Муж не стремится проводить со мной время, нельзя назвать его чистым домоседом. Он любит выйти куда нибудь, провести как то разнообразнее своё время, но не со мной. Я постоянно сижу дома, занимаюсь обычной рутиной. Я не хожу по дому как бомж(извиняюсь за сравнение) нарядная, опрятная крашусь. На мои просьбы выйти куда нибудь, посмотреть фильм или что в этом роде, находит постоянно какие то отговорки, но при этом любит своё свободное время проводить с друзьями, меня вспоминает только когда хочется с€кса. Что делать, как поступить? Не чувствую себя нужной и любимой, а только удобной для него. #внимание
Вы с ним обсуждали этот вопрос? Перед тем как на форум писать
Кем вы работете, каким видом спорта/хобби занимаетесь сама(без мужа)?
Сделайте так: не ругайтесь, не нудите, а просто начните тоже проводить своё свободное время без него, вне дома. Запишитесь обязательно куда-нибудь, будь то бассейн, шейпинг, танцы или фитнес клуб. Вспомните каких-нибудь подружек своих и начните с ними прогуливаться, или в гости к ним ходить, или вместе в кино или куда-нибудь ещё идите. Но при этом мужу ничего не высказывайте с обидой в голосе. Наоборот начните сиять. У меня было в жизни такое, когда отец ребёнка начал так же себя вести. И когда я начала делать так, как вам только что написала, то знаете как это его привлекло. Он начал меня ревновать, мол куда это ты такая красивая пойдешь. Начал сам меня таскать гулять с ним, чтобы одна не шаталась. Но обидно было тогда только за одно, за то, что когда он активизировался, я реально потеряла к нему интерес. Перегорела. И мне стало хорошо без него. И мы разошлись.
Сделайте так: не ругайтесь, не нудите, а просто начните тоже проводить своё свободное время без него, вне дома. Запишитесь обязательно куда-нибудь, будь то бассейн, шейпинг, танцы или фитнес клуб. Вспомните каких-нибудь подружек своих и начните с ними прогуливаться, или в гости к ним ходить, или вместе в кино или куда-нибудь ещё идите. Но при этом мужу ничего не высказывайте с обидой в голосе. Наоборот начните сиять. У меня было в жизни такое, когда отец ребёнка начал так же себя вести. И когда я начала делать так, как вам только что написала, то знаете как это его привлекло. Он начал меня ревновать, мол куда это ты такая красивая пойдешь. Начал сам меня таскать гулять с ним, чтобы одна не шаталась. Но обидно было тогда только за одно, за то, что когда он активизировался, я реально потеряла к нему интерес. Перегорела. И мне стало хорошо без него. И мы разошлись.
Вот и я так тоже думаю. Когда искренне хочешь быть с человеком проводить с ним время, узнавать его, а он так холоден к тебе, со временем теряется этот огонёк. Спасибо вам за совет. Может это к чему нибудь приведёт
«Я смотрел западную пропаганду, которая говорила о том, как восхитительна Украина, а когда я приехал сюда, то увидел, насколько это неправда»