Инициатива со стороны женщины наказуема, знаю. К тому же тут дело вкуса, может я ему просто не нравлюсь и неважно, что напишу первой. Но боюсь жестокого отказа. Вот думаю, нормально ли написать с фейка?? Не знаю что, может просто начать общаться, типа таинственная незнакомка... Знаю, что если бы нравилась, то сам бы что-то предпринял. Мы работаем в одной фирме, но не часто вживую пересекаемся. Но тут прикол в том, что в первый год работы мне было все равно на него, даже раздражал больше, он это чувствовал и у нас до сих пор напряжённые отношения. Он ведёт себя очень холодно со мной, не так, как с другими. Но недавно что-то торкнуло и я все время думаю о нем. Хочу написать, но открыться боюсь. Как думаете, как он отреагирует, если написать с анонимной страницы? Детский сад, но как потом мне в глаза ему смотреть на работе, если НЕТ.... #общение
Детсад.
Напишешь. Ну а ДАЛЬШЕ штА?
Смысл заниматься детским садом и бояться получить отказ? На работе сделай первой шаг на встречу. Покажи что ты не желаешь больше враждовать и ваши напряжение между вами постепенно улетучится
Что торкнуло? Другая баба на него глаз положила?))