Гость
Статьи
Как перестать любить?

Как перестать любить?

Влюбилась я на свою голову в парня старше на 9 лет. У него есть сын 8-ми лет, и бывшая жена. К слову я ещё студентка. Он очень травмированный и сложный человек. (Садист с нарцисстическими наклонностями) Презирает всех женщин и ненавидит их. Пользуется девушками как душе угодно, и бросает их самыми жестокими способами. Девушки все у него на одну ночь. Порой кажется что он спал со всем городом. Когда гуляем девушки разные подходят разбираться с ним, или их братья и мужья... Он безумно красивый. Красиво ухаживает, заботится и порой бывает ощущение что я искренне нравлюсь ему. Но держу строгую дистанцию, боюсь говорить о своих чувствах, боюсь становится очередной девушкой на ночь. Говорю что мы просто друзья. Мне противно от него, мне противно от себя что люблю такого человека. Каждый раз когда представляю его с другими девушками чувствую себя ничтожеством. Я давно нравилась его брату и решила начать с ним встречаться чтобы забыть эти чувства к нему, но не могу. Теперь чувствую себя ещë более ничтожной. Не знаю что делать, и ужасно запуталась. Мучает совесть что по сути обманываю его брата и пользуюсь чужими чувствами... Как можно разобраться в этой ситуации и разлюбить его?

6 ответов
Последний — Перейти

Когда поймешь что он не красивый, тогда и разлюбишь. Не надо с ним никуда ходить.

Судя по твоему фото ты еще глупый ребёнок. Сама же ответила в своей теме. Он твоим вареником попользуется и выбросит как мусор. Ищи среди своих сверстников

Гость

вопрос нафига вам это надо?
если вам самой от него противно. я считаю забить на него, любовь пройдет со временем, в данном случае, лучше подумать головой.

Лев

Судя по твоему фото ты еще глупый ребёнок. Сама же ответила в своей теме. Он твоим вареником попользуется и выбросит как мусор. Ищи среди своих сверстников

Сверстники ничем не лучше, только вдобавок ещë и тупые

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: