Расстались два месяца назад,сказал что нет чувств.Не могу перестать думать о нем,с каждым днем скучаю больше,хочу в последний раз его увидеть,хотя бы обнять его,так как не успела это сделать,чтобы немного утолить свою нужду в нем,и отпустить уже.Но гордость держит в рамках,скажите,может не всегда нужно быть гордой,а иногда делать что хочется?Вдруг это облегчит страдания?
Не облегчит. Вам потом ещё больше захочется. Слушайте свою гордость, в этом случае она верно вам подсказывает.
Собачку было жалко,хвостик обрубали понемногу ?
Ваш случай .
По " нужде " до ветру ходятт.
А не с бывшими встречаются ))
Не облегчит. Не добавляйте к своей боли еще и унижение.
Автор, звонить никому не надо. Вам совет тот же, что и тысячам до вас: ходите на свидания с другими, общайтесь, выходите на прогулки, на выставки, займитесь собой
Бейте себя по рукам когда приходит такая идиотская жажда написать.
Автор вы любите унижаться? Вам этого не хватает? Попросите у начальства вас загрузить и не выполните в срок. Сходите в поликлиннику в очередь и там попросите себя пропустить. Можно сходить в паспортный стол в обеденный перерыв и попросить срочно сделать документы)) вариантов куча как вы могли бы унизиться. Хотите перед женщиной хотите перед мужчиной. Если прям совсем скучно идите в школу поработайте у детишек современных. Вот где унижений масса. Можно санитаркой в больницу тоже. Хотите идите в официантки чтоб вас пальцем подзывали. Тоже весело.
Ну и вообще в вас говорит лишь половое влечение к человеку. Не больше. Найдите мужика для секса или помастурбируйте. Не поможет- действия выше.
Лучше закрывайте свои гештальты. Эти встречи уже больше никому не нужны.
Вот только не унижайся. Всё переживёшь!
Раз хочешь значит пиши!
Порой мозгами нужно шамать да
Но сердце подсказывает как лучше сейчас тебе.
Я с бывшим виделась в последний раз. Но не потому что я скучала,а потому что ему не хватило смелости сказать мне в глаза,что мы расстаёмся. Он мне это написал! Даже не позвонил... В итоге я сказала, что хочу посмотреть на него и услышать это сама. Увиделись через пару дней. И после этой встречи мне полегчало. Я поняла какое он гов..но. Даже не смог расстаться по человечески.
Девочка.это больно. Понимаю.
Но чем раньше ты начнёшь отсчет дней без него, тем быстрее вылечишься от тяги.
Если будешь писать, то будешь еще ждать ответа, унижаться и жалеть об этом. Не продлевай боль себе, начни уже сегодня исцеление.
Тем быстрее ты найдешь нового парнишу)
"Утолить свою нужду" яснапонятна,атсасометр напоследок решила сделать,так сказать "на прощание"😄
Старые принцеждалки пусть кошачью ссанину нюхают и не лезут к нормальным мужикам
Ну ты и дура.... Я даже представить не могу эту унизительную картину... Стоит парень, уже давным давно остывший, с холодным взглядом и прилипала, с щенячими глазами, полными слёз, которая пытается прижаться. Фу. Отвратительная картина.
Где ваше самоуважение🤦♀️?
У меня друзья парни, они просто смеются над такими девушками как вы. Навязчивыми, с низкой самооценкой. Автор, идите к психологу. Мужчины не любят когда за ними бегают, это дно
У меня друзья парни, они просто смеются над такими девушками как вы. Навязчивыми, с низкой самооценкой. Автор, идите к психологу. Мужчины не любят когда за ними бегают, это дно
Ваши друзья - парни - видимо, моральные уродды и мудаки, раз вот так с девушками поступают. Да и Вы далеко не ушли, раз с такими людьми дружите. Скажи мне, кто твой друг.
Еще и хвалитесь,что с дуракаами дружите. Жесть. Непорядочные злые люди.
Зачем вам эти обьятия?,он их не хочет. Он может и отказать. Вы его поймете,когда окажетесь на?его месте. Когда вас будет осаждать парень от которого тошнит. Все перемелится Не звонить!!! Найти другого и пройти мимо
С последней фразой согласна,но все равно я бы плюнула в лицо тактм парням друзьям и пристыдила бы их за непорядочное поведение. Они бы у меня получили.
Кто-то специально моблазнает девушек, а потом бросает и смеется над ними. Зачем с козламми дружбу водить? Они когда-то и с Вамт в чем то плступят плохо и непорядочно.
Ваши друзья - парни - видимо, моральные уродды и мудаки, раз вот так с девушками поступают. Да и Вы далеко не ушли, раз с такими людьми дружите. Скажи мне, кто твой друг.
Еще и хвалитесь,что с дуракаами дружите. Жесть. Непорядочные злые люди.
Мужчины с нормальной психикой не любят баб, которые за ними бегают. Её друзья как раз адекватные.
Это продлит агонию....
Не, не облегчит. Только будете смотреть на него мокрыми глазами и страдать
Ну ты и дура.... Я даже представить не могу эту унизительную картину... Стоит парень, уже давным давно остывший, с холодным взглядом и прилипала, с щенячими глазами, полными слёз, которая пытается прижаться. Фу. Отвратительная картина.
Где ваше самоуважение🤦♀️?
И где такие белые пальто продают? И как говорится- не зарекайся оказаться на её месте.
Не навязывайся, особо если он уже в отношениях , вышивай больше , тесто замеси пирожки напеки, отвлеклись
У меня наоборот тоже не общались почти два месяца в итоге он написала на новый год и поздравил сказал что увидеть соскучился . Вам мой совет не звоните не пишите не унижайтесь если он вас любит позвонить или напишет удачи вам