Гость
Статьи
Я любовница. Объясните …

Я любовница. Объясните зачем он так сказал?

Всегда порицала это, а тут сама вляпалась. Мне 30 лет, ему 39.
Дурочка стопроцентная я.
У меня два вопроса.
Мой руководитель, он же любовник, успешен, женат, двое детей.
Год у …

Автор темы
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор темы
Гость

До меня не доходит... Как можно было влюбиться в тирана? Он же по скотски ведет себя с людьми. За что тут любить??

любовь зла ***

Гость
Автор темы

Ну у вас талант. Это круто)
А как бы вы построили такой скажем так прощальный разговор с ним. Типа дорогой, можешь выплатить мне три зарплаты и приобрести что-то ценное для меня и я уволюсь...?((

Бред. Ответ будет "да ты оххуелла, пошла наху_й."
Зачем тебе это? У вас нормальные отношения телами. Не порти то что есть, а то и секса не будет, а ты уже не девочка...

Гость
Гость

То, что говорит мужчина - вообще слушать не нужно, эти разговоры не имеют никакого значения. Даже время не тратьте думаю что и зачем он сказал. За мужчину говорят ДЕЛА и только.

Ну а что не так? Зарплату ей платит, трахает качественно, мозг не выносит....
Чё ещё бабам нужно?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Так и сказать. Послушай, я вижу и понимаю, что ты меня сливаешь. Поиграл и бросил. А я тебе доверилась, полюбила тебя, поверила. Сейчас я буду забывать тебя энное количество лет. Возможно, у меня уйдет на это от одного до трех лет. К тому же (тут надо польстить), ты существенно выигрываешь на фоне других кандидатов. Вполне допускаю, что я не смогу бытро тебя заменить. И все это время, пока я буду одна, я буду зализывать раны и наблюдать твою счастливую жизнь с женой (тут угроза). Мне будет больной это видеть и вдруг у меня крышу сорвет (еще одна угроза). Поэтому, чтобы я чувствовала, что ты оставил меня не с одним разбитым сердцем и пустыми руками, я хочу, чтобы ты помог мне в том-то и том-то. И я буду считать, что это справедливая плата и мы разойдемся друзьями, без обид и дальнейших (это важно - обещание ему спокойной жизни) претензий.

И какие три оклада, автор, просите обмена квартиры на большую. Пусть миллион дает, как минимум.)

Ответ будет такой. Да пошла ты на ху_й, жена знает что я еббууу левых баб.
🤣

Гость

Он так сказал ,потому что ни в грош Вас не ставит,просто пользует.

Гость
Влад

Да какой правильный, во первых женатики, там ему 99% дома мозг сношает жена, во вторых он в уязвимом положении, эта баба его может слить жене, и ему она бутылку в жо. пу засунут)))

Думаешь жена не в курсе,что он постоянно поёбываеет левых баб?
ТС у него не одна и ни первая....
Жена привыкла, главное чтобы бабло из семьи не уходило ...

Гость
Автор темы

Да ни у кого ничего необычного. все у всех одинакого наверное. дело в эмоциональнойц связи.

Ну и чего ты закочевряжилась? Будешь брыкаться останешься без нормального обеспеченного мужика и без работы....
В 30+ это не шутки

Гость
Автор темы

неплохо))
таких разговоров конечно я всегда боюсь.
но учитывая что он бывает агрессивен и несколько суров с людьми из наблюдений, и я не знаю, как он отреагирует, на такую дерзкую речь, видимо нужно сначала найти работу, а говоря подобное тому. что вы советуете, готовиться что он может сказать что-то вроде "ишь ты чего захотела *** с завтрашнего дня ты не работаешь тут! убирацс\я!!!"

понятно что кто не рискуюет не пьет шампансокго

Вероятность такого ответа 100% и ты это знаешь.

Гость
Автор темы

а как бы вы "оформили" дорогой вход?)

Никак, нет никаких дорогих выходов. Максимум ты можешь нагадить и ему устроит жена скандал.
Но ты при этом гарантированно вылетишь с работы и останешься без мужика.

Гость
Автор темы

да. и еще стопроц он скаж что это очень много денег я хочу. и скорее всего предложит свою сумму.

Чушь, просто отдаст тебе приказ о увольнении.

Тамара

сказал, чтобы вы знали, что с вами у него все несерьезно и чтобы вы на него не строили планов, искали мужчину для отношений

Скажи ему, что залетела от него и всё сразу прояснится!

Гость
Влад

Да какой правильный, во первых женатики, там ему 99% дома мозг сношает жена, во вторых он в уязвимом положении, эта баба его может слить жене, и ему она бутылку в жо. пу засунут)))

К тя нет никакого права его осуждать. Не лезь в чужую жизнь. Своей займись.

Не хеRR c женатыми связываться.!
Изменяет он жене или нет - ваще НИКОГО, кроме семьи его, НЕ касается.

С женатым трахаться - последнее дело, рассчитывать не на что,..дурой надо быть полной. Лезть в трусы к чужому мужу.. ха-ха,!!! В кошмарном сне не приснится!

Женатый мужик предложил авторше поста сыграть в ЕГО мужскую игру,
она САМА согласилась, дура, в этом только ЕЕ вина.

Для него игра подошла к концу, он ее предупредил, а у нее стоп кран НЕ работает. Опять она дура.

Никаких условий вы ему поставить не сможете. Вылетите с работы да и всего делов.

Гость

🤣

Да, возможно. Но попытка не пытка.)

Автор темы
Гость

Он так сказал ,потому что ни в грош Вас не ставит,просто пользует.

жену тоже раз изменяет ей направо и налево? тогда он и себя в грош не ставит если поступает так с женщинами.

Автор темы
Баба Дуня

Скажи ему, что залетела от него и всё сразу прояснится!

у нас в защите только.

Гость
Али-баба

Поюзал мужик...понял, что ничего необычного. Звезда, как звезда,да еще влюбленная. Сливается тактично.

Расскажите про ваш опыт необычной звезды. Поперек, что ли?

Гость
Автор темы

жену тоже раз изменяет ей направо и налево? тогда он и себя в грош не ставит если поступает так с женщинами.

Но она в любом случае жена,а не просто так для потраhuшек.Так что,для Вас более унизительное положение.А себя он по-своему любит.

Гость
Гость

К тя нет никакого права его осуждать. Не лезь в чужую жизнь. Своей займись.

Не хеRR c женатыми связываться.!
Изменяет он жене или нет - ваще НИКОГО, кроме семьи его, НЕ касается.

С женатым трахаться - последнее дело, рассчитывать не на что,..дурой надо быть полной. Лезть в трусы к чужому мужу.. ха-ха,!!! В кошмарном сне не приснится!

Женатый мужик предложил авторше поста сыграть в ЕГО мужскую игру,
она САМА согласилась, дура, в этом только ЕЕ вина.

Для него игра подошла к концу, он ее предупредил, а у нее стоп кран НЕ работает. Опять она дура.

А какой у нее выбор в 30+? Все ровесники или заняты или с хапстами уже, тем более директора фирм.
У нее шанс зацепится за статусного мужика только в койке и возможно пересосать жену....
Больше вариантов нет.

Гость
Автор темы

🤦 занавес.
Ты забыла написать, что его мучает совесть, когда он тебе за щеку заправляет.🤣

Была моделькой!🐾
Аматерасу-Хатшепсут

Так и сказать. Послушай, я вижу и понимаю, что ты меня сливаешь. Поиграл и бросил. А я тебе доверилась, полюбила тебя, поверила. Сейчас я буду забывать тебя энное количество лет. Возможно, у меня уйдет на это от одного до трех лет. К тому же (тут надо польстить), ты существенно выигрываешь на фоне других кандидатов. Вполне допускаю, что я не смогу бытро тебя заменить. И все это время, пока я буду одна, я буду зализывать раны и наблюдать твою счастливую жизнь с женой (тут угроза). Мне будет больной это видеть и вдруг у меня крышу сорвет (еще одна угроза). Поэтому, чтобы я чувствовала, что ты оставил меня не с одним разбитым сердцем и пустыми руками, я хочу, чтобы ты помог мне в том-то и том-то. И я буду считать, что это справедливая плата и мы разойдемся друзьями, без обид и дальнейших (это важно - обещание ему спокойной жизни) претензий.

И какие три оклада, автор, просите обмена квартиры на большую. Пусть миллион дает, как минимум.)

Нууу… не знаю даже, манипуляция на уровне мыльного сериальчика на канале Россия или что-то типа того))
В реале же это во-первых, просто рискованно для автора, мало ли как этот мужик решит возникшую помеху, проверять не хочется.
А во-вторых, что скорее всего, автор просто вылетит с ответной угрозой, в случае если будет его семье что то вякать.
Поиметь от такого мужика внушительных подарков и денежек вполне возможно, но не путём таких дешевых манипуляшек с угрозами)) а напротив, доброжелательным посылом и раскрепощённостью автора в вопросе её обеспечения мужчиной. Но автор изначально выбрала роль просто хорошей дефачки, которой максимум конфетку дают и домой отправляют. Для такого типажа реально дорогие презенты даже не рассматриваются.
И вы правда думаете что у такого мужика, у которого это образ жизни, жена типа вообще не в курсах?)) всё она понимает, но ей удобно. Ну даже если автор сольёт ей её муженька, ну останется жёнушка с лишними бриллиантами или новой дорогущей машинкой и провинившимся муженьком, который как мы знаем в хозяйстве пригодится)) А автора уж точно по головке не погладят)
Автор, вам в 30 лет уже давно пора отойти от этой глупой, неблагодарной роли и стать взрослой, уважающей себя и знающей чего хочет девушкой. А вы вместо этого ещё и с женатиком для пи.сдостраданий связались🤦🏻‍♀️ Лучше подхватите его инициативу про жениха и попросите его как друга знакомить вас со свободными потенциальными женихами, думаю у него круг общения тоже на уровне.

Гость

Автор, вы дурында полнейшая! Влюбиться в женатика, который никогда никуда не уйдёт, который не скрывает любовниц, фуууууууууууу, ещё и на работе, вы на его крючке 10000 процентов. Обсасываете какую-то ерунду, какая-то Якобы безумная любовь. Треш
Умная бы никогда не завела отношения на работе, а уж оказавшись бы в такой ситуации, поимела бы подарков и бабла по полной и свалила бы в закат. А не писю в аренду бесплатную сдавала

Была моделькой!🐾
Аматерасу-Хатшепсут

И ещё он автора так не воспринимает, чтобы ей ещё отступные полагались. Она даже не его единственная, балованная и любимая любовница, если можно так выразится))) ну я думаю, вы поняли примерно о чём я))
Она просто у него одна из, на которую он ничего не тратит и её значимости у него, какой-то эмоциональной привязки просто естественно нет. На её влюбленности ему очевидно вообще поф.иг, он просто изредка разбавляет ей свои се.кс приключения.

Гость
Была моделькой!🐾

И ещё он автора так не воспринимает, чтобы ей ещё отступные полагались. Она даже не его единственная, балованная и любимая любовница, если можно так выразится))) ну я думаю, вы поняли примерно о чём я))
Она просто у него одна из, на которую он ничего не тратит и её значимости у него, какой-то эмоциональной привязки просто естественно нет. На её влюбленности ему очевидно вообще поф.иг, он просто изредка разбавляет ей свои се.кс приключения.

Точно! Она одна из , кого имеют и потом потешить себя , что понравилось расспрашивают, чтобы жену дома ещё лучше ублажать)) она вообще ничего попросить не может , какие квартиры , какие оклады.

Гость

Он сказал так, чтобы вы не захотели разрушить его текущую семью.
Если у вас не будет никого кроме него-вы моете это сделать. А появится свой-вроде как все шито крыто все при паре

Гость
Автор темы

Ну у вас талант. Это круто)
А как бы вы построили такой скажем так прощальный разговор с ним. Типа дорогой, можешь выплатить мне три зарплаты и приобрести что-то ценное для меня и я уволюсь...?((

Вопрос не мне, но предположу: Говорите-подумываю сменить место работы.....но хочется придти с должностью в трудовой ".....такой то такой то....." ну и сделать лучше задним числом должность, или мне поработать хоть в новой должности пол годика.... оклад конечно повыше нужен будет (но не борзейте в деньгах). если задним числом вас повысят-то "надо на первые 3 месяца хоть какой то запас в виде премиальных", вдруг на новом месте не сложится, а сюда все таки дорога уже будет закрыта ( дайте понять, что не будете его вечно доить и шантажировать) нужна разовая услуга и все, разошлись как в море корабли с "добрыми воспоминаниями" друг о друге)

Гость
Автор темы

неплохо))
но учитывая что он бывает агрессивен и несколько суров с людьми из наблюдений, и я не знаю, как он отреагирует, на такую дерзкую речь, видимо нужно сначала найти работу, а говоря подобное тому. что вы советуете, готовиться что он может сказать что-то вроде "ишь ты чего захотела *** с завтрашнего дня ты не работаешь тут! убирацс\я!!!"

Но тогда вы можете: написать в прианальном письме все сотрудникам как вас он поматросил и бросил. И даже если он вас выведет в ту же минуту под руки охраной, у вас наверняка есть почта кадров, бухгалтерии и коллег, куда из дома можно отправить и объяснить ваш скоропостижный "уход".
И еще можете сообщить жене и детям. И родителям жены и е го родителям при желании.
А репутация она дорого стоит

Гость
Гость

🤣

Ну тогда напишу коллегам и твоей родне из соц сетей)))) и друзьям)

Гость
Гость

Он сказал так, чтобы вы не захотели разрушить его текущую семью.
Если у вас не будет никого кроме него-вы моете это сделать. А появится свой-вроде как все шито крыто все при паре

+1000 наконец то правильный ответ))) Автор, у меня уже 15 лет женатый любовник, ну и я соответственно замужем. Так вот, он всегда говорил, что для гармоничных отношений главное быть в ОДНОМ статусе ,или оба свободны, или оба в браке. До меня у него была незамужняя пассия, так вынесла весь мозг, ей захотелось взамуж, пошли слезы/сопли/шантаж и попытки рассказать его жене. От пассии срочно избавились. Но урок мужик усвоил. Никаких незамужних нимф. Вот и ваш подстраховывается, ему УДОБНЕЕ что б вы были замужем не лезли к нему с серьезными отношениями, не клянчили развод и замуж ,протсо удобные потрахушки на рабочем месте, не более того,. Замужем вы и сами будете заинтересованы в сохранении тайны. А сейчас мало ли сболтнете кому

Гость

Ещё пару лет повстречайтесь с ним, потом будете здесь ныть, что на четвёртом десятке сложно познакомиться для серьёзных отношений

Мария

Все предельно просто: он сразу четко ставит границы, «не пропусти хорошего мужчину», потому что ты мне не нужна и жениться я не собираюсь.

С такими мужиками можно только временно играть/экспериментировать.

Дорогая Автор, неужели Вы настолько себя не любите, что позволяете так обесценивать? Любовницы- жертвы женатых кобелей с низкой самооценкой.

Вам не угадывать его фразы нужно ( с ним все понятно, он просто развлекается на стороне, любовница для него, как и для всех женатиков- только разменная монета), Вам необходимо посетить сеансы хорошего психолога, что бы поднять Самооценку (без иронии).

После чего внутренне постоянно материализовать мысли, в которых Вы встречаете свободного(пусть даже разведённого) мужчину, который будет Вас безумно любить и носить на руках.

Опыт)

Счастья и огромной Любви!

Гость
Автор темы

неплохо))

Это самое безобидное, что может с Вами произойти. А ведь может и на работе Вас подставить так, как финансово так и карьерно, что за всю жизнь не отмоетсь. Выйдете с "волчьим билетом". Никогда не недооценивайте "врага", как бы не оказался волком в овечьей шкуре.

ЩаЯВамОбъясню

Я не мужчина. Но ответ знаю, потому что много друзей-мужчин. Это значит что он не хочет чтобы Вы придумавали себе лишнее и строили на него какие-либо планы. Он Вам в открытую говорит что если будет мужчина, не упусти, потому что Ваш шеф-любовник рассматривает Вас только как постельный вариант и шансов на что-то большее он Вам никогда не даст.

Гость

Автор, все очень просто. Как человек тщеславный и самовлюбленный он каждый раз видя вашу реакцию на подобные вопросы поднимает себе самооценку. Он играет Вами и тем самым развлекается, Вы для него вещь, не более.

ЩаЯВамОбъясню
Аматерасу-Хатшепсут

Блин. Я хочу к Вам на платную консультацию)

Пока не

Автор, вам надо ответить - что замуж надо, конечно- пусть приданое готовит.

Автор темы
Гость

Но она в любом случае жена,а не просто так для потраhuшек.Так что,для Вас более унизительное положение.А себя он по-своему любит.

вот что более унизительно, когда изменяет и скрывает свои сокровенные желания и не искренен, или когда говорит правду и восхищается тобой (любовницей) и делится сокровенным...

Автор темы
Гость

🤦 занавес.
Ты забыла написать, что его мучает совесть, когда он тебе за щеку заправляет.🤣

ну или он всем сначала за щеку отправит, а потом жене. как не крути по вашему все не очень)

Автор темы
Гость

Но тогда вы можете: написать в прианальном письме все сотрудникам как вас он поматросил и бросил. И даже если он вас выведет в ту же минуту под руки охраной, у вас наверняка есть почта кадров, бухгалтерии и коллег, куда из дома можно отправить и объяснить ваш скоропостижный "уход".
И еще можете сообщить жене и детям. И родителям жены и е го родителям при желании.
А репутация она дорого стоит

нет. это очень глупо. просто самый наитупейший вариант.

Автор темы
Гость

+1000 наконец то правильный ответ))) Автор, у меня уже 15 лет женатый любовник, ну и я соответственно замужем. Так вот, он всегда говорил, что для гармоничных отношений главное быть в ОДНОМ статусе ,или оба свободны, или оба в браке. До меня у него была незамужняя пассия, так вынесла весь мозг, ей захотелось взамуж, пошли слезы/сопли/шантаж и попытки рассказать его жене. От пассии срочно избавились. Но урок мужик усвоил. Никаких незамужних нимф. Вот и ваш подстраховывается, ему УДОБНЕЕ что б вы были замужем не лезли к нему с серьезными отношениями, не клянчили развод и замуж ,протсо удобные потрахушки на рабочем месте, не более того,. Замужем вы и сами будете заинтересованы в сохранении тайны. А сейчас мало ли сболтнете кому

нет. я была замужем, когда только начала работать с ним. и пока я была замужем он ВООБЩЕ никаких действий не предпринимал. через полгода я развелась и как только он узнал об этом сразу перешел в наступление.

Автор темы
Мария

Все предельно просто: он сразу четко ставит границы, «не пропусти хорошего мужчину», потому что ты мне не нужна и жениться я не собираюсь.

С такими мужиками можно только временно играть/экспериментировать.

Дорогая Автор, неужели Вы настолько себя не любите, что позволяете так обесценивать? Любовницы- жертвы женатых кобелей с низкой самооценкой.

Вам не угадывать его фразы нужно ( с ним все понятно, он просто развлекается на стороне, любовница для него, как и для всех женатиков- только разменная монета), Вам необходимо посетить сеансы хорошего психолога, что бы поднять Самооценку (без иронии).

После чего внутренне постоянно материализовать мысли, в которых Вы встречаете свободного(пусть даже разведённого) мужчину, который будет Вас безумно любить и носить на руках.

Опыт)

Счастья и огромной Любви!

спасибо!

Булочка

Ищите ещё мужика) пусть будет кто-то, кто поднимет самооценку. А вообще конечно, зря вы тут о чувствах.. С женатым связаться- надо иметь стальные 🥚 🥚 чтобы не влюбиться. Я вот всегда влюбляюсь)

Была моделькой!🐾

Нууу… не знаю даже, манипуляция на уровне мыльного сериальчика на канале Россия или что-то типа того))
В реале же это во-первых, просто рискованно для автора, мало ли как этот мужик решит возникшую помеху, проверять не хочется.
А во-вторых, что скорее всего, автор просто вылетит с ответной угрозой, в случае если будет его семье что то вякать.
Поиметь от такого мужика внушительных подарков и денежек вполне возможно, но не путём таких дешевых манипуляшек с угрозами)) а напротив, доброжелательным посылом и раскрепощённостью автора в вопросе её обеспечения мужчиной. Но автор изначально выбрала роль просто хорошей дефачки, которой максимум конфетку дают и домой отправляют. Для такого типажа реально дорогие презенты даже не рассматриваются.
И вы правда думаете что у такого мужика, у которого это образ жизни, жена типа вообще не в курсах?)) всё она понимает, но ей удобно. Ну даже если автор сольёт ей её муженька, ну останется жёнушка с лишними бриллиантами или новой дорогущей машинкой и провинившимся муженьком, который как мы знаем в хозяйстве пригодится)) А автора уж точно по головке не погладят)
Автор, вам в 30 лет уже давно пора отойти от этой глупой, неблагодарной роли и стать взрослой, уважающей себя и знающей чего хочет девушкой. А вы вместо этого ещё и с женатиком для пи.сдостраданий связались🤦🏻‍♀️ Лучше подхватите его инициативу про жениха и попросите его как друга знакомить вас со свободными потенциальными женихами, думаю у него круг общения тоже на уровне.

)) В первом предложении манипуляция на уровне сериальчика. Во втором - угроза. Моделька - смешно!)

Гость
Автор темы

блин я не умею "иметь" что-либо с мужчин)) может научите?))

Старая Книга лечится в ПНД)) будьте осторожны: может начать истерить. В жизни тетка ничего не достигла - бывшая барменка, меняющая сожителей, злоупотребляла алкоголем

Гость

То что он с вами агрессивно ведёт, это потому что у него семья и он себе запрещает любить вас и подавляет своё чувство любви к вам. А то что он так сказал, так он просто вас удерживает как лохушку! Чтобы вы думали о нем, на самом деле он не собирается на вас жениться это туфта

Гость

Нах.... Й таких , помотросят и бросят, ненавижу таких гандонов, 2женщин любить невозможно

Гость
Гость

🤣

Бедная жена

Гость

Он говорит, чтоб вы не обольщались чпоканьем с женатым, а искали себе мужа, потому что на вас в смысле серьезных отношений у него нет видов)) неужели непонятно?!🤫🤭🤭

Гость
Гость

Нах.... Й таких , помотросят и бросят, ненавижу таких гандонов, 2женщин любить невозможно

Чё за бред! Да хоть десять можно любить одновременно и по очереди ...