Читаю темы и в ужасе - все девушки, женщины с низкой самооценкой, независимо от возраста. Об них чуть ли бычки не тушат - а они всё люблю не могу, продолжают жить и общаться со всякими моральными уродами. И винят кстати при этом мужиков, а не себя. Когда опустились до такого? Откуда это в русских женщинах? Ведь красивые, одеваются модно, следят за собой все, а самооценка на дне. Как считаете? #женщины
Ещё один о русских. Прям круговая порука. Бычки тушат? С зоны недавно? А здесь подрабатываешь специалистом по России?
Мужчину сейчас сложно найти. Поэтому и цепляются за того кто хорошо к ним относится, ищут хоть что нибудь в нем хорошее даже несмотря на то что их калечат. Как физически так и морально
Оптимальнее всего вообще никаких отношений. Семьи то уже давно нет, только слово осталось, которое не означает сейчас ничего
Родители не любили. Примера хорошей семьи не видели.
Мужчину сейчас сложно найти. Поэтому и цепляются за того кто хорошо к ним относится, ищут хоть что нибудь в нем хорошее даже несмотря на то что их калечат. Как физически так и морально
по статистике в мире да и в России тоже мужчин в зависимости от страны аж на 10% больше чем женщин в возрасте 18-30. если вы щас их не хотите замечать, то че будет в военные годы
Лично у меня это про родительскую нелюбовь, надо мной шутил брат, родители как-то резко, либо без внимания ко мне относились (относятся), у меня была цель жить от родителей отдельно. И так год была в одних отношениях, где ко мне плохо относился мужчина, я даже записывала список оскорблений, который получала, потому что забывала. Но мужества хватило уйти и не жалею. Не могла ещё долго уйти, так как был вариант только вернуться в квартиру родителей, туда я тоже возвращаться не хотела. Сама тоже виновата в том, что долго это позволяла.
Сейчас я замужем, все хорошо, тьфу тьфу. Самооценка все равно хромает, конечно. Сама собой я недовольна..
Из семьи. Родители растят униженными. Есть пример, 3 дочери, родители растят королевами. Всё удачно, жильё, мужья, работа, деньги. Хрен сломишь веру в себя. Уверенно всех расталкивают. Конечно, друзей нет у них. А они и не нужны им, главное, успех. Детей буду так же растить.
русские бабы некрасивы
О хорошем не будут писать на форуме.
"Какой у меня золотой муж, какие у нас хорошие отношения в семье." Поэтому возникает ощущение, что все такие несчастные с низкой самооценкой.
О хорошем не будут писать на форуме.
"Какой у меня золотой муж, какие у нас хорошие отношения в семье." Поэтому возникает ощущение, что все такие несчастные с низкой самооценкой.
Понятно, есть счастливые полноценные семьи. Но удивляет что женщины задают на форуме вопросы - мужчина оскорбляет, унижает, бьёт, не обеспечивает - это нормально? Как будто без форума не понятно что это НЕ НОРМА. Это где надо жить и с кем общаться чтобы задавать такие вопросы. Ужас
Понятно, есть счастливые полноценные семьи. Но удивляет что женщины задают на форуме вопросы - мужчина оскорбляет, унижает, бьёт, не обеспечивает - это нормально? Как будто без форума не понятно что это НЕ НОРМА. Это где надо жить и с кем общаться чтобы задавать такие вопросы. Ужас
А сфигали должен обеспечить? Кстати разводов 90% - яркое свидетельство, что семьи больше нет от слова вообще