчит,поднимите эту тему. Всегда лучше знать заранее автор финансовую позицию друг друга.

Автор 15
Лучик

Автор у мужика отсутствует эмпатия. У многих. Они просты и понимают короткий смысловой набор. Не абстрактное хочууу вот то не знаю что. А типа купи пожалуйста варенье. Малиновое. И фотку. Вот тогда 100 процентов что он все же купит вам именно то малиновое варенье. А у вас как и у многих женщин есть надежда что мужик чудом догадается как надо сделать а не сделает он же плохой девочки и не любит меня? В вашем случае надо было сказать приготовлю, только все вкусняшки в магазине. Хочу например тортик испечь. Нужно то и то. Сумма такая то но у меня нет. Вы студентка не работаете. Все очевидно. Перекинул бы вам денежку как с мобильной связью ( тут же догадался или вы сами попросили? А вот писать как вы что нет вкусняшек дома ну не допонял вас мужик. Может конечно и хитрит. Но мне кажется недопонял скорее. Совет озвучьте просьбу прежде, чем обидеться что он не догадался. А вот если откажет уже сюда приходите польем его грязью))

По поводу мобильной связи я ему сказала в тот раз что вот планировала оплатить, а ученик не пришел и я не смогла в общем оплатить. Он сразу понял и отправил. И я это не специально сказала, а это все правда. Я правда очень как то боюсь, и как будто сделаю все другие способы, кроме как попросить ((( мне так грустно от себя почему то и на него как будто да зла. Спасибо за ответ)

Гость

Никогда и ничего не просите ! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сами всё дадут ! (с)

Брукман Федя съел медведя

Вместо того, чтобы флудить на форме и темы строчить и время впустую тратить, пошла бы уже подняла задницу с дивана и заработала бы себе на свои нужды.
Но нет, будешь скулить о своей нищите, пытаясь как то вытрясти баблишко из мужика.
Я тебя презираю и не уважаю. Даже ни как женщину, а как взрослого человека. Лоботряска.

Автор 15
Брукман Федя съел медведя

Вместо того, чтобы флудить на форме и темы строчить и время впустую тратить, пошла бы уже подняла задницу с дивана и заработала бы себе на свои нужды.
Но нет, будешь скулить о своей нищите, пытаясь как то вытрясти баблишко из мужика.
Я тебя презираю и не уважаю. Даже ни как женщину, а как взрослого человека. Лоботряска.

Как я буду сейчас работать если у меня сессия? У меня сейчас экзамены. И никто не лоботряс! Я также отпахала весь учебный год и я и училась и работала. Сейчас сессия, я не смогу столько уделять время работе! Презирай себя сам!

Автор 15

Как я буду сейчас работать если у меня сессия? У меня сейчас экзамены. И никто не лоботряс! Я также отпахала весь учебный год и я и училась и работала. Сейчас сессия, я не смогу столько уделять время работе! Презирай себя сам!

Да не должен он тебе ничего давать, ты очередная просто девка в его жизни о которой он вспоминает когда нужно справить нужду. Написал не для того что бы обидеть, такова суровая реальность, только пожалуйста не пытайся писать что это не так) это так и только так

Сон

Читая форум мне иногда кажется что у баб с молоком матери всасывается формула мужик должен,то есть пофиг кто ты, что тыкакая ты.....Девочки вы че то не то пьете....
Любой мужик что делает если ему это надо,если совсем грубо ,надо мне что вот именно она щас сосала,я хоть боинг оплачу,но не более того.
Другими словами все ваши намеки для него не актуальны

Гость

Такой бред вам тут понаписали… обычная жизненная ситуация. Ты интеллигентная стесняшка, он- толстокожий.
Вообще, стоит подумать над тем, какие в принципе в дальнейшем возможны отношения, потому что вопрос финансов всегда важен. Тебе нужно ощущать себя защищённой.
Мой бывший муж был беден, как церковная мышь до нашего знакомства, но ему не мешало водить меня в кафе, дарить букеты, всячески радовать. В ответ получал такое же отношение. Деньги он тогда занимал и отрабатывал, подхалтуривая. Сейчас он большой начальник. Мужчина, помогая своей женщине, становится сильнее. Я думаю, это не ваш вариант, или вы очень закомплексованны и не можете сказать прямо: « дорогой, у меня проблемы. Переведи, пожалуйста, столько-то денег». И все!

Гость

Мч просто разные и их отношение к просящей .
К другому будешь , к примеру, и так и сяк делать заезды на дай денежку- он развернет восвояси ни с чем бабу.

Автор 15
Гость

К другому будешь , к примеру, и так и сяк делать заезды на дай денежку- он развернет восвояси ни с чем бабу.

В общем все таки взял и перевел 500 рублей)))

Автор 15

Позорище. Он на пособии по безработице сидит?

Василий

Это урод, жмот. Гоните его.

Автор 15
Злая пустожорка

Позорище. Он на пособии по безработице сидит?

Блин и я чувствую себя очень какой то виноватой. Он мне отправил, сказал что типа пока больше нету. Вложил в машину и все такое. И я ему сказала что я отложу эти деньги на маникюр. А он пишет я думал у тебя совсем есть нечего и все такое. Короче я почувствовала себя виноватой что я типа не так распорядилась. И в общем сказала что все таки пошла в магазин. Короче такая я конечно))) кадр))) блин не знаю, что во мне такое. Наверное какая то неуверенность. Он потому что как то сухо отвечает сейчас.

Гость
Гость

именно , недавно культурно послал подальше.

Гость
Автор 15

этот перевод чисто сарказм на отвали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: