Всегда порицала это, а тут сама вляпалась. Мне 30 лет, ему 39.
Дурочка стопроцентная я.
У меня два вопроса.
Мой руководитель, он же любовник, успешен, женат, двое детей.
Год у нас периодически встречи (до этого год переглядки, а потом его действия перейти в горизонтальную плоскость). Я по уши влюбилась. И мне это не нравится.
После последней встречи он раза два спросил все ли мне понравилось и что понравилось. Вопрос первый, почему мужчина успешный, у которого помимо меня есть еще любовницы, задает такие вопросы?
Второй: почему каждый раз когда встреча состоялась, он на работе на меня то милым голоском разговаривает, то раздражается и отчитывает (хотя я не при чем), потом видит что я обижена и снова мило общается и уделяет внимание. При том, что я никогда сразу не соглашаюсь на встречу, отказываюсь, но он настойчив и я сдаюсь, потому что и гормоны бушуют и влюблена как *** в него.
Тут недавно после последней великолепной встречи предложил подвезти и начал уточнять издалека нет ли у меня мужчины, я сказала, что нет, а он на это: надо завести и улыбается смущенно. Потом начал говорить, что замуж тоже нужно мне, и быть наготове, вдруг появится нужный мужчина, чтобы не пропустить.
Вот это конечно меня озадачило очень. Просьба мужчин, кто женат и у кого любовница, объясните зачем он так сказал? #любовник #отношения
Эх, авторша! Такую х ню обсасываете. Лучше бы думали, что с него поиметь круто и навсегда, а не эту ерунду. Поимели бы и разошлись. Он с радостью заплатил бы отступные.
)) Автор, я никогда не была в таких отношениях как у вас, но я умею управлять людьми. Вчера меня даже похвалил психолог, отметив мои таланты и сказал, что это круто. Правда он назвал это манипулированием.)))
Судя из того, что вы написали, ваш мужик пытается вас слить. А вы как хорошая девочка уши развесили и сидите. У вас должно быть все четко - я сольюсь в обмен на то, то и то. Договоренность, сделка. А без того у него могут быть проблемы - но этот намек должен быть очччч мягким. Но и соглашаться на секс с ним надо было на таких же условиях, чего вы не сделали.
лучше увольняйтесь и ищите себе мужчину (свободного).
а почему он так говорит и спрашивает - забейте
Ваш начальник хочет спокойно выйти из ваших сексуальных отношений. У него есть женщина - его жена, которую он терять не собирается. А вы ему нафиг не нужны, просто разнообразил свою сексуальную жизнь. Вот и всё. А вам реально надо свободного мужика найти, а не кидаться на первое попавшееся. Просто тратите своё время молодое
Два деббила
Во первых *** тебе женатый когда холостых до фига?
Во вторых трахатть подчинённых тебе баб это показатель тупости и не профессионализма руководителя. За такое надо гнать поганой метлой с работы.
Даже комментировать тут нечего. Ты сейчас не сможешь прекратить этот роман иначе как уйдя с работы. И на кой тебе это всё было нужно?
Он уже не знает как от вас отцепиться , по этому предлагает вам разные варианты устроить свою личную жизнь . А в целом вы две мра зи женского и мужского рода без стыда и совести .
Два деббила
Во вторых трахатть подчинённых тебе баб это показатель тупости и не профессионализма руководителя. За такое надо гнать поганой метлой с работы.
Даже комментировать тут нечего. Ты сейчас не сможешь прекратить этот роман иначе как уйдя с работы. И на кой тебе это всё было нужно?
сама в шоке
Реально похоже на слив
че к чему---? ты дамочка пришла сюда пропиариться ? мол завидуйте да ??не нравится быть любовницей уйди с этой работы но у тебя это на повестке не стоит значит ты тут лукавишь заявляя какая я бедная несчастная----стала любовницей !! и как можно влезть в чужую голову и сказать --НУ ПОЧЕМУ ОН ВОТ ТАК СКАЗАЛ ??да спроси сама его а ты сюда приперлась !!!
Он уже не знает как от вас отцепиться , по этому предлагает вам разные варианты устроить свою личную жизнь . А в целом вы две мра зи женского и мужского рода без стыда и совести .
Согласен.
Потраххал девушку, насытил похоть, а теперь думает как все это прекратить без ущерба для себя)) все предсказуемо. Вот поэтому и не надо ахаться на работе.
)) Автор, я никогда не была в таких отношениях как у вас, но я умею управлять людьми. Вчера меня даже похвалил психолог, отметив мои таланты и сказал, что это круто. Правда он назвал это манипулированием.)))
Судя из того, что вы написали, ваш мужик пытается вас слить. А вы как хорошая девочка уши развесили и сидите. У вас должно быть все четко - я сольюсь в обмен на то, то и то. Договоренность, сделка. А без того у него могут быть проблемы - но этот намек должен быть очччч мягким. Но и соглашаться на секс с ним надо было на таких же условиях, чего вы не сделали.
Ну у вас талант. Это круто)
А как бы вы построили такой скажем так прощальный разговор с ним. Типа дорогой, можешь выплатить мне три зарплаты и приобрести что-то ценное для меня и я уволюсь...?((
Поюзал мужик...понял, что ничего необычного. Звезда, как звезда,да еще влюбленная. Сливается тактично.
То, что говорит мужчина - вообще слушать не нужно, эти разговоры не имеют никакого значения. Даже время не тратьте думаю что и зачем он сказал. За мужчину говорят ДЕЛА и только.
А как бы вы построили такой скажем так прощальный разговор с ним. Типа дорогой, можешь выплатить мне три зарплаты и приобрести что-то ценное для меня и я уволюсь...?((
Так и сказать. Послушай, я вижу и понимаю, что ты меня сливаешь. Поиграл и бросил. А я тебе доверилась, полюбила тебя, поверила. Сейчас я буду забывать тебя энное количество лет. Возможно, у меня уйдет на это от одного до трех лет. К тому же (тут надо польстить), ты существенно выигрываешь на фоне других кандидатов. Вполне допускаю, что я не смогу бытро тебя заменить. И все это время, пока я буду одна, я буду зализывать раны и наблюдать твою счастливую жизнь с женой (тут угроза). Мне будет больной это видеть и вдруг у меня крышу сорвет (еще одна угроза). Поэтому, чтобы я чувствовала, что ты оставил меня не с одним разбитым сердцем и пустыми руками, я хочу, чтобы ты помог мне в том-то и том-то. И я буду считать, что это справедливая плата и мы разойдемся друзьями, без обид и дальнейших (это важно - обещание ему спокойной жизни) претензий.
И какие три оклада, автор, просите обмена квартиры на большую. Пусть миллион дает, как минимум.)
1) он не уверен в себе, поэтому и спрашивает 2) он абьюзер, типичное ближе дальше 3) ну вы ему особо не нужны поэтому говорит что другого мужика ищи
А что Вы хотели от "женатика "?Если он Вас использует чисто для своей выгоды и вы на это реагируйте буквально ,надеетесь вдруг между вами будет чего-то ,он бросит жену и детей ради Вас ."На чужом счастье ,свое не построишь".
Он от Вас отделаться хочет и все .
Не унижайтесь .
В Вашей жизни столько будет мужчин ,лучшего повстречайте .
Простите , но вы дабе не любовница , а одна из . Я не хочу вас обидеть , но он развлекается . Одумайтесь ,подумайте 1000 раз
Ваш начальник хочет спокойно выйти из ваших сексуальных отношений. У него есть женщина - его жена, которую он терять не собирается. А вы ему нафиг не нужны, просто разнообразил свою сексуальную жизнь. Вот и всё. А вам реально надо свободного мужика найти, а не кидаться на первое попавшееся. Просто тратите своё время молодое
Ну нужно ей свободного мужика искать, пускай мужчин лучше побережет себя)) а ту в принципе они ровня, два животных
Так и сказать. Послушай, я вижу и понимаю, что ты меня сливаешь. Поиграл и бросил. А я тебе доверилась, полюбила тебя, поверила. Сейчас я буду забывать тебя энное количество лет. Возможно, у меня уйдет на это от одного до трех лет. К тому же (тут надо польстить), ты существенно выигрываешь на фоне других кандидатов. Вполне допускаю, что я не смогу бытро тебя заменить. И все это время, пока я буду одна, я буду зализывать раны и наблюдать твою счастливую жизнь с женой (тут угроза). Мне будет больной это видеть и вдруг у меня крышу сорвет (еще одна угроза). Поэтому, чтобы я чувствовала, что ты оставил меня не с одним разбитым сердцем и пустыми руками, я хочу, чтобы ты помог мне в том-то и том-то. И я буду считать, что это справедливая плата и мы разойдемся друзьями, без обид и дальнейших (это важно - обещание ему спокойной жизни) претензий.
И какие три оклада, автор, просите обмена квартиры на большую. Пусть миллион дает, как минимум.)
Браво! Я запишу себе на будущее:)
Железный правильный мужик. Живёт на полную. Знает природу баб и использует ее.
Классный совет дал тебе. Понимает, что ты дура конченная, отрезвил , чтоб ты жениха не пропустила типа "из-за"него.
Снести твою крышу ему не составило труда, но каков!!! Заботится о таких безмозглых, как ты, попользует и на путь истинный. Цени! Таких мужиков мало.
Ну и главное, вишня на торте - у него планы закончить с тобой трах. Ты ему больше не интересна.
Он те красиво об этом сообщил, тоже цени, а главное, держи себя в руках и согласись с ним. Не липни к нему, как банный лист. Хоть каплю ума прояви. Стакими мужиками следует вести себя достойно в любой ситуации.
Похожего, чтоб за муж позвал, ты никогда не притянешь не дорасти тебе до таких, но чуть ниже по соцстатусу - вполне, благодаря опыту с этим.
Считай, что наставник-учитель у тя был. Не порти свои отношения с ним баьскими розовыми соплями и не треши ни с кем про него. Тем самым притянешь счастье к себе, а счастье, так же как и деньги, любит тишину.
Удачи!🙂
Классный совет дал тебе. Понимает, что ты дура конченная, отрезвил , чтоб ты жениха не пропустила типа "из-за"него.
Снести твою крышу ему не составило труда, но каков!!! Заботится о таких безмозглых, как ты, попользует и на путь истинный. Цени! Таких мужиков мало.
Ну и главное, вишня на торте - у него планы закончить с тобой трах. Ты ему больше не интересна.
Он те красиво об этом сообщил, тоже цени, а главное, держи себя в руках и согласись с ним. Не липни к нему, как банный лист. Хоть каплю ума прояви. Стакими мужиками следует вести себя достойно в любой ситуации.
Похожего, чтоб за муж позвал, ты никогда не притянешь не дорасти тебе до таких, но чуть ниже по соцстатусу - вполне, благодаря опыту с этим.
Считай, что наставник-учитель у тя был. Не порти свои отношения с ним баьскими розовыми соплями и не треши ни с кем про него. Тем самым притянешь счастье к себе, а счастье, так же как и деньги, любит тишину.
Удачи!🙂
Да какой правильный, во первых женатики, там ему 99% дома мозг сношает жена, во вторых он в уязвимом положении, эта баба его может слить жене, и ему она бутылку в жо. пу засунут)))
Если ты такпкая у п р а в л я ю щ а я -. какогох хеrra у психолога делаешь?🤪
неплохо))
таких разговоров конечно я всегда боюсь.
но учитывая что он бывает агрессивен и несколько суров с людьми из наблюдений, и я не знаю, как он отреагирует, на такую дерзкую речь, видимо нужно сначала найти работу, а говоря подобное тому. что вы советуете, готовиться что он может сказать что-то вроде "ишь ты чего захотела *** с завтрашнего дня ты не работаешь тут! убирацс\я!!!"
понятно что кто не рискуюет не пьет шампансокго
С такими предъявами он вас уволит в 2 счета и будете потом по судам ходить 😂 отцепитесь от мужика уже, чтобы не в ущерб себе)
Он сделал вам эмоциальные качели: ближе дальше, а вы повелись. Он не хочет больше с вами продолжать тем более развивать отношения. Но и увольняться вам не стоит. Работа на дороге не валяется.
неплохо))
но учитывая что он бывает агрессивен и несколько суров с людьми из наблюдений, и я не знаю, как он отреагирует, на такую дерзкую речь, видимо нужно сначала найти работу, а говоря подобное тому. что вы советуете, готовиться что он может сказать что-то вроде "ишь ты чего захотела *** с завтрашнего дня ты не работаешь тут! убирацс\я!!!"
Служебные романы, как правило, ведут к увольнению бабы
да. и еще стопроц он скаж что это очень много денег я хочу. и скорее всего предложит свою сумму.
Удачи!🙂
пфф если ваша самооценка требует возвысится оскорбляя, за счет слабости другого, то грош вам цена. как говорится, "брось камень, в того. кого осуждаешь, если сам безгрешен".
что касается вашего текста, то никто на него не вешается, я всегда отказываюсь долго от встреч, на которые он зовет.
меня бы устроило просто работать как обычно и чтобы он от меня отстал) и не звал на встречи)
он в качестве мужа меня никогда не усторит. неверный бабник - это не для семейной жизни.
Все же я думаю что вы частично правы только вот в чем: он намекает. чтобы из-за него я не пропустила своего мужчину. но а пока он будет дальше меня приглашать на адюльтер.
так вот мне не хочется увольняться, но и с ним встречаться я больше не хочу.
Да так, не хватает ему эмоции. Решил с кем нибудь посастязаться и что бы в итоге ты выбрала его....
Возможно хочет тебе предложить мжм, для разнообразия....
Тебе какая теперь разница, ты счастливо влюбленна.
Да не слушай ты этих завистниц. Ничего ты не понимаешь, тем более если ты там не одна у него сосешь.
Так что просто наслаждайся по как есть шанс. Тебе уже 30+ повезло что хоть такой секс есть. У твоих ровесниц вообще только разовые отношения со всяким неликвидом.
Два деббила
Называется сильное сексуальное влечение)
Какие условия? 🤦
Выпнет её с работы и в итоге не мужика ни работы не будет.
Таких "манипуляторш" потом в конаве находят...
30 лет не могла найти, а сейчас найдет? С чего вдруг?
Два деббила
Чем плохо потрахивать секретарш? Их для этого и принимают на работу.🤷♂️
неплохо))
До меня не доходит... Как можно было влюбиться в тирана? Он же по скотски ведет себя с людьми. За что тут любить??