Девочки, помогите пожалуйста, мне больше не с кем это обсудить😔
Я в отношениях с данным мужчиной, про которого я сейчас буду рассказывать 4-й год. И я запуталась!
Он меня с одной стороны очень любит. Он очень помогает мне финансово, делает ремонт (в моей!) квартире, обнимает меня, делает сюрпризы, ну короче первая половина идеальна! Мужчина мечты.
НО
Также очень часто он меня бьёт, ну то есть требует прям послушания и ни слова в ответ, повышать голос нельзя, перечить нельзя, бьёт очень сильно, не хочу даже рассказывать. (Он не пьёт, если что, не по пьяне бьёт, а именно считает такое воспитание верным) И обзывает самыми последними словами, в подробности не хочу углубляться, мне тяжело об этом говорить. Говорит о расставании, и тд.
Уже не мужчина мечты, да?
Как, вот КАК сопоставить эти 2 половины? Я ничего не понимаю, стоит ли мне быть с таким мужчиной, я как только он включает свою первую половину тупо всё плохое забываю и думаю, что он замечательный. Девочки, я запуталааась 😵💫😵💫 #отношения #нуженсовет
в каком смысле - как сопоставить?
Это не Джекил и хайд
Это не разные половины
Он цельная личность.
Он содержит вещь и требует функционирования от этой вещи соответствующего. Методы починки вещи, которая начинает барахлить , у него свои. Но методы никак не влияют на то, что чинится вещь именно
Нашел себе марионетку которую можно дергать за разные ниточки. Дарит подарки, показывает свою хорошую сторону, заботливый, а как марионетка решает сказать свое мнение то просыпается плохая сторона. Марионетка ослушалась? Надо её избить дабы не было желания перечить ему. Слала бы ты его нах*рен, пусть свой ремонт, подарки все забирает. Иначе всю жизнь будешь битой ходить
4 года с абьюзером…что тут сказать? Это не отношения, это криминал, который сроками наказывается в нормальных странах.
Мужик, ты не проснулся ещё штоли? Сквозь сон РАЗВОДКУ накатал, придурок
Вы до сих пор с ним живёте?
Мазохистка да?