Гость
Статьи
Мучаю парня перед сном

Мучаю парня перед сном

Живем с парнем уже почти 2 года, нам по 22. Детство у меня было очень травмирующее, убежала из дома в 14, сейчас строю отношения от обратного, проработала с психологом, но видимо не до конца. У нас здоровые отношения, уважаем друг друга очень. Мы нежные и заботливые. Каждый занимается своей учебой/работой. Ссор как таковых не было, если что-то не нравится, то обсуждаем спокойно и с уважением. Но замечаю у себя такую штуку:
Как только парень ложится спать, у меня сразу включается «доставалкина», хочется поговорить, пообниматься, хочется, чтобы он признался в чувствах . Он хочет спать, но видит мою грусть, обнимает, а потом уже идёт спать.
Не знаю уж как избавиться от этого, к психологу думаю походить что ли? Днём все супер, меня часто целуют и. Говорят комплименты, но вот как только спать идёт, так сразу что-то нерациональное просыпается. После таких штук мне стыдно, что наседаю вот так, но как де трудно с этим что-то сделать. Беспокоит. #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Повествование на троечку. Стилистика, как и здравый смысл, отсутствуют.

Гость

Тебе это доставляет удовольствие. Ты убеждаешься для себя любит ли он тебя или нет. Не увлекайся этим часто. Это может надоесть

Гость

Он тебя бросит и правильно сделает

Гость

Погладить его ласково перед сном надо в тишине, пока засыпает.

Гость

Просыпается детский режим) перед сном надо полюбить) а мужчина ваш все-равно как взрослый ведь поступает в этой ситуации - потешил немного и только потом спать идет) шутки про то, что бабе перед сном надо обнимашек, поговорить и вопросы, что он будет делать (должен много плакать и страдать)), если она умьет - именно про таких)

Гость

Мы поговорили с молодым человеком. Все-все обсудили и нашли выход. Буду бзики теперь контролировать и когда мы прощаемся на ночь, то буду переключаться на свои «совиные»дела. Спасибо за ответы, какие бы они ни были.

Гость
Гость

Просыпается детский режим) перед сном надо полюбить) а мужчина ваш все-равно как взрослый ведь поступает в этой ситуации - потешил немного и только потом спать идет) шутки про то, что бабе перед сном надо обнимашек, поговорить и вопросы, что он будет делать (должен много плакать и страдать)), если она умьет - именно про таких)

Я бы не сказала, что веду себя инфантильно. Днём все прекрасно, два взрослых осознанных человека, но под вечер бывает. Но, как я писала в ответе себе(как резюмирование) мы нашли выход. Будем придерживаться этого курса. Благодарю за ответ

Гость
Гость

Я бы не сказала, что веду себя инфантильно. Днём все прекрасно, два взрослых осознанных человека, но под вечер бывает. Но, как я писала в ответе себе(как резюмирование) мы нашли выход. Будем придерживаться этого курса. Благодарю за ответ

А что плохого в глупых нежностях между собой? Причём тут инфантильность?
Обязательно надо всё по-мужицки нахраписто, как открытый флирт и договор в клубе о сексе?

Гость
Гость

А что плохого в глупых нежностях между собой? Причём тут инфантильность?
Обязательно надо всё по-мужицки нахраписто, как открытый флирт и договор в клубе о сексе?

Важно ведь, чтобы ритмы нежности совпадали. А когда один хочет спать после тяжелого дня, а другому не хватает, то начинаются шероховатости. А в самих нежностях нет ничего плохого, активно практикуем)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: