Допустим вам нравится девушка, но вы ей об этом не говорили. Вы хотите взять ее за руку, а она отказывает, вы хотите ее поцеловать, она отварачивается. Вы в общей компании сидите в кафе и даёте ей руку, чтобы потанцевать, она отказывается. Вас бы это обидело, понизило бы самооценку? Стали бы ждать, когда девушка будет согласна на перечисленное, если как человек она хорошая, сексуальная и красивая? #отношения
Да баб как грязи.
В первом предложении все предельно понятно сказано, что девушка там не в курсе, что это за отношение. Еще и по физе дала бы за такое нахальство. Может девушке кто-то совсем другой нравится. И ваши интересы не совпадают, а напротив в корне разнятся.
Как на такое можно обижаться? Девушки могут иногда отвечать вам взаимностью, но они не обязаны это делать. А насчёт прямого вопроса, то лучше поговорить и выяснить словами, как она к вам относится. Потому что ваши невербальные проявления симпатии можно понять неоднозначно.
Я вообще парные танцы не люблю. Фе..
только если в отношениях со своим человеком.
А тбжиматься с малознакомым под музыку..нет уж. А она могла и постесняться.
Как на такое можно обижаться? Девушки могут иногда отвечать вам взаимностью, но они не обязаны это делать. А насчёт прямого вопроса, то лучше поговорить и выяснить словами, как она к вам относится. Потому что ваши невербальные проявления симпатии можно понять неоднозначно.
Бред. Если спросить в лоб, то ничего не изменится. Если у девушки нет влечения, то после разговора вряд-ли появится. Сейчас она относится с безразличием. Бегать смысла нет.
Схвати её за жо пу. Будет пан или пропал😄
Зачем унижаться перед бабой. Это надо понимать ещё за версту.
Сразу видно её отношение. Но я недавно набрёл на такую, которая врала, точнее ей так казалось, что она не врёт. В общем бабы, решайте свои заморочки сами. Никто гадать не будет
> понизило бы самооценку?
Нет
> Стали бы ждать, когда девушка будет согласна на перечисленное
Wtf? Чего ждать, что изменится? Чтобы ручку поцеловать ждать, пока она чьи-нибудь 3алупы целует? 😊
Тут зумерок омеганистый писал тему походу
Зумерок же?
Чувствует в тебе задрота.
А если еще не свободна, на что ты рассчитываешь, что с нее трусы спадут при виде тебя?
Оно обиделось 50 лет назад и не ***
Че ты лезешь к чужим бабам, чучело?
А залез не веди себя как баба.
Наитупейшая ситуация. Если она не знает о моих чувствах, мы не в отношениях, но я лезу к ней с поцелуями, приставаниями и пр. то я ее домогаюсь вообще то. И тут скорее с меня надо спрашивать я вообще адекватный или нет. Другое дело если девушка со мной встречается и так себя ведет. То конечно пошла она нафиг, зачем мне девушка, которая не проявляет ко мне интереса и яйца мне крутит?
Бап полно. Все, еще раз - все, даже твоя мама, одинаковые.
Согласная среди них всегда найдется, если ты не полный ноль.
Лично мне нужно очень много времени общения и окружение заботой, что мужчина получил все вышеперечисленное, тем более когда я еще не поняла нравится он мне или нет.
Вы пытаетесь поцеловать, но ей не сообщили даже о своих симпатиях и не услышали ответ о взаимности??🙄🙄 Автор, а с кем вы общались до этого, что всё это лехко проделывалось? В тусняк, где происходит оргия?🙈 Я имею ввиду - Конечно ни одна среднестатистическая девушка не даст себя просто так трогать, взять и облапать (именно так это воспринимается, даже если М симпатичен) и нет атмосферы лядства вокруг, а нормальная человеческая обстановка. Словами лучше говорить о своих намерениях (не обо всех, конечно), да и девушки всякие бывают. И у них тоже свои мысли могут быть и насчёт вас и насчёт ситуации. Всё в целом оценивать надо. СтОит она того или нет - это тоже ваш выбор и решение. Вас же не привязывают
Лично мне нужно очень много времени общения и окружение заботой, что мужчина получил все вышеперечисленное, тем более когда я еще не поняла нравится он мне или нет.
Нравится или нет, много времени не надо. Четыре основных стадии, неприязнь, безразличие, влечение, любовь, если провал то отторжение. Навряд ли вы будете себя насиловать общением с человеком если он не нравится. Только если держать на коротком поводке.
Нравится или нет, много времени не надо. Четыре основных стадии, неприязнь, безразличие, влечение, любовь, если провал то отторжение. Навряд ли вы будете себя насиловать общением с человеком если он не нравится. Только если держать на коротком поводке.
А зачем держать на коротком поводке человека, который не нравится? 🙄