Это наверное более такое, женский диалог, но парни тоже участвуйте
Мне 18 лет и такое ощущение, что я не найду никого… все мои друзья и знакомые есть вторые половинки, у них красивая история любви, а у меня такое ощущение, что из-за моего сложного характера, меня никто не полюбит такую, какая я есть. Разумеется, вы сейчас скажите, что вся жизнь впереди, но просто как мне найти себе кого-то? На работе не вариант, через друзей/знакомых тоже плохая идея, на улице мало русских и одиноких, так что подойти и познакомиться тоже не вариант, сидела на разных сайтах знакомств, но так и не нашла никого. Я вроде девушка красивая, умная, весёлая, с формами, умею готовить, конечно я не прям «идеал», ибо опять же мой характер даёт о себе знать, но он не прям такой, что «о Боже мой, не подходи». Я думала, что мне пока нафиг не сдалась все это, но я скоро перееду жить одна и так хочется, чтобы любимый человек тебя ждал с работы, чтобы можно было поняшится с кем-то и всё в этом духе, а когда я осознаю, что я никому не сдалась, я начинаю плакать и рыдать и мысли в голову приходят, что я не создана для любви, чтобы я любила кого-то, а уж тем более по настоящему меня
А что именно в твоем характере не так ?
Не берите дурного в голову.Найдете ещё все в переди .И не нужно самооценку понижать.Я с мужем на сайте познакомилась,многим отказала прежде чем нашла.Ваше вас найдет.
> но парни тоже участвуйте
Спасибо 😊
> сидела на разных сайтах знакомств, но так и не нашла никого
И сколько ты там сидела? Вушки не то что сидят там, -- седеют на этих СЗ
Пусть анкета болтается -- зашла -- прочла
Поверьте не в характере дело,не нужно так себя настраивать, периоды отчаинья бывают у всех, не зависимо в отношениях человек или нет, это Вам только кажется что если будет рядом человек то все будет здорово и прекрасно, у Вас сейчас самый прекрасный возраст, цените его, цените себя, желаю Вам женского счастья 💐🤗
Можно, Автор, совет от чистого сердца? Никогда не употребляйте фразу про тяжёлый, либо непростой характер. Обычно так завуалированно говорят либо о недостатках воспитания, либо о дефектах личности. Это когда человек не умеет вести себя с другими людьми и не обладает достаточной степенью разума, для того чтобы ставить себя на место других; - это если не говорить о дефектах психики. Об отсутствии эмпатии. Так что сначала стоит определиться с характером, хотя бы для того, чтобы ничто не мешало строить отношения.
«Мне 18 лет и такое ощущение, что я не найду никого…» не переживай. Года через 2-3 у тебя уже будет вагон ахарей
«все мои друзья и знакомые есть вторые половинки, у них красивая история любви» в дальнейшем они развалят семьи, а перед этим заведут несчастных детей
«что из-за моего сложного характера, меня никто не полюбит такую, какая я есть» ну если даёшь мужикам, то полюбят и даже будут давать финансовые ништяки
«Разумеется, вы сейчас скажите, что вся жизнь впереди» нет, если ты в 18 неудачница, то и в 40 ей будешь
«как мне найти себе кого-то?» ты и не ищешь, а ждешь, не проявляю инициативу
«На работе не вариант, через друзей/знакомых тоже плохая идея, на улице мало русских и одиноких, так что подойти и познакомиться тоже не вариант, сидела на разных сайтах знакомств, но так и не нашла никого.» глупые оправдания собственной лени и слабохарактерности
«Я вроде девушка красивая, умная, весёлая, с формами» все вы так говорите, а на дели страшко и уж точно не умные
«Я думала, что мне пока нафиг не сдалась все это, но я скоро перееду жить одна и так хочется, чтобы любимый человек тебя ждал с работы» чтобы ждал с работы нужно искать альфонса
«чтобы можно было поняшится с кем-то» надеюсь под пледиком?
«а когда я осознаю, что я никому не сдалась, я начинаю плакать и рыдать и мысли в голову приходят, что я не создана для любви, чтобы я любила кого-то, а уж тем более по настоящему меня» ты просто нифига не делаешь, а ждешь, когда всё с неба свалится
18 лет и отчаяние? Какие половинки? Только два целостных здоровых на голову человека могут создать что то прекрасное. А не половинки. Вам показывают то,что хотят. Многим серпом по яйицам личные неудачи. Знала женщин,которые поддерживали легенду о том,что есть муж, жених. В то время, одиноки. Мираж. Не о том думаешь. В 30+ будешь жалеть. И поймёшь, что нет половинок.
Не ищи никого. Просто живи для себя. Учись, пойди на секцию чего-либо я не знаю. И что значит мало русских и одиноких ? Ты к каждому подходила и спрашивала одинок ли он ?
Пойду наверное топиться, ведь я нашла и вышла замуж только в 35.
В универ поступай и выбирааай себе любого
У твоих ровесников гормоны хреначат, они не заметят никаких недостатков.
Всему своё время :)