Привет всем.
Мне 22 года, почти год учусь и работаю во Франции. Еще до приезда познакомилась по переписке с одним французом по рекомендации лучшей подруги, которая знала его лично несколько лет назад (ей тогда очень нравился его лучший друг). Итак, он оказался милым, приятным в общении. Мы продолжили общаться, а потом он предложил мне помочь с переездом - встретил в аэропорту и отвез на машине до моего города, тк по совпадению, там же живет и его мама. Также помогал в повседневных вещах, активно помогал осваиваться в новой стране. Приглашал в рестораны, дарил подарки.Он даже оплачивал мне коммунальные услуги.
Сам он работает в другом фр городе, поэтому отношения были на расстоянии. Приезжал редко, но встречи были яркими и запоминающимися. Я впервые доверилась мужчине за долгое время. Все было хорошо, только когда мы были в разных городах - общение становилось более сухим. Спустя полгода начала замечать, что общения становится все меньше, а "мч" стал все чаще говорить что он устает и задерживается на работе. Пыталась поддерживать, но отдачи и внимания было очень мало.
Так продолжалось до тех пор, пока в один день мне не написала девушка с сообщением, что мол, она ЕГО девушка уже как три года и что они живут вместе!! У меня был шок, разбились розовые очки, не могу поверить до сих пор. В моих глазах и в глазах моих знакомых он казался порядочным и хорошим мужчиной, который ищет серьезные отношения. В общем, та девушка без агрессии спросила есть ли у нас что-то, я ответила что да, что мы встречались чуть больше полугода. На что она ответила, что я не единственная, и что таких случаев она ловила уже штук 8... Сам он это подтвердил, чувствует себя виноватым, говорит я идиот, все потерял.
Чувствую себя как в дешевой комедии. Как пережить? Были у кого подобные случаи? Буду рада, если поделитесь своим опытом. На душе противно и тяжело
Не верь. Наговор ето! Твой мужик только тебя любит. Это все разлучницы мутят. Ох их бог накажет, ох накажет.
да нормально все, живите гаремом
По молодости любил погулять, если девушка думала что я её парень это не значило я думал также 🙂 хотя не всем из них это мешало помутить ещё с кем-то.
Француз и оплачивал вам коммунальные услуги, пф! Не верю
Если мужчина изменяет та он эту женщину бросит в любой момент. Ты видемо автор позабыла заботится о себе стала больше растворятся в нем, надобы обзавестись поклонниками зоть и может быть они противнвми но это отвлекает
Если не хотите спустить свою жизнь в унитаз, то конечно с такими непорядочными людьми не стоит иметь личных дел. Ну а пережить эту неприятную ситуацию поможет только время.
Розовые очки бьются стеклами вовнутрь.... Ляляляля
Как говорят хранцузи
Селяви
Мужчин, жаждущих сидеть на двух, а то инескольких стульях одновременно, не так уж и мало. И от нациоальности это не зависит.
Заинтересованный мужчина не станет долго иметь отношения на расстоянии - при первой же возможности переманит нужную ему женщину к себе или переедет к ней. А все эти отношения на расстоянии почти всегда имеют гаремную составляющую.
Переплачьте и найдите другого.