Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расставание? Как выкинуть из головы его?

Не скажу, что сильно прям переживаю, но мысли не отпускают, мужчина был очень хорошим в отношениях и как будто дальше продолжаю его идеализировать, забывая о том, что и плохое всё же тоже было, живу с уверенностью что вот-вот через 1-2 месяца он всё равно появится и всё будет как прежде или даже лучше.
А хочется вообще не думать, жить своей жизнью, без оглядки в прошлое. Без мыслей о нем.
Вчера написала ему, спустя месяц после расставания, но у него обиды до сих пор либо четко решил о расставании и теперь отдаляет мысли обо мне, т.к проигнорировал, теперь чувствую себя ещё хуже, не зря говорят, что инициатива наказуема…
Я живу в прекрасном городе, скоро прилетает подруга в гости, также скоро получу ключи от новой квартиры, есть возможность ходить на свидания и строить свою жизнь. Но об этом пока не думаю…все мысли только о нем, прям прочно засел в моей голове…
Знаю, что без меня он вряд ли счастлив, но такие картины в мыслях рисую, от которых самой себе хуже, ревную ужасно, боюсь, что чувства его уже угасли… #расставание #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как пережить разрыв отношений
Твои чувства могут пройти через несколько типичных этапов, например:
Отрицание. «Нет, это не конец. Через пару дней он передумает».
Гнев. «Как он мог со мной так поступить? Ненавижу его!»
Уныние. «Меня больше никто никогда не полюбит».
Принятие. «Все будет хорошо. Мне тяжело, но я с этим справлюсь».
Не сомневайся: эта последняя стадия обязательно наступит. Насколько быстро — зависит от разных факторов, например от того, как долго вы встречались и насколько сильно сблизились. Но что тебе делать сейчас?
Жизнь продолжается
Есть такая пословица: «Время лечит».
Время сделает свое дело, но что можешь сделать ты? Попробуй следующее:
● Дай волю слезам. Нет ничего неправильного в том, чтобы плакать. В Библии говорится, что есть «время плакать» и даже «время рыдать». Слезы вовсе не признак слабости.
● Укрепляй здоровье. Физические упражнения и правильное питание помогут тебе восстановить силы. «Есть определенная польза в физических упражнениях»
● Старайся отвлечься. Занимайся тем, что тебе интересно. И ни в коем случае не замыкайся в себе . Общение с теми, кто тебя любит, поможет настроиться на позитивный лад.
Какие цели тебе помогут?
Твои надежды не оправдались. Это факт. Но не забывай: попав в сильную грозу, видишь только черные тучи и проливной дождь. Но тучи обязательно рассеются, и небо прояснится.
“Время все ставит на свои места. Когда уже не будешь реагировать на все так болезненно, то сможешь объективно оценить ситуацию, лучше разобраться в себе и понять, какой человек тебе нужен. Научись извлекать уроки из своих ошибок, чтобы снова не наступить на те же грабли”.

Гость

Удалить фото,номера,и все что связано с ним.Все удалить!Не таскаться по общим местам и проч.Без этого- никак.

Гость

А вы уверенны, что он без вас несчастлив?)) По-моему это лишь ваше желание, чтобы он без вас был несчастным)) Порой нужно идти на уступки, прощать и писать ему самой, но не через месяцы же после разрыва! Научитесь отпускать людей. Это порой тяжело, но без этого вы не построите новых отношений.

Гость

А дайте себе время пострадать и принять, или проще говоря просто пережить . Тяжело ему без вас или хорошо -мы не знаем . Больше не пишите, вы уже сделали шаг на встречу . Теперь он должен. Ещё надеетесь ? Это тоже нормально в данной ситуации . Главное когда находят минуты грусти , отводите вебера это мин 10 -не больше и не часто, можно впасть в депрессию

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: